Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 54. (Read 214531 times)

full member
Activity: 476
Merit: 105
Ну Саша как бы намекает, что пора вам ребятки начинать следить за Востоком. Экзит памп сделали, продукт до логического завершения не довели, все силы бросили в другой проект. Ничего не напоминает? Ведь можно провести некую аналогию с тем же Ларимером - зарабатываем на хайпе, благодарим, отправляемся в новое плавание. Стим, битшары, эос...
member
Activity: 326
Merit: 10
вот смотрю я на график волн и вижу как он растет до 10 потом до 100 и взлетает до 1000 долларов и бац - просыпаюсь, только так может вейвс вырасти до тыщи Grin
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Да, в принципе возможно и такое, что 1000$ будет стоить, но когда капа будет очень высокая Wink
Капа это рисованные циферки, она может быть любой.
Надувательство монеты могут делать хоть на 10.000 долл, НО при условии что почти все монеты в руках манипуля.
Если монеты на руках холдеров то о таких цифрах не мечтайте.  Embarrassed
Было бы интерестно иметь доступ к блокчейну с выписками кошельков где будет видно количество монет у манипуля и у хомяков. Но манипуль не дурак и может одеть хомячью шкурку, предварительно раздробив суммы по мелким кошелькам. Игра кто кого наебё....  Grin
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Да, в принципе возможно и такое, что 1000$ будет стоить, но когда капа будет очень высокая Wink
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
не думаю, что ВЭЙВС вырастет в близжайшее время, возможно лет через десять и есть какие-то шансы, но не в близжайшее время точно

Ну до 1к он вырастет только в случае если биток до 100к вырастет. ShockedНо пока мы наблюдаем только падение стоимости битка.И в обозримом будущем роста не предвидится.
посмотрим что с ними будет в январе-феврале , если не будет пампа то думаю ничего кроме слива нас не ждет весь год, пока не появятся реальные предпосылки в виде глобального банковского кризиса.
думаю что еще возможен длительный флет в следующем году потому, что перед пампом должен быть набор объемов
full member
Activity: 656
Merit: 100
скоро это пять или десять лет, наверное, а в следующие годы не увидим цены и десять долларов, вейвс - хороший проект, но сейчас для криптовалют еще не настало время, в этом все дело.
jr. member
Activity: 210
Не знаю были ли такое предложение, но мне кажется что ветку нужно переименовать в WAVES по 10$. Уже скоро. Но это не точно. )  Grin
Я не представляю что должно случиться чтобы этот шиткоин торговался так высоко. Если в 2017 не вырос, то шансов уже нету.

По пять или по шесть)) Это будет ближе к истине. Заметил одну интересную особенность. Волны иногда отыгрывают новости черезчур сильно,не пропорционально самой новости. Выход обновленного андроид кошелька. Это реально вау))) На 100% к капитализации за день до этого? Серьезно?
Тут однозначно какие-то мошеннические схемы. Не может так капа расти на таких тухлых новостях, да и на нормальных тоже это не совсем естественно. Цены в 1000 бачей им не видать как своих ушей. В лучшем случае стоимость будет около 10 долларов, и то, это не точно.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Не знаю были ли такое предложение, но мне кажется что ветку нужно переименовать в WAVES по 10$. Уже скоро. Но это не точно. )  Grin
Я не представляю что должно случиться чтобы этот шиткоин торговался так высоко. Если в 2017 не вырос, то шансов уже нету.

По пять или по шесть)) Это будет ближе к истине. Заметил одну интересную особенность. Волны иногда отыгрывают новости черезчур сильно,не пропорционально самой новости. Выход обновленного андроид кошелька. Это реально вау))) На 100% к капитализации за день до этого? Серьезно?
full member
Activity: 532
Merit: 102
По 1000 баксов? Он сейчас стоит 1.4 хахахахахахаха. Кто-то еще меритов за эту ересь накидал этому гуру))
Как охеренно оказаться в будущем и обсмеивать прогнозы прошлого )) Сам-то наверняка здорово заработал в этом году, гуру? ))
member
Activity: 504
Прогноз безусловно завышен. Хоть WAVES и считаю перспективной монетой для инвестиций на долгосрок, но ожидать её роста до $1000 за монету, да ещё и в ближайшее время, просто нереально.
jr. member
Activity: 574
По 1000 баксов? Он сейчас стоит 1.4 хахахахахахаха. Кто-то еще меритов за эту ересь накидал этому гуру))
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Знаете, я тут немного удивилась. Спросила у друзей и знакомых, что они знают о волнах. Ну, что-то они пытались выдавить из себя, что Русские какие-то, и это, пожалуй, всё, что я смогла выудить. Очень удивительно, я думаю, что после этого мне сказать вообще нечего по этому проекту. А жаль, была перспектива, но может и изменится что-то.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
В течении трёх лет может и увидим 10$. Но на мой взгляд, есть активы и по интереснее в первой двадцатке. Хотя волны - наши родные.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
full member
Activity: 462
Merit: 103
не думаю, что ВЭЙВС вырастет в близжайшее время, возможно лет через десять и есть какие-то шансы, но не в близжайшее время точно

Ну до 1к он вырастет только в случае если биток до 100к вырастет. ShockedНо пока мы наблюдаем только падение стоимости битка.И в обозримом будущем роста не предвидится.
посмотрим что с ними будет в январе-феврале , если не будет пампа то думаю ничего кроме слива нас не ждет весь год, пока не появятся реальные предпосылки в виде глобального банковского кризиса.
Ну после января-февраля мы по традиции начинаем ждать криптовесну  Grin И так по кругу, если еще останутся выжившие. Правда, тешит мысль, что чтобы был приход свежих денег, нужно устраивать новыве пампы.
А что касается волн, то на днях я обратил внимание на хороший импульс, правда, жаль, что он был недолгим.
member
Activity: 395

full member
Activity: 938
Merit: 111

Ну до 1к он вырастет только в случае если биток до 100к вырастет. ShockedНо пока мы наблюдаем только падение стоимости битка.И в обозримом будущем роста не предвидится.Как это не печально, но я с выми согласен.Хотя..
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Подскажите пожалуйста, завел на кошелек WAVES , перевел их в пул, капают копейки не понятно каких токенов, стоит ли в обще держать токены в пуле? или может кто подскажет хороший пул чтоб хоть что то заработать?
Что-то будет капать только если ноду подключить, а она стоит 10к вейвс, так что не заморачивайтесь с этими пулами. Я тоже раньше держал свои волны в лизинге, капли просто смешные проценты и много мусорных токенов, и однажды во время пампа волн, я не успел их вовремя перекинуть на биржу для продажи, с тех пор держу всё на бирже.
Прямо сейчас памп на бинансе происходит, пришло твое время)
Не только на бинансе, я кстати, из Беларуси, так что нам бинанс закрыт. Волны продал уже, может зря. Интересно, до скольки пропампят?
В прошлый раз, когда не успел слить, их до 95к догнали с 60к, проценты примерно одинаковы.
Ничего он не закрыт, верификация все еще не обязательная, да и VPN никто не отменял. Это правило из тех, которое главное ввести, а следить думаю будут не особо.

Закрыт! Верификация белорусам и не поможет. Торговать на бирже через ВПН это осознавать что в любой момент ак могут заблочить и попросить полный пакет документов.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Да откуда вы вообще взяли такую цену ), у вейвс все основные события были в этом году, и курс как-то существенно не вырос, если не считать последние дни, учитывая что разрабы сейчас открывают новый проект.
Скорее всего автор просто хотел привлечь в топик как можно больше людей громким заголовком. Свою позицию он объяснил, за что заслуженно получил Мерита для перехода на следующий ранг. Ну а Волны разбились о берег.
Pages:
Jump to: