Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 60. (Read 214531 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
В целом мне нравится WAVES, и я потихоньку увеличиваю свои кол-во этих монет у себя в кошельке, думаю продолжу это делать и дальше. Цена сейчас очень сладкая для покупки WAVES. А вот что касается прогноза в 1000 баксов - это Вы поторопились. Сейчас весь рынок падает уже давно. Возможно WAVES и будет стоит столько однажды, но я думаю не в ближайшее время.

WAVES  колбасит как наркомана без дозы. То они работают над смартконтрактами, если так можно выразится через два года после сбора средств это по прежнему нет готовой рабочей версии, то они запускают Восток, то они спонсируют игрушку, то они открывают биржу на Мальте. То что рынок отрастет рано или поздно, понятно. Но отрастут ли волны вместе с ними. Цена ниже цены ICO.

На ICO цена была  ≈ 0.188 USD
member
Activity: 406
Merit: 10
Сейчас мне уже совсем не верится  такие цены. Думаю максимум для волн это 50$ и не больше. Дальше кажется очень невероятной Sad
full member
Activity: 532
Merit: 102
WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. По-моему это глупости. Это если и случится, то не ранее чем через года 3. Криптовалюта сейчас сами видите переживает не лучшие времена, и не так быстро мы обновим максимумы.
По мне так вейвс ничем не особенные и чтобы сделать им 1000$ за одну монету должно произойти реальное чудо, потому что и рынок в упадке сейчас, да и с монетой ничего интересного не происходит. Когда то она была популярная и вызывала у людей интерес, а сегодня уже есть более интересные монеты. Может конечно она и вырастет когда-нибудь, но это вряд ли будет скоро.
Не то что бы чудо произойдет,просто нет предпосылок волнам вырасти до такой цены, как по мне они уже свое отыграли или команда просто забила на них в свое время,когда мог бы быть успех у проекта.
Команда в принципе копошится и потихоньку реализует обещанное, но реализует с большими задержками. В условиях когда уже и эфир стал теряет востребованность, можно констатировать что Волны упустили свой шанс быть в топе.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
возможно если биток будет стоить 150 тысяч то вавес будет стоить баксов 20,но 1 тысяча,серьезно? есть настолько верующие люди?
member
Activity: 504
WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. По-моему это глупости. Это если и случится, то не ранее чем через года 3. Криптовалюта сейчас сами видите переживает не лучшие времена, и не так быстро мы обновим максимумы.
По мне так вейвс ничем не особенные и чтобы сделать им 1000$ за одну монету должно произойти реальное чудо, потому что и рынок в упадке сейчас, да и с монетой ничего интересного не происходит. Когда то она была популярная и вызывала у людей интерес, а сегодня уже есть более интересные монеты. Может конечно она и вырастет когда-нибудь, но это вряд ли будет скоро.
Не то что бы чудо произойдет,просто нет предпосылок волнам вырасти до такой цены, как по мне они уже свое отыграли или команда просто забила на них в свое время,когда мог бы быть успех у проекта.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Да, сейчас название этого топика просто не может не вызвать улыбку. Тут как бы сам биткоин снова не стал продаваться по 1000$, а за WAVES и говорить пока ничего не приходится. Хотя, конечно, ребята из WAVES работают, но все их результаты пока что нацелены только на внутреннюю сферу криптовалютного рынка, а она сейчас терпит крах или, мягче говоря, претерпевает деструктивные изменения.
А вообще интересно, перед новым ростом рынка многие проекты могут потерпеть неудачу. У многих команд заканчиваются деньги с исо. Но те же волны, один из хороших проектов в крипте. Может на следующем росте waves покажет хороший результат.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Ощущение что даже запуск полных смартконтрактов Волны уже не спасёт.
Газпром что нибудь запилит на Востоке и всё на этом.
Как не было рекламы у волн, так и нет. Где это видано, чтоб цена упала на актив настолько?

При чем тут реклама. У волн за 2 года существования все еще нет полных по тьюрингу смарт-контрактов. Те что есть обрезаны по функционалу. Из-за этого Волны и не смогли конкурировать с Эфиром. Сейчас уже полно платформ со март-контрактами дапсами, децентрализацией и высокой пропускной способностью сети
Но громких ляпов у Волн все же не было в отличии от гораздо более именитых конкурентов, которые хоть и пытаются скрыть проблемы, но информация периодически вылазит)

Для самых упоротых тупиц, довожу до сведения, waves на ICO собрали 29445 BTC. Тогда это было $15,754,793. сейчас.. секундочку.. еще секундочку .. это 150м!!! Их капа сейчас меньше чем они собрали на ICO.. Да вся их история это один большой сплошной ляп
Это вообще о чем? О том что спекулянты не смогли получить ожидаемую прибыль) То что проект не отличается особой популярностью, абсолютно не означает, что у них есть критические недостатки. Кто там сколько рассчитывал заработать, это личная проблема каждого, а не проекта)
member
Activity: 280
Тем временем WAVES стоит 1$. Вы хотите сказать, что он сделает 1000 иксов? Ну конечно всё может быть, но я в это не верю. Да и WAVES сейчас может упасть ещё ниже.
Даже если и рынок пойдет в рост,наврятли волны смогут сделать такие иксы,очень даже наврятли. Как по мне прошло уже то время,когда на них можно было делать большие иксы.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
В целом мне нравится WAVES, и я потихоньку увеличиваю свои кол-во этих монет у себя в кошельке, думаю продолжу это делать и дальше. Цена сейчас очень сладкая для покупки WAVES. А вот что касается прогноза в 1000 баксов - это Вы поторопились. Сейчас весь рынок падает уже давно. Возможно WAVES и будет стоит столько однажды, но я думаю не в ближайшее время.

WAVES  колбасит как наркомана без дозы. То они работают над смартконтрактами, если так можно выразится через два года после сбора средств это по прежнему нет готовой рабочей версии, то они запускают Восток, то они спонсируют игрушку, то они открывают биржу на Мальте. То что рынок отрастет рано или поздно, понятно. Но отрастут ли волны вместе с ними. Цена ниже цены ICO.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Позитивные, а вернее нереально сказочные прогнозы встречаются так часто, наверное, потому, что умные люди больше предпочитают молчать и не видят смысла писать очевидные вещи.
А хомячки с оптимизмом, но без мозгов, пишут что-то вроде "Вейвс по 1000, рипл по 100, эфир по 10000".. Хомячки с парой слабеньких извилин уже пишут "Вейвс по 1000 СКОРЕЕ ВСЕГО не будет в _ближайшее_ время"...
member
Activity: 266
Тем временем WAVES стоит 1$. Вы хотите сказать, что он сделает 1000 иксов? Ну конечно всё может быть, но я в это не верю. Да и WAVES сейчас может упасть ещё ниже.
Боюсь, что вы правы, скорее всего укатаются волны в пол на данном этапе рынка. Конечно, рост их будет, когда все начнет расти, но тысяча долларов это из серии фантастики.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Да, сейчас название этого топика просто не может не вызвать улыбку. Тут как бы сам биткоин снова не стал продаваться по 1000$, а за WAVES и говорить пока ничего не приходится. Хотя, конечно, ребята из WAVES работают, но все их результаты пока что нацелены только на внутреннюю сферу криптовалютного рынка, а она сейчас терпит крах или, мягче говоря, претерпевает деструктивные изменения.
member
Activity: 476
Merit: 12
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Я уже в вав не верю, столько лет прошло а они болтаются гдето внизу и лишь изредка растут но потом опять падают
member
Activity: 714
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Для самых упоротых тупиц, довожу до сведения, waves на ICO собрали 29445 BTC. Тогда это было $15,754,793. сейчас.. секундочку.. еще секундочку .. это 150м!!! Их капа сейчас меньше чем они собрали на ICO.. Да вся их история это один большой сплошной ляп

Да, да...совершенно в точку - после таких сборов топтаться на месте - это просто печально...

А тем временем Waves - $1,09   
По 70-80 центов можно будет прикупить...и ждать хотя бы $2 Smiley
member
Activity: 281
Так скоро уже было? Я что-то пропустил, не вижу такого курса.
Скорее всего никто из нас этого не увидит) Это нереальный ценник, вон когда Эфир долетел до 1.300 все были в шоке, но там и рынок весь хорошо рос. Так что лучше мечтателям реально смотреть на вещи и не ждать чуда, там где его не будет, а обратить внимание и на другие проекты.
full member
Activity: 490
Merit: 109
Так скоро уже было? Я что-то пропустил, не вижу такого курса.
Pages:
Jump to: