Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 63. (Read 214531 times)

jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
вавес не отличается нечем от других платформ и нет нечего фундаментально нового,это показывает и график падения,падает как эфир и другие блокчейны
Солидарен с тем, что волны не привносят во Вселенную смарт-кантрактов ничего нового и революционного. Да, несколько упрощен выпуск токенов на их базе, но это ни капли не придает очков престижа проекту. 100$ был бы уже очень хорошим вариантом, но пока это только мечты.
member
Activity: 378
Merit: 10
вавес не отличается нечем от других платформ и нет нечего фундаментально нового,это показывает и график падения,падает как эфир и другие блокчейны
я все же склоняюсь к тому,что с ростом рынка волны могут подняться до 5-6 долларов и если это произойдёт,то сейчас самое время для закупа
member
Activity: 448
Merit: 37
Так и хочется сострить на счет 1000$ общей капитализации waves  Grin а если серьезно , то это такой же вброс и бред , как "биткоин по 1$ , скоро" . Откуда возьмется такая цена у волн мне непонятно , ни одного серьезного проекта на их платформе я не знаю , да и по количеству они с эфиром не конкуренты ...
full member
Activity: 658
Merit: 102
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Waves уже скатился к отметке в $1,15.
Думаю по 90 центов можно будет нормально закупить Smiley

хотите сказать, если щас куплю штуку волн то скоро стану миллионером Grin   и таких миллионеров миллион станет т.е.  триллион долларов будет крутиться в вэйвс, это фантастика.

Криптовалюта это сплошная фантастика! Можете как быстро стать очень состоятельным, так и спустить очень хорошую сумму.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Как забавно читать такие аргументы сейчас. А ведь когда-то люди действительно верили в то, что бит будет по миллиону, а волны по 1000. Эх, были времена..
Когда 100 иксов считалось нормальтным явлением, почему бы и не помечать ) .Сейчас уже даже по эфиру нет уверенности что дойдет 1к, не то что волны.
За последнее время волны мне начали очень симпатизировать как проект, развития видно не вооружённым взглядом, правда вот до такой цены всё ещё очень далеко, учитывая нынешние реалии.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Вейвс много хороших новостей выдает. Например ,запустил браузерное расширение Waves Keeper , с помощью которого пользователи могут управлять приватными ключами и безопасно взаимодействовать с веб-службами с поддержкой Waves и dApps (децентрализованные приложения). Shocked
member
Activity: 188
Merit: 14
хотите сказать, если щас куплю штуку волн то скоро стану миллионером Grin   и таких миллионеров миллион станет т.е.  триллион долларов будет крутиться в вэйвс, это фантастика.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Как забавно читать такие аргументы сейчас. А ведь когда-то люди действительно верили в то, что бит будет по миллиону, а волны по 1000. Эх, были времена..
Когда 100 иксов считалось нормальтным явлением, почему бы и не помечать ) .Сейчас уже даже по эфиру нет уверенности что дойдет 1к, не то что волны.
я думаю, что все равно волны нужно рассматривать как одни из наиболее перспективных монет в будущем на рынке криптовалют, они уже проверенные, проект работающий, и команда показали себя хорошо
Я уже лично ен верю в тот успех волн,который мог бы быть раньше. Ну согласитесь что команда разрабов давно забили уже на свой проект и продвигать могли бы его намного лучше.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
я думаю, что все равно волны нужно рассматривать как одни из наиболее перспективных монет в будущем на рынке криптовалют, они уже проверенные, проект работающий, и команда показали себя хорошо
member
Activity: 280
Да,раньше легко было сделать хорошие иксы,что не скажешь сейчас. х100 и более уже кажется мечтой а не реальностью на рынке. Может быть когда снова будет такая возможность.
member
Activity: 196
Вейвс приближается к психологической отметке в один доллар. Такими темпами волны скоро настигнут цену айсио. Хотя монета безусловно выживет в этом шторме и станет крепче.
Да всем посрать в данной ситуации и на вейвс и на его психологические отметки )) Тут на рынке армагедон творится, не до вейвсов всяких уже ))
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Вейвс приближается к психологической отметке в один доллар. Такими темпами волны скоро настигнут цену айсио. Хотя монета безусловно выживет в этом шторме и станет крепче.
Даже если цена монеты реально упадет до цены ICO, то думаю в этом нет ничего страшного, ведь в перспективе она может вполне вырасти до неплохой цены. Ну конечно сейчас поверить в то, что волны будут стоить 1000$ не реально, давайте пока говорить хотя бы о 100$ за монету. Эта цена была бы для них просто отличная.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
для тех кто заводит фиат в крипту это хороший способ купить бо баксу волны, но менять биток на вейвс как то смысла нет, в сатошах он не так сильно просел, в баксах просел из за того что биток упал.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
member
Activity: 272
да пару лет можно и подождать,не всегда же должен быть вечный рост и подобное,иногда и подождать следует
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
На сегодняшнее время рост в паузе,но когда то кто то нажмёт плей,но скорее всего не в этом году.
member
Activity: 308
Merit: 19
member
Activity: 392
member
Activity: 280
Волны пока стагнируют, по сути, они  проиграли борьбу эфиру, который с нового года проапгрейдит свою сеть, забив  последний гвоздь в крышку гроба волн ))

Это точно,наврятли WAVES уже будут интересны хоть кому то,как по мне надо было раньше развивать проект, а не ждать непонятно чего и кого. Теперь волны как по мне совсем уже не всплывают.
Pages:
Jump to: