Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 59. (Read 214531 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Волны уже смело можно относить к старым и даже древним проектам, от которых больших прибылей ждать не стоит. Проект уже всем известен, все знают чего от него ждать. Поэтому иксов не будет однозначно, а небольшой рост вполне
member
Activity: 336
Merit: 10
Рынок вроде бы как начал понемногу восстанавливаться, а монетка waves очень перспективная, однозначно стоит брать пока она 1$. Они постоянно что-то улучшают, дорабатывают, команда не сидит на месте на падающем рынке, за это им отдельный респект
Я думаю что может Ваейвс восстановиться в цене на уровне 3 дол., как только запустится дополнительная биржа криптовалют.
Никакие биржи, смартконтракты и прочее обещанное уже не толкнут существенно цену волн, будут теперь качаться туда сюда со всем рынком.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Рынок вроде бы как начал понемногу восстанавливаться, а монетка waves очень перспективная, однозначно стоит брать пока она 1$. Они постоянно что-то улучшают, дорабатывают, команда не сидит на месте на падающем рынке, за это им отдельный респект
Я думаю что может Ваейвс восстановиться в цене на уровне 3 дол., как только запустится дополнительная биржа криптовалют.
Какая еще дополнительная биржа? Волны и так торгуются на многих топовых биржах.
А если рыень о собственной бирже волн - она не будет такой популярной, и на курс особо не повлияет.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
newbie
Activity: 191
Тем временем волны по 1.1$ :///
Теперь можно спокойно закупать и ждать обещанных тысячи $, точно Wink
member
Activity: 420
full member
Activity: 770
Merit: 105
Не знаю как там насчет 1000$ за один Waves но верю в то что 100$ будет он стоить,придет еще время себя показать и этому токену,сейчас то понятно что надеяться на многое не стоит в такое то время на рынке
copper member
Activity: 490
Waves может и перспективный проект, но до тысячи баксов явно не дотягивает. Ни сейчас, ни в ближайшее время.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Они еще живы?  Я уже давно не интересуюсь ими, там что-то классное планировалось, на сколько я помню, но, видимо, пока в планах и остается, посмотрим на них, когда весь рынок оживет, а пока рано давать прогнозы.

Они прыгают. С идеи на идею. Грозились дать миллион волн тем кто придумает для них игру на блокчейне волн. Сейчас вот грозят открыть биржу на Мальте. И пока они прыгают как козилики туда сюда, цена на уровне ико. Те можно было просто держать свои btc эти три года и получился бы тот же результат
member
Они еще живы?  Я уже давно не интересуюсь ими, там что-то классное планировалось, на сколько я помню, но, видимо, пока в планах и остается, посмотрим на них, когда весь рынок оживет, а пока рано давать прогнозы.
Живы ровно в той же степени что и весь остальной рынок. Показатели падения от хаев те же что и у эфира.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
jr. member
Merit: 2
Действительно это в данный момент кажется чем-то из параллельной реальности. Думаю, что о таком можно будет начать говорить только если биток начнет снова к 20 000 приближаться

Даа, так и есть, всё зависит от Биткойна....
Остальное сейчас не важно.
https://bitcointalksearch.org/topic/--5075987
Я бы не сказал, что все непосредственно так уже зависит от Биткойна. Биткойн это чет типа золотого стандарта и его цена в целом отражает состояние индустрии, а так и без его существования индустрия продолжит развиваться.
Весь рынок практически привязан к Биткоину,поэтому сказать на сколько все смогут без него существовать тут вопрос достаточно спорный. Если бы многие смогли отвязаться от Бикта и реально быть самостоятельными,вот тогда было бы совсем интересно. Ну а пока рынок весь сильно зависит от родоначальника рынка.
Рынок, но не само существование криптовалют) Стаблкойны уже по большему счету отвязаны от Биткойна, но все равно зависят от рынка. Сто гадать, поживем увидим, лично я пока новых претендентов на трон не вижу)
member
Activity: 326
не думаю что биктоин это аналог доллара, просто популярность первой криптовалюты выше остальных, в сми чаще всего говорят о битке, реже о эфире, а даже лайт и даш, монеро оставлят без внимания, несмотря на потенциал этих "второсортных" монет.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Я бы не сказал, что все непосредственно так уже зависит от Биткойна. Биткойн это чет типа золотого стандарта и его цена в целом отражает состояние индустрии, а так и без его существования индустрия продолжит развиваться.
Весь рынок практически привязан к Биткоину, поэтому сказать на сколько все смогут без него существовать тут вопрос достаточно спорный. Если бы многие смогли отвязаться от Бикта и реально быть самостоятельными, вот тогда было бы совсем интересно. Ну а пока рынок весь сильно зависит от родоначальника рынка.
jr. member
Merit: 2
Действительно это в данный момент кажется чем-то из параллельной реальности. Думаю, что о таком можно будет начать говорить только если биток начнет снова к 20 000 приближаться

newbie
Activity: 19

member
Activity: 392
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Тем временем WAVES стоит 1$. Вы хотите сказать, что он сделает 1000 иксов? Ну конечно всё может быть, но я в это не верю. Да и WAVES сейчас может упасть ещё ниже.
Боюсь, что вы правы, скорее всего укатаются волны в пол на данном этапе рынка. Конечно, рост их будет, когда все начнет расти, но тысяча долларов это из серии фантастики.
Эфиру то до 1000 очень далеко теперь. А про волны и говорить нечего. Конечно они не будут стоить тысячу долларов никогда.
member
Activity: 392
Я уже в вав не верю, столько лет прошло а они болтаются гдето внизу и лишь изредка растут но потом опять падают
Угу, я тоже потерял веру в этот проект. А ведь еще не так давно верил в то, что они могут повторить судьбу Эфира и вырасти за год очень сильно. Но нет((
member
Activity: 170
возможно если биток будет стоить 150 тысяч то вавес будет стоить баксов 20,но 1 тысяча,серьезно? есть настолько верующие люди?
не стоит так близко принимать к сердцу, ведь стартовый пост был сделан 8 месяцев назад. я думаю, что ноябрь охладил радужные грезы оптимистов.
Pages:
Jump to: