Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 62. (Read 214531 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 262
ой ребята судя по текущей ситуации не скоро мы увидим волны по 1000) вообще не понятно какая и монет сможет преодолеть этот барьер в ближайшее время.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Да мне бы не плохо продать свои Волны хотя 0бы по 10-15$ а о такой фантастической цене как 1000$ я даже и думать не хочу так-то если он и будет стоить такую цену то это точно не в ближайшие годы
member
Activity: 378
Merit: 10
Эх...очень было классно увидеть данную цену.Но думаю не дойдет до данной цены.Мне кажется самая оптимальная цена через пару лет 20-30$ при дальнейший разработки платформы 
дай Бог,а если рынок развернётся и мы пойдём вверх,возможно все произойдёт за более короткий срок..
copper member
Activity: 210
Merit: 15
Скорее биток спустится к 1000$ чем волны дойдут до такой цены, есть куча куда более перспективных монет чем эта, сказки в общем)
full member
Activity: 672
Merit: 112
Сказки из серии, биток по ляму, хриплый по 589 и т.д. Хотя, первые две истории, теоретически, могут стать реальностью,
потому что в них верят еврохомяки. В волны не верит никто, это просто скам. 
member
Activity: 392
Как жаль, что такие цены на криптовалюту сегодня уже не актуальны. Хочется только надеяться на то, что когда-то снова мы заговорим о высоких ценах на крипту
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Да кому нужен этот WAVES, кроме как создателям и приближенным к ним. Его однозначны стоит рассматривать хороший бизнес проект, но не более. 
copper member
Activity: 862
Merit: 6
это скоро уже год длится, ну посмотрим когда эта обещалка станет реальностью, самое прикольное в том, что тысячи холдеров, купившие по 10 и продав по 1, упустят свой шанс стать миллионером Smiley

Не упустят, если до этого они были миллиардерами)))
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Так красиво и радужно написано. Как бы хотелось в это верить,но увы...Мое мнение такое,что больше 100 баксов не потянет. Проверим.
В крипте вообще все что угодно может произойти. Сами волны один из сильных проектов в крипте. Если команда создаст очень популярный декс, то возможно сможем увидеть такую цену за монету.
member
Activity: 308
Merit: 11
ага, завтра-послезавтра, скорее всего Grin судя по ситуации на рынке
а, на самом деле, прогнозы можно делать хоть какие. угадать поведение рынка не сможет никто
full member
Activity: 644
Merit: 145
Да, было время, когда можно было предположить такую цену на  WAVES, но сейчас не только верится с трудом, а вообще пока не реально, может лет через пять и увидим большую цену, но не в 1000$.
Тут хотя бы 10 баксов увидеть и то хорошо будет,в косарь вообще не верю и даже через пару лет.Разве что при условии что биток будет овер дохера стоить.

К сожалению хороший момент упущен,  с каждым днем становится все сложнее зарабатывать на этом рынке. То всякие органы придумают новые правила то крипта свалится. Косарь это из области фантастики

Не момент упущен, а Вы возможности упускаете. Мы здесь все зарабатываем на разнице в цене. Если разница возможна, то и заработок тоже. Колебания курса никуда не делись. Ну только идет он вниз, ну и что?
Хороший момент будут упущен, когда одобрят ЭТФ. Вот тогда можно будет сказать, что зарабатывать стало сложнее на этом рынке.
member
Activity: 364
Merit: 49
Так красиво и радужно написано. Как бы хотелось в это верить,но увы...Мое мнение такое,что больше 100 баксов не потянет. Проверим.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Да, было время, когда можно было предположить такую цену на  WAVES, но сейчас не только верится с трудом, а вообще пока не реально, может лет через пять и увидим большую цену, но не в 1000$.
Тут хотя бы 10 баксов увидеть и то хорошо будет,в косарь вообще не верю и даже через пару лет.Разве что при условии что биток будет овер дохера стоить.

К сожалению хороший момент упущен,  с каждым днем становится все сложнее зарабатывать на этом рынке. То всякие органы придумают новые правила то крипта свалится. Косарь это из области фантастики
member
Activity: 382
sr. member
Activity: 602
member
Activity: 395
это скоро уже год длится, ну посмотрим когда эта обещалка станет реальностью, самое прикольное в том, что тысячи холдеров, купившие по 10 и продав по 1, упустят свой шанс стать миллионером Smiley
member
Activity: 341
Эх...очень было классно увидеть данную цену.Но думаю не дойдет до данной цены.Мне кажется самая оптимальная цена через пару лет 20-30$ при дальнейший разработки платформы 
member
Activity: 378
вавес не отличается нечем от других платформ и нет нечего фундаментально нового,это показывает и график падения,падает как эфир и другие блокчейны
я все же склоняюсь к тому,что с ростом рынка волны могут подняться до 5-6 долларов и если это произойдёт,то сейчас самое время для закупа
Конечно, на такую цену можно рассчитывать если рынок будет расти, потому как волны много чего доделали за этот год и думаю под хорошую новость их могут пропампить...
тогда ждём и надеемся,может уже начнём поскорее ползти вверх а не в низ,мораль уже на нуле,деньги вложены,отдачи никакой (
full member
Activity: 490
Merit: 101
вавес не отличается нечем от других платформ и нет нечего фундаментально нового,это показывает и график падения,падает как эфир и другие блокчейны
я все же склоняюсь к тому,что с ростом рынка волны могут подняться до 5-6 долларов и если это произойдёт,то сейчас самое время для закупа
Конечно, на такую цену можно рассчитывать если рынок будет расти, потому как волны много чего доделали за этот год и думаю под хорошую новость их могут пропампить...
sr. member
Activity: 632
Так и хочется сострить на счет 1000$ общей капитализации waves  Grin а если серьезно , то это такой же вброс и бред , как "биткоин по 1$ , скоро" . Откуда возьмется такая цена у волн мне непонятно , ни одного серьезного проекта на их платформе я не знаю , да и по количеству они с эфиром не конкуренты ...
По мне так 1 вейвс за 1000$ это реально фантазия, к тому же если еще и говорить, что это произойдет скоро. Хотя я понямаю, что видимо понятие скоро у каждого свое и оно очень растяжимое, и может длиться вечно) Хорошо было бы если бы они вырасли хотя б до 100$.
Pages:
Jump to: