Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 67. (Read 214531 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Интересно с выходом смарт контрактов на волнах, увеличится ли количество ico проводимых на их платформе
все  возможно.....может и увеличится,но вот цена на сами токены врядле измениться,как не крути,и скорее всего будет слив...
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Интересно с выходом смарт контрактов на волнах, увеличится ли количество ico проводимых на их платформе
member
Activity: 294
Merit: 18
Лично я в такое не верю. Мне кажется, что такая монета не способна на резкое увеличение цены. Тем более сейчас, когда монеты не дают иксы
А никто не говорит что она будет стоит 1000$ уже завтра. Я считаю что в течении нескольких лет, такое реально. Вечного падения не бывает, так же и вечного роста, всё циклично.
Он залистился с середины 2016 года, цена была около 1 бакса, потом долго 0.1 -0.2 бакса, когда тотже эфир с 2017 января сделал просто сумасшедшие иксы, волны в декабре 2017 в максимуме были не больше 17 баксов, если бы он был востребован, то цена бы тоже ушла вверх, так что очень мало вероятно, что он будет даже по 10 баксов.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Сейчас просто грустно от того, что прошли уже те времена, когда такие темы были актуальны и люди действительно верили в то, что рынок может дать нам такую прибыль
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Хотелось бы в это верить, что Wawes, на хаях достигнет хотя бы 500$. Если еще будет ралли крипты, тогда волне возможно.

В текущей ситуации, даже на хаях от роста крипты, это маловероятно будет. А все потому что каких либо существенных причин не предвидеться .
full member
Activity: 518
Merit: 100
Лично я в такое не верю. Мне кажется, что такая монета не способна на резкое увеличение цены. Тем более сейчас, когда монеты не дают иксы
А никто не говорит что она будет стоит 1000$ уже завтра. Я считаю что в течении нескольких лет, такое реально. Вечного падения не бывает, так же и вечного роста, всё циклично.
member
Activity: 448
Merit: 37
Хотелось бы в это верить, что Wawes, на хаях достигнет хотя бы 500$. Если еще будет ралли крипты, тогда волне возможно.
Какие 500 ? на 50$ его так польют вниз , что остановка будет где-то около отметки 5$ . Так что именно 5 долларов я считаю более-менее вероятной и оптимистичной ценой на ближайший год . 1000 долларов это сценарий на случай если окажется , что инопланетяне используют платформу ВОЛН для своих проектов  Grin
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Мне бы тоже хотелось в это верить, но нужно быть реалистом. Сейчас цена 2$, и такого роста не может быть, чтобы до 500 и тем более до 1000$
jr. member
Activity: 148
Merit: 1
Пока общего роста не будет  на этом рынке ловить ничего .Wаves устойчивы к падениям всего рынка.. но они и не растут. Когда биток недавно ходил в район 6100 волны ниже 130 руб не опускались. А район 100 был летом только когда их биржу ломанули.
Wаves как и NEM выглядят более или менее предпочтительно.
sr. member
Activity: 644
Есть немного монет таких в портфеле! на данный момент цена 2$ за токен) и близко не будет 1000$ ! Соглашусь с предыдущими ребятами,- эфир им не переплюнуть! Сам надеюсь, что может хотя бы будет x4-6,  и они вернутся  к ценам января)

ЧТобы вернуться к ценам января, нужно, как показала практика, всего лишь кинуть фейковые новости по тезеру  Grin
Я думаю, что январских цен мы не увидим достаточно долго. Если вообще увидим
sr. member
Activity: 518
Есть немного монет таких в портфеле! на данный момент цена 2$ за токен) и близко не будет 1000$ ! Соглашусь с предыдущими ребятами,- эфир им не переплюнуть! Сам надеюсь, что может хотя бы будет x4-6,  и они вернутся  к ценам января)
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Все ждут, что более менее активные монеты повторят судьбу эфира, который когда-то тоже стоил совсем немного, а потом ту зе мун, естественно такое может быть, но такая монета может быть одна на тысячу, а может и не быть ее вообще. Поэтому тешить себя надеждой, что волны хоть когда-нибудь поднимутья до такой суммы-бред если честно

Секрет успеха эфира в том, что он появился в нужное время в нужном месте и первым занял пустую и очень нужную на тот  момент нишу. Потому соглашусь, что пытаться повторить его успех сейчас, как минимум глупо.
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Все ждут, что более менее активные монеты повторят судьбу эфира, который когда-то тоже стоил совсем немного, а потом ту зе мун, естественно такое может быть, но такая монета может быть одна на тысячу, а может и не быть ее вообще. Поэтому тешить себя надеждой, что волны хоть когда-нибудь поднимутья до такой суммы-бред если честно
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Разумеется, все мы искренне верим (и хотим), что рынок криптовалюты пойдет вверх, вот только рыночная ситуация говорит об обратном. Наблюдала торги Waves, с какой настойчивостью держат низкую цену на эту крипту, вот только вниз тянут при любом раскладе. При этом идут в минус, но цену не поднимают. Когда изменится эта ситуация, только тогда рынок пойдет вверх.
sr. member
Activity: 644
Поддерживаю Вашу позицию, ситуация сейчас такова что большинство монет показывает иксы в -х4 в лучшем случае. Так что говорить что либо о том, что возьмите сегодня и скоро он будет стоит космическую сумму - мало вериться, хотя может быть всякое.

Про космос никто не говорит в таких случаях. Но например взять что-то из топов на припавшем рынке, чтобы потом взять 20-30% - это очень неплохо
member
Activity: 364
Merit: 10
Такого конечно не произойдет, все мы это прекрасно понимаем, но всё равно нужно надеяться на то, что рынок криптовалюты пойдет вверх
member
Activity: 406
member
Activity: 420
Я лично не верю сильно в этот проект. Мне кажется, что он уже достиг максимального своего развития и дороже становится  монета не будет
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Отличная валюта в дальнейшем сделает много иксов ,но чтобы стоить 1000 долларов нужно постараться .
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Было бы хорошо, потому что у меня до сих пор хранится эта монета с тех далеких времен, когда она была намного дороже. Жалко теперь продавать, решил оставить
Pages:
Jump to: