Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 64. (Read 214531 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
Волны пока стагнируют, по сути, они  проиграли борьбу эфиру, который с нового года проапгрейдит свою сеть, забив  последний гвоздь в крышку гроба волн ))

Волны, лиск, арк, небл, да список можно продолжать долго, да все по сути проиграли. По сути с начала года ни один из этих проектов не показал ни-че-го, кроме постоянного присутствия на конференциях и микроапдейтов для смены цифр версионности продукта. Понятно что никто не хочет запускать продукт в медвежей фазе рынка, но и вот эта вся тягомотина, явно не на пользу тем кто хотел быть "убийцей эфира".
Они то может и показали, только это никому нах не нужно. Вс` это очередные платформы с примерно одинаковыми возможностями, и одинаковой невостребованностью. Пока хайп рулил и рынок рос, проекты росли, а сейчас обнажается истинная востребованность этих проектов.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Волны пока стагнируют, по сути, они  проиграли борьбу эфиру, который с нового года проапгрейдит свою сеть, забив  последний гвоздь в крышку гроба волн ))

Волны, лиск, арк, небл, да список можно продолжать долго, да все по сути проиграли. По сути с начала года ни один из этих проектов не показал ни-че-го, кроме постоянного присутствия на конференциях и микроапдейтов для смены цифр версионности продукта. Понятно что никто не хочет запускать продукт в медвежей фазе рынка, но и вот эта вся тягомотина, явно не на пользу тем кто хотел быть "убийцей эфира".
full member
Activity: 406
Merit: 100
Так и команда мало чего делает для востребованности проекта. Сконцентрировали усилия на постсоветском рынке, а он самый слабый из всех существующих. Даже китайский, с их запретами, гораздо ликвидней. А если нет желающих размещать свои проекты на платформе волн, то откуда взяться росту?

Вот вот, согласен с вами. Те желающие, которые размещают или размещали проекты на волнах всегда в основном скатывались на дно. Я пока что не припомню ни один успешный проект на волнах, которые я видел. Проект уже на дно, но цена его не впечатляет.

На эфире также очень много проектов, которые оказались скамом, либо просто тянут резину и нечего не делают.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Волны пока стагнируют, по сути, они  проиграли борьбу эфиру, который с нового года проапгрейдит свою сеть, забив  последний гвоздь в крышку гроба волн ))
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Так и команда мало чего делает для востребованности проекта. Сконцентрировали усилия на постсоветском рынке, а он самый слабый из всех существующих. Даже китайский, с их запретами, гораздо ликвидней. А если нет желающих размещать свои проекты на платформе волн, то откуда взяться росту?

Вот вот, согласен с вами. Те желающие, которые размещают или размещали проекты на волнах всегда в основном скатывались на дно. Я пока что не припомню ни один успешный проект на волнах, которые я видел. Проект уже на дно, но цена его не впечатляет.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Думаю это сумма возможна. Почему нет? Когда-то эфир стоил по 0,1$ и где он сейчас?

Ну вы и шутник. Дело в том, что волны уже несколько живут, и они даже на сумасшедшем пампе в прошлом году не выросли даже далеко до такой суммы. тогда почему они должны вырасти сейчас? У них было достаточно время показать себя.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
У волн есть одно большое преимущество, выпустить на платформе свой токен можно буквально в пару кликов. Но это одновременно и недостаток, т.к. каждый школьник может за пару минут замутить очередной скам проект.
да, многие, в том числе и я, заведомо начинают скептически относится к проекту, если его токены на волнах. но тут все закономерно. очень мало успешных проектов на волнах, платформа просто не востребована. и вряд ли что-то уже изменится.

full member
Activity: 658
Merit: 102
чем то тема напоминает другую в этом разделе,мол про эфирна всю котлету,и если эфир хоть может что то предоставить,то вавес это пережиток прошлого
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Лично я бы хотел чтобы это произошло, но не потому что я любитель волн. У меня даже нет ни одной этой монеты. Но если бы вейвс был 1к $, то представьте себе цену биткоина.
member
Activity: 336
Merit: 10
   Да...Биткойн потянул вниз за собой и Волны. А вот некоторым альткойнам всё-таки удалось не попасть в этот водоворот!)))
На этот раз как не удивительно, но волны упали несколько меньше, чем биток ) Хотя в текущей ситуации это слабое утешение )
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
У волн есть одно большое преимущество, выпустить на платформе свой токен можно буквально в пару кликов. Но это одновременно и недостаток, т.к. каждый школьник может за пару минут замутить очередной скам проект.
да, многие, в том числе и я, заведомо начинают скептически относится к проекту, если его токены на волнах. но тут все закономерно. очень мало успешных проектов на волнах, платформа просто не востребована. и вряд ли что-то уже изменится.
member
Activity: 420
Merit: 13
   Да...Биткойн потянул вниз за собой и Волны. А вот некоторым альткойнам всё-таки удалось не попасть в этот водоворот!)))
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Это мечта. Врятли они так вырастут
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Думаю что когда рынок пойдет в рост, то цена Вейвса вернется как минимум у высотам 15 дол.
Думаю предельная цена волн в обозримой перспективе - не выше 10 биксов. И это не потому, что проект плохой, а потому что он очень зависим от движений рынка. Будет рынок расти - волны вырастут по инерции. Но проблема в том, что глобального роста может и не быть в ближайшее время. Волнам нужен какой-то очень клёвый новостной фон, чтобы расти, а его нет. Хотя команда может и работает над улучшением своего проекта
member
Activity: 168
Думаю что когда рынок пойдет в рост, то цена Вейвса вернется как минимум у высотам 15 дол.
full member
Activity: 672
Merit: 103
member
Activity: 196
Думаю это сумма возможна. Почему нет? Когда-то эфир стоил по 0,1$ и где он сейчас?
возможна если поверим в рост и все разом скупим волночки по 1.5 доллара, больше такой хорошей  цены не будет и не мечтайте, мы видим как waves проект качественно развился в этом году.
Для эфира сложились условия для такого бурного роста. Чем могут взять волны, уже не знаю. Ни дексами, ни сматконтрактами сейчас никого не удивишь.
full member
Activity: 517
Merit: 101
возможна если поверим в рост и все разом скупим волночки по 1.5 доллара, больше такой хорошей  цены не будет и не мечтайте, мы видим как waves проект качественно развился в этом году.
copper member
Activity: 75
Merit: 0
https://ico.depository.network
member
Activity: 392
Merit: 12
Очень интересная цена сейчас по Вейвсу - 1,5 дол, просто даже не знаю сколько купить его, прошлом году покупал по 3 дол и продал по 7 аж.)
добраться можно, это вполне надёжно. Смотрю на название темы, ещё полгода назад она норм воспринималась, сейчас уже все. Если увидим те же 7 баксов, уже супер
Pages:
Jump to: