Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 55. (Read 214531 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Да откуда вы вообще взяли такую цену ), у вейвс все основные события были в этом году, и курс как-то существенно не вырос, если не считать последние дни, учитывая что разрабы сейчас открывают новый проект.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Ну вот еще одно доказательство того что Эфиру пока нет равны на рынке или тех кто его могут превзойти. Волны вроде бы технически смотрелись неплохо, но видимо что то пошло не так или не в то время они появились на рынке. Так что не думаю что их ждет такой же успех как и блокчейн Эфира.
В правильное время они появились, вот только позиционировали себя как российский блокчейн или как блокчейн для отечественных ICO, вот от этого и все беды, надо было компанию в оффшорах создавать в команду набрать иностранцев, по той же схеме погорел и НЕО.
Возможно и этот вариант верный, если бы они изначально были настроены не только на российский рынок, а расширяли свои границы и возможности, то сейчас думаю было бы достаточно проектов на волнах. А так очень жаль что один не верный шаг, привел команду и проект к тому что есть на сегодня.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Не стоит так сильно рассчитывать на вейвс в связи с последним пампом, возможно это просто хорошая возможность выйти, одна из последних ). Потому что разрабы могут уйти в другой проект.
Откуда инфа о том, что разрабы в другой проект уйдут? Не стоит в заблуждение людей вгонять безосновательно. Сейчас так то все проекты на дне. На общем пампе будет другая картина.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Да какие проекты? Рост только спекулятивный абсолютно на всех монетах. Митапы с распечатанным баннером, и желательно селфи возле гигантов IBM вот и вся тема. Собирают деньги и далее нанимают программистов на аутсорс за символические деньги что бы делали видимость обновлений, а главный в это время катается по конфам и тратит бабки, и главное не забывать выступать на конфах.
Лично моё имхо, и оно конечно же не правильное и просто я всё придумал.  Wink

По волнам движение идёт вверх, советую прикупить сейчас для тех кто не боится потерять деньги. Все риски ВАШИ !  Roll Eyes

Мерит дайте что ли) +50% уже от моего поста  Wink
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Не стоит так сильно рассчитывать на вейвс в связи с последним пампом, возможно это просто хорошая возможность выйти, одна из последних ). Потому что разрабы могут уйти в другой проект.
с чего это им уходить в другой проект? Уж лучше допиливать тот проект в которые народ уже верит и по сравнению с другими альтами цена нормальная такая, тем более на новый проект сейчас толком не соберешь деньги.
member
Activity: 532
Merit: 21
Не думаю что так дела делаются в крипто бизнесе. Уйдя с одного проекта и тем самым обманув и разорив множество холдеров, разрабы вряд ли сохранят доверие и никому их последующие начинания будут не интересны.
member
Activity: 434
Merit: 16
member
Administrator
Подскажите пожалуйста, завел на кошелек WAVES , перевел их в пул, капают копейки не понятно каких токенов, стоит ли в обще держать токены в пуле? или может кто подскажет хороший пул чтоб хоть что то заработать?
Что-то будет капать только если ноду подключить, а она стоит 10к вейвс, так что не заморачивайтесь с этими пулами. Я тоже раньше держал свои волны в лизинге, капли просто смешные проценты и много мусорных токенов, и однажды во время пампа волн, я не успел их вовремя перекинуть на биржу для продажи, с тех пор держу всё на бирже.
Прямо сейчас памп на бинансе происходит, пришло твое время)
Не только на бинансе, я кстати, из Беларуси, так что нам бинанс закрыт. Волны продал уже, может зря. Интересно, до скольки пропампят?
Максимум до 2,5, больше маловероятно. Потом в течение двух-трех недель плавно сдуются до сходных.

Жду около 10 долл  Wink Но это не точно, меня не слушайте, только имхо и всё. Не призываю покупать  Lips sealed
member
Merit: 10
Уже скоро ,это когда примерно, подскажите? Grin Волны свое прошляпили как по мне, надо было еще в начале пилить и выдвигать свой продукт как надо,возможно и проекты бы подтянулись. Но видимо что то изначально пошло не так, а сейчас ждать от волн супер развития и совсем не стоит. Лично мое мнение.
member
Administrator
за vpn можно получить по шапке и будет проблема с аккаунтом.
member
Activity: 420
Подскажите пожалуйста, завел на кошелек WAVES , перевел их в пул, капают копейки не понятно каких токенов, стоит ли в обще держать токены в пуле? или может кто подскажет хороший пул чтоб хоть что то заработать?
Что-то будет капать только если ноду подключить, а она стоит 10к вейвс, так что не заморачивайтесь с этими пулами. Я тоже раньше держал свои волны в лизинге, капли просто смешные проценты и много мусорных токенов, и однажды во время пампа волн, я не успел их вовремя перекинуть на биржу для продажи, с тех пор держу всё на бирже.
Не только на бинансе, я кстати, из Беларуси, так что нам бинанс закрыт. Волны продал уже, может зря. Интересно, до скольки пропампят?
В прошлый раз, когда не успел слить, их до 95к догнали с 60к, проценты примерно одинаковы.
Ничего он не закрыт, верификация все еще не обязательная, да и VPN никто не отменял. Это правило из тех, которое главное ввести, а следить думаю будут не особо.
member
Activity: 196
Максимум до 2,5, больше маловероятно. Потом в течение двух-трех недель плавно сдуются до сходных.
member
В прошлый раз, когда не успел слить, их до 95к догнали с 60к, проценты примерно одинаковы.
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
member
member
Activity: 196
Памп пошел по волнам, почти вдвое выросли за несколько дней. До 1000 баксов всего 50 иксов осталось )))
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
В рост данной монеты тоже верю, но конечно не с таким финансовым результатом как заявляет автор. Много проектов появляется на базе вейсв, это говорит о полезности платформы. Для меня лично очень интересно что же прыгнет на место эфира, ведь эфир уже понемногу отправляют на свалку, а кандидатов не так и много.

Это не говорит об успешности платформы. Увы, проекты, которые выбрали волны просто "забулкали" или ими двигала лень и хотелось по-быстрому слепить токен.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
что за нереальные цифры) друзья оценивайте объективно возможности роста той или иной монеты) зачем писать заоблычные цифры) эфириум скоро будет 100 тысяч долларов) ну друзья) будьте объективны
member
Я не думаю что дело в том то проект русский, разве это тому показатель? Тем более Волны изначально позиционировали себя как мощный блокчейн, а то что в проекте пошло не так, так это вопрос второй и почему команда сейчас приостановила развитие своего проекта. Не думаю что все потеряно в проекте.
member
Activity: 350
Merit: 11
В рост данной монеты тоже верю, но конечно не с таким финансовым результатом как заявляет автор. Много проектов появляется на базе вейсв, это говорит о полезности платформы. Для меня лично очень интересно что же прыгнет на место эфира, ведь эфир уже понемногу отправляют на свалку, а кандидатов не так и много.

Проекты на волнах увы соминительны. Кроме Колиново который ведет самую прозрачную и открытую статистику своего развития. Все остальное оказалось тупиковым. Без проектов на блокчейне сам блокчейн не будет развиватся. У волн были хорошие идеи но они не реализованы. Если смогли бы запустить игру или игры интересные людям,стало бы проще развивать дальше проект
Волны могли бы быть "на волне" еще тогда когда только появились на рынке со своим блокчейном, но почему то команда проекта сильно об этом не задумалась и не парилась. Соглашусь что бы развиваться блокчейну необходимо проекты и те кто будет верить в этот блокчейн, тем самым развивать его и продвигать на рынке.

Первым звоночком что команда зазвездилась стал конфликт с полынью. Потом пошли другие,но в тот момент было не так важен этот шум. Рынок рос сам по себе. Сейчас все наоборот. Нужны максимальные усилия что бы доказать свою состоятельность и нужность.

Согласен полностью. Нужно собраться и корректно переждать криптозиму, чтобы потом снова наверстать упущенное. Я очень надеюсь, что проект не сдуется  и все-таки имеет планы на все это.
Мало проектов которые после долго затишья восстановили свои мощности и планы, в основном или некоторые команды просто распались или перешли во что то другое. Будет ли шанс у волн еще раз себя показать на этом рынке, неизвестно пока. Даже если он появится,то процесс будет явно долгий.
Pages:
Jump to: