Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 58. (Read 214531 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Я верю в них как в команду, но они сделали много ошибок. Я считаю, что нужен ребрендинг, когда будет следующая новая шумиха, рекомендовала бы им попытаться завоевать рынок. Работать над юридическими аспектами и выкатывать его на мировой уровень, чтобы у людей волны также крепко укоренились в подсознании, как и эфир, и биткоин.
Этой команде многие сулили прекрасные перспективы. Но тут есть два фактора - первый это работа самой команды, а второй это не доверие русским командам. Вот это сумарно и привело к той цене которую мы имеем. Ну и плюс фактор падающего рынка сверху.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Я верю в них как в команду, но они сделали много ошибок. Я считаю, что нужен ребрендинг, когда будет следующая новая шумиха, рекомендовала бы им попытаться завоевать рынок. Работать над юридическими аспектами и выкатывать его на мировой уровень, чтобы у людей волны также крепко укоренились в подсознании, как и эфир, и биткоин.

Ребрединг хорошо если у них будут новые идеи и они в корне изменят свой подход к работе. Если все останется по старому то смена вывески ничем не поможет. Иванов не понял что ему тогда сильно подфартило. Если бы волны проводили ико сегодня им насыпали от силы пару миллионов.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
не работал с этой платформой.ничего сказать не могу.но одно мне нравится,то что у них в кошельке есть типо биржи и токены можно продать.зашел сейчас в один проект,не знаю как пройдет
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
1000 выглядит конечно нереальной ценой, но в принципе у такого живого проекта есть все шансы передить этот кризис и рвануть вверх вместо со всем рынком, тогда когда начнется следующий большой памп
Проект точно не живой, не считая десятки или даже сотни обещаний каждый год. Платформа ломанная, на ней некто не торгует почти, иногда создаются проекты, но что-то не особо стоимость таких токенов высока. Проект вейвс нужно переработать все с нуля и только тогда запускать платформу. Цена взлетит точно с 1 бакса до 100.

Момент упущен. В 2016 и в 2017 на волне интереса к криптовалютам и слабой конкуренции на платформу волн можно было присадить массу народа. Но команда решила что они словили бога за бороду и пошли против всех маркетинговых правил. Холдеры волн не получили достойного вознаграждения, ико отказались провальными,биржа не стала популярной. Через три года волны пустышка.
full member
Activity: 658
Merit: 100
суть таких тем проста,человек потерял веру и пытается на подсазнательном уровне себя подбодрить ,вот и пишет заведомо ложные вести
full member
Activity: 462
Merit: 100
На Waves кошелек начал приходить какой то мусор, Atoken, Btoken, Ctoken и так далее, по одной штуке. Кто-нибудь в курсе, что это такое и для чего их распространяют?
Это постоянный процесс, постоянно какой-то мусор приходит. Обещали сделать какой-то спам-фильтр.
Недавно заходил проверить, что в кошельке вообще происходит. Спам фильтр уже работает судя по всему. Потому что нет никаких монет-сайтов и прочего шлака, как раньше. Очень порадовало нововведение. Не нужно теперь в горах всякого хлама искать настоящие монетки)

У меня уже давно раздел спам (как в емейле) появился. Захожу, смотрю весь мусор исчез (сам автоматом) и раздел спам появился, и всё там аккуратненько лежит. 
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Пришлось сегодня тут запустить кошель, был приятно удивлён, удобно, информативно. Надеюсь, что объём торгов будет расти на дексе, а то маловато пока ликвидности.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
На Waves кошелек начал приходить какой то мусор, Atoken, Btoken, Ctoken и так далее, по одной штуке. Кто-нибудь в курсе, что это такое и для чего их распространяют?
Это постоянный процесс, постоянно какой-то мусор приходит. Обещали сделать какой-то спам-фильтр.
Недавно заходил проверить, что в кошельке вообще происходит. Спам фильтр уже работает судя по всему. Потому что нет никаких монет-сайтов и прочего шлака, как раньше. Очень порадовало нововведение. Не нужно теперь в горах всякого хлама искать настоящие монетки)
member
Activity: 336
Merit: 10
full member
Activity: 546
Merit: 112
Просто спам скорее всего. Такое уже было. Это самая дешёвая массовая спам-рассылка, в которой можно рекламировать какие-то криптопроекты. Разослал короткую ссылку по всем waves кошелькам за 20-30$ и норм
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
full member
Activity: 517
Merit: 101
Проект точно не живой, не считая десятки или даже сотни обещаний каждый год. Платформа ломанная, на ней некто не торгует почти, иногда создаются проекты, но что-то не особо стоимость таких токенов высока. Проект вейвс нужно переработать все с нуля и только тогда запускать платформу. Цена взлетит точно с 1 бакса до 100.

вы хотите "новый вейвс"  ну так попробуйте сделайте и раскрутите, если считает что это просто, $1 731 748 в сутки сегодня - это что  "почти не торгуют", хотите торговать на "раскрученной" цетрализованной бирже и каждый день думать, что могут заблокировать и саму биржу (десятки примеров), просто украсть  деньги, взломать акк, заблочить счет , потребовать кучу документов - торгуйте! Embarrassed
full member
Activity: 379
Merit: 150
Этот проект уже свое  отжил и как по мне, я вообще не верю в то, что его цена может умножится хотя бы вы два раза

При общем росте рынка и не такие проекты умножали в своей цене, да и сейчас на рынке правят манипулы, а они могут почти любую цену нарисовать.
member
Activity: 728
Merit: 17
1000 выглядит конечно нереальной ценой, но в принципе у такого живого проекта есть все шансы передить этот кризис и рвануть вверх вместо со всем рынком, тогда когда начнется следующий большой памп
member
Activity: 350
Этот проект уже свое  отжил и как по мне, я вообще не верю в то, что его цена может умножится хотя бы вы два раза
member
Activity: 320
Merit: 12
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Было бы очень удивительно сейчас увидеть такую высокую цену на эту монету. Хотя, я бы удивился даже на бычьем тренде
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Волны уже смело можно относить к старым и даже древним проектам, от которых больших прибылей ждать не стоит. Проект уже всем известен, все знают чего от него ждать. Поэтому иксов не будет однозначно, а небольшой рост вполне
Волны с момента исо особо и не росли. Хорошо, что команда активно продолжает работу над платформой. Надеюсь Иванов сильно акцент на проект Восток не сменит.
full member
Activity: 466
Merit: 136
WAVES хорошо отреагировал на спад рынка, цена плюс минус не сильно упала в сравнении с другими проектами за последнюю неделю этой жести, Я лично думаю, что проект отвязался больше других от перепадов цены битка, ну это мое мнение, возможно причины другие
Pages:
Jump to: