Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 150. (Read 214536 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
волны уже дали хорошую прибыль инвесторам со старта их исо, иванов конечно молодец, постоянно гоняет на конференции, то только цену вверх это не толкает. как сказали выше, нет доверия снгшным монетам и платформам

Про то, что цена волн вот вот улетит до небес, я слышу с весны прошлого года.. только так ничего и не произошло.. биток то хоть сходил на 20к, эфир на 1,3к.. а тут только ожидания

Прямо с языка сняли, в ветку уже скоро год будет как ждут волны по 100,1000 долларов. Но успехи пока у волн не большие.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Волны конечно хороший проект....но...Чтобы 1000$ минимум Grin это конечно чудо чудесное должно произойти) Не знаю, возможно и взлетит, но шансы очень малы, прям невероятно малы, хотя с общей капой крипты возможен подъем)
full member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
волны уже дали хорошую прибыль инвесторам со старта их исо, иванов конечно молодец, постоянно гоняет на конференции, то только цену вверх это не толкает. как сказали выше, нет доверия снгшным монетам и платформам

Про то, что цена волн вот вот улетит до небес, я слышу с весны прошлого года.. только так ничего и не произошло.. биток то хоть сходил на 20к, эфир на 1,3к.. а тут только ожидания
member
Activity: 326
Merit: 10
по 1000 волны могут быть лет через 3-5 , учитывая сегодняшнюю цену в 5 долларов, нужно 3 икса - и это не может быть простым пампом, потому как монета конвертируемая и распределение более-менее равномерное, плюс  капа не маленькая, сейчас можно  говорить о реальной цели в 30-50 баксов.
member
Activity: 308
Одно время было много шума вокруг этого проекта. Связано это было с хорошим маркетингом. Но в последнее время что-то как-то глухо, ребята занимаются разработкой больше и это не может не радовать.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Ну, справедливости ради у Волн хотя бы есть проекты запущенные, у некоторых платформ до этого далеко. Свой кусок рынка у них уже есть, так что поддержу цену 100-200$, но 1000 - только на хайпе. Сравнение с эфиром некорректное вообще. Там поддержка Сликоновой Долины. Нам пока далеко.
newbie
Activity: 70
поговаривают, что на их платформе проекты всё какие то скамные обосновываются. это наверняка один из камней в огород волн. глядишь, может и подороже бы стоили
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Могу поверить что случится непредсказуемый рост и Waves может достичь 100$ в этом году но 1000$ это бред,на это может понадобиться многие года,что такого имеет Waves чтоб стоить такие деньги,они пусть сперва биржу свою до ума доведут и новый кабинет в котором мне мало что понятно,старый их клиент был намного лучшим этого
Даже 100$ крайне маловероятно, но теоретически возможно. Но разговоры про 1000$ - это все впустую, для красивой цифры.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Могу поверить что случится непредсказуемый рост и Waves может достичь 100$ в этом году но 1000$ это бред,на это может понадобиться многие года,что такого имеет Waves чтоб стоить такие деньги,они пусть сперва биржу свою до ума доведут и новый кабинет в котором мне мало что понятно,старый их клиент был намного лучшим этого
newbie
Activity: 154
Такие грандиозные и масштабные прогнозы на счёт WAVES. Не совсем понятно,что значит: очень скоро WAVES будет минимум 1000$,это значит примерно х200 необходимо сделать Shocked,сейчас это вообще реально? К себе в портфель добавить можно,но расчитывать на что большее,чем х3 в ближайшее время не стоит.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Мне не верится что Waves может до 1000$ поднятся, ну 50 баксов , в это еще можно поверить. А так, Мне тоже нравится эта монета, хочется прикупить, но не решаюсь, жду небольшого отката.. так как, немного подоражала. Разумеется, меня не поймут те, кто верит что монета будет стоить 1000$. Разумеется, И такому событию есть место, но, в далеком будущем.
newbie
Activity: 168
Мне нравится очень ваше мнение, но поверить в х150-200 всё равно очень сложно, хоть и обоснование взято хорошее. Меритов нет, но + к карме дам Grin Пожалуй подумаю пару дней и, возможно, возьму в свой портфель немного Waves)
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
интересный и очень оптимистичный прогноз...
х200 конечно круто, но мало в это верится)
но пара десятков вейвс есть в запасе!
full member
Activity: 376
Что же -прекрасная перспектива рисуется для WAVES,но откуда такой рывок на 1000 дол ? или хотя бы половина (сейчас 4,7 дол на данный момент) ,возможно конечно и усилит свои позиции на рынке ,я только за -ведь ценность её всё таки присутствует  Wink

Если ракета начнет лететь с 5 баксов до 1000 баксов это будет очень таки красивое зрелище, сколько же это иксов... х200 я насчитал да?
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Что же -прекрасная перспектива рисуется для WAVES,но откуда такой рывок на 1000 дол ? или хотя бы половина (сейчас 4,7 дол на данный момент) ,возможно конечно и усилит свои позиции на рынке ,я только за -ведь ценность её всё таки присутствует  Wink
member
Activity: 420
Merit: 12
волны в принципе неплохая монета по скорости и стоимости транзакций, но естественно не такая популярная как эфир, поэтому такой прогноз не реален, соотношение 1 к 100 более вероятно, что сейчас есть на самом деле.
Да и смотрю что волны очень медленно развиваются,так что такой ценник возможно и будет но не так быстро как хотелось. Команде есть еще над чем работать.
member
Activity: 168
Merit: 25
Telegram: @bashecoagroproduct
да, как один из вариантов. но всё е возможно это тоже перспективное направление инвестиций. ведь многие говорят об волнах и об их многофункциональности в будущем.
Предложение всем инициаторам проектов на основе WAVES в реальном секторе, особенно в сельском хозяйстве... Давайте долбить Сашу Иванова с таким предложением:
Вниманию разработчиков Waves! Не секрет, что на наш Waves многие криптоманы смотрят свысока и презрительно, считая Waves и все токены, выпущенные на ее основе, не до криптой... Так вот, есть готовая биржа DEX, где торгуются криптотокены... А нельзя ли в этом DEX создать товарную секцию?! Чтоб на бирже DEX торговать за токены фьючерсными контрактами на поставку реальных оптовых партий того или иного товара (например, зерном, мукой, мясом и так далее)?
Чтоб русскоязычные пользователи размещали свои товары и предложения о фьючерсных контрактах на русском языке, а система автоматически переводила эти предложения на английский  размещала на английской версии биржи DEX... И чтоб в дальнейшем биржу позиционировать и рекламировать как финансово-товарную биржу, особенно англоязычном сегменте интернета?

member
Activity: 395
волны в принципе неплохая монета по скорости и стоимости транзакций, но естественно не такая популярная как эфир, поэтому такой прогноз не реален, соотношение 1 к 100 более вероятно, что сейчас есть на самом деле.
full member
Activity: 376
Автор походу хорошо вложился в проект волны , и всеми силами пытается привлечь народ к этому проекту  Smiley

да, как один из вариантов. но всё е возможно это тоже перспективное направление инвестиций. ведь многие говорят об волнах и об их многофункциональности в будущем.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Такой прогноз имеет место быть, но вероятность того что это правда слишком мала. Хороший способ подбодрить всех кто вкладывается в вейвс) Успех в этом году будет, но не стоит рассчитывать что он будет именно таким.
Jump to: