Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 148. (Read 214536 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
до такой цены волнам ещё как по волнам до луны, ну в принципе если будет рынок расти так же как последнюю неделю то через год возможно и дорастет
Они могут дорасти до такой цены только если выдадут на гора и смартконтракты и реально работающие атомарные свопы, плюс поменяют свое отношение к маркетингу. Просто со сем рынком они до 1000 никогда не вырастут.
В любом сейчас блокчейне,типо Нем,Кардано,если все доделать,они тоже взлетят. Везде есть хорошие перспективы,но пока все очень медленно в развитие у всех.
member
Activity: 196
до такой цены волнам ещё как по волнам до луны, ну в принципе если будет рынок расти так же как последнюю неделю то через год возможно и дорастет
Они могут дорасти до такой цены только если выдадут на гора и смартконтракты и реально работающие атомарные свопы, плюс поменяют свое отношение к маркетингу. Просто со сем рынком они до 1000 никогда не вырастут.
full member
Activity: 574
Merit: 100
newbie
Activity: 27
Merit: 0
1000$ за WAVES, вы серьезно? могу поверить в цену в 100-200 долларов к концу 2018 года, но не в коем случаи не 1000$.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Неужели и вправду кто-то верит в то, что эта монета может стать очень сильной и дорогой? Как по мне так этот проект уже отгремел и ничего там важного уже и не будет
Я думаю что может быть и возможно такое, но не совсем конечно скоро. Я думаю что вэвс будет стоить 1000 при условии, если допустим курс эфира будет равен 5-6 тыс баксов. Думаю что еще не скоро этому произойти.
full member
Activity: 308
Неужели и вправду кто-то верит в то, что эта монета может стать очень сильной и дорогой? Как по мне так этот проект уже отгремел и ничего там важного уже и не будет
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Мне кажется, что проект вэйвс особо ни чем не выделяется, так что я не знаю, почему они должны стоить 1000 долларов. Думаю, так и дальше будут лежать на дне и глотать пыль.
такого же мнения, не завидую тем кто брал по 10-15 баксов, даже после такого роста всего за последние дни волны так и остались на дне я бы сказал.
member
Activity: 308
Мне кажется, что проект вэйвс особо ни чем не выделяется, так что я не знаю, почему они должны стоить 1000 долларов. Думаю, так и дальше будут лежать на дне и глотать пыль.
full member
Activity: 644
Merit: 103
При цене в 1000 долларов за вейвс, капитализация у нее должна быть порядка 100 млрд долларов. Это просто нереально, тем более для децентрализованной биржи.
Капитализация 100 ярдов не такая уж фантастическая, но к сожалению волны как-то очень вяло проявляют себя в маркетинговом плане и в плане создания хайпа. Попади проект в нужные руки и я бы не удивился и в цене 1000 бакинских за волну

Согласен с тем, что проект проектом, а нормальный маркетинг никто не отменял. У Вейвз пока с этим не очень. Они больше продуктом заняты.
А с другой стороны,может у команды другая стратегия,выкатить хороший продукт а потом делать маркетинг. Хотя если будет хорошая платформа,то думаю на волны многие проекты пойдут.

Хороший продукт в IT бизнесе вещь практически невыполнимая. Окна каждый год выпускают ОС с какими-то недоработками и постоянного её обновляют,но при это больше 60% ОС это окна. Лучше продать и допиливать,чем просто пилить без продажи Grin
Не совсем правильная аналогия. Окна всегда были форточкой, через которую задувал ветер идиотизма и скудоумия Cheesy Они это делают не потому, что это такой тайный план - они просто IT-дурынды, которые в принципе что-то хорошее вряд-ли смогут создать))) Телефоны на виндовс очень быстро самовыпилились, потому что была равная конкуренция, которая дуракам смертельна. Волны - это совсем другая история. Там они скоро ее нормально допилят, и рост цены будет за счет роста пользователей, что очень умно.
full member
Activity: 378
"Скоро", это явно не в этой жизни)) Как по мне эта монета не может быть такой дорогой, потому что у людей уже нет интереса к ней. Им лучше в быстрорастущий альт вложиться
full member
Activity: 784
Merit: 101
На днях в сети проскакивала информация о том, что вроде готовится большой аирдроп на волнах.
Ничего конкретного не нашел. Никто не знает подробностей?
Это могло бы стать хорошей новостью.
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
Вроде остается еще надежда, что волны будут оценены по достоинству. Сегодня видел очередной проект на волнах. Что значит, что вполне себе востребован Waves и конкурентноспособен. Но останавливаться в развитии нельзя. Слишком уже сильны конкуренты. А скоро придут вообще монстры, с которыми даже эфиру будет тяжело конкурировать.

Тоже считаю что волны теряют свою конкурентоспособность с каждым новым блокчейн-проектом, выходящим на ICO. Да, многие из них провалятся, но будут и те, что выживут и будут лучше чем волны. Новым проектам будет тяжело подвинуть эфир, так как он прочно занял свое место, а вот волны - оттолкнут и не заметят.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
На волнах уже ICO то не проводятся а с чего они должны быть по 1000? Автор ты фантазер) Посмотрите лучше на NEM NEO EOS вот это актульно по крайне мере пока . Сколько же должен будет стоить биток что бы волны стоили 1000 баксов?) есть предположение))) спасибо посмеялся)
+1
Солидарна, прям из раздела фантастики).
ТС: не стоит выдавать желаемое за действительное).
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Вроде остается еще надежда, что волны будут оценены по достоинству. Сегодня видел очередной проект на волнах. Что значит, что вполне себе востребован Waves и конкурентноспособен. Но останавливаться в развитии нельзя. Слишком уже сильны конкуренты. А скоро придут вообще монстры, с которыми даже эфиру будет тяжело конкурировать.
full member
Activity: 266
На волнах уже ICO то не проводятся а с чего они должны быть по 1000? Автор ты фантазер) Посмотрите лучше на NEM NEO EOS вот это актульно по крайне мере пока . Сколько же должен будет стоить биток что бы волны стоили 1000 баксов?) есть предположение))) спасибо посмеялся)
Автор явно верит в чудеса, оно и хорошо, но если смотреть реально, то до этой цены волнам еще очень далеко и я не знаю что должно произойти, чтобы они стали стоить 1000$.
newbie
Activity: 212
Merit: 0
Проект достаточно сырой и вообще не пойму откуда вы взяли такие цифры. 1000 долларов для wawes - это слишком много.
full member
Activity: 360
При цене в 1000 долларов за вейвс, капитализация у нее должна быть порядка 100 млрд долларов. Это просто нереально, тем более для децентрализованной биржи.
Капитализация 100 ярдов не такая уж фантастическая, но к сожалению волны как-то очень вяло проявляют себя в маркетинговом плане и в плане создания хайпа. Попади проект в нужные руки и я бы не удивился и в цене 1000 бакинских за волну

Согласен с тем, что проект проектом, а нормальный маркетинг никто не отменял. У Вейвз пока с этим не очень. Они больше продуктом заняты.
А с другой стороны,может у команды другая стратегия,выкатить хороший продукт а потом делать маркетинг. Хотя если будет хорошая платформа,то думаю на волны многие проекты пойдут.

Хороший продукт в IT бизнесе вещь практически невыполнимая. Окна каждый год выпускают ОС с какими-то недоработками и постоянного её обновляют,но при это больше 60% ОС это окна. Лучше продать и допиливать,чем просто пилить без продажи Grin

Просто у окон нет интереса сделать хороший продукт. Представьте что окна сделают хороший продукт, что тогда делать в новой версии? Кто будет покупать новую версию если старая не глючит и нормально работает? А так смысл бизнеса окон это постоянно продавать и делать видимость улучшений больше ничего. Это бизнес такой.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

full member
Activity: 509
Merit: 105
member
Activity: 504

Jump to: