Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 69. (Read 214531 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
ВСЕ в криптовалюте возможно . вон же Эфир до 1400$ доходил или же биткоин до 20000$!!!

Эфир доходил благодапря хайпу ико. А биток просто как устоявшееся золото цифровое. У волн ни того ни другого
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
тема уже давнышняя, но волны что бы по 1к баксов были это будет новый порог роста крипты. скорее всего этому не бывать
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
ВСЕ в криптовалюте возможно . вон же Эфир до 1400$ доходил или же биткоин до 20000$!!!
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
Если чтолько было бы я б инвестировал туа свою квартиру) Но мы этого не может знать ...
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
Этому посту  сколько уже времени) и все равно цена валяется на дне ) когда же рост?
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Очередная попытка накачать моннетку. Красиво написано, а по факту пшик. Нормальных ICO небыло, крупные дяди не заинтересованы в платформе( не надо рассказывать о супер секретных планах кремля и крупных игроков). Сама платформа вызывает подозрения, централизованное хранение активов. Все это попахивает скамом. Собрать побольше денег и тихончеко слиться. К моей печали, наличие соотечественников(из стран снг) в проекте вызывает подозрения...
Хочу ошибиться, но волны не покажут ничего....
member
Activity: 336
Merit: 10
Помимо технологических преимуществ, я бы отметил, что волны - это чуть ли не единственный российский проект, который сотрудничает с Deloitte. Так что в плане риск-менеджмента у проекта также есть явное преимущество.
member
Activity: 434
Merit: 10

25 баксов это тоже много. Особенно на ближайший год. У нас крипта теперь еще и от фондовых рынков зависит.
Пока не наблюдается такая тенденция (зависимость крипты от фонды).
Не исключаю вейвс по 20 баксов, когда рынок крипты будет стоить хотя бы триллион, а это, как мне кажется, лишь вопрос времени.
full member
Activity: 602
Merit: 100
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
А мне кажется для криптовалюты нет ничего невозможного, просто надо запастись терпением поэтому через года 2-3 не удивлюсь такой цене.
Тогда что мешает вложить сейчас 10 долларов и купить 5 волн, а через 2-3 года получить 5000 баксов. Нет. Правда. Серьёзно?
25 баксов потолок на ближайший год.

25 баксов это тоже много. Особенно на ближайший год. У нас крипта теперь еще и от фондовых рынков зависит.
Я вообще не понимаю с чего все ждут такого бурного роста от волн? Они не показали ничего инновационного за все время своего существования и заменой эфиру увы не станут никогда, так что непонятно откуда ждать такой приплыв денег в монету?

все ждут что когда начнут покупать... но почему-то не начинается покупаться)
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
А мне кажется для криптовалюты нет ничего невозможного, просто надо запастись терпением поэтому через года 2-3 не удивлюсь такой цене.
Тогда что мешает вложить сейчас 10 долларов и купить 5 волн, а через 2-3 года получить 5000 баксов. Нет. Правда. Серьёзно?

Я вообще не понимаю с чего все ждут такого бурного роста от волн? Они не показали ничего инновационного за все время своего существования и заменой эфиру увы не станут никогда, так что непонятно откуда ждать такой приплыв денег в монету?
sr. member
Activity: 644

member
Activity: 294
Merit: 14
Лично я в такое не верю, несмотря на то, что этот проект оказался достаточно успешным среди подобных. Думаю что красная цена этой монете 200 долларов

Это как должен вырасти рынок в целом, чтобы Волны подросли до 200 долларов, а мечты про 1000 долларов это вообще бред. Технология монеты не уникальна, и даже внедрение смарт контрактов сильно не повлияло не цену.
member
Activity: 504
Merit: 33

Так в том то и дело, что многократного потенциала у волн не наблюдается. Можно вложить небольшую сумму, но сильно рассчитывать на прибыль, думаю, не стоит.
member
Activity: 378
Merit: 16
full member
Activity: 588
Лично я в такое не верю, несмотря на то, что этот проект оказался достаточно успешным среди подобных. Думаю что красная цена этой монете 200 долларов
member
Activity: 280
Merit: 11
full member
Activity: 560
Это как минимум нереально. В данный момент эфир провалился гораздо ниже 1000  долларов, поэтому говорите о волнах вообще не актуально
Провалился говоришь ниже 1000 ? Какой наблюдательный парень) Откуда же он провалился ниже 1000 ?) Неужто уже был выше этого уровня ??)))
Вообще-то был )) Неужели такое событие прошло мимо знатока крипты? )) В январе эфир 1500 баксов стоил, и как водится на хаях немало народа хомячило его по этой цене ожидая что эфир переплюнет биток. Но что-то пошло не так ))
Я ступил немного. Не очень внимательно читал и подумал что он написал о волнах. А он оказывается об эфире толкал речь. Бывает. Заработался немного.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
1000 для волн пока слишком круто, а вот цена в 100 долларов более приземленная, уверен что на общем подьеме рынке мы сможем увидеть похожий ценник.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Даже не могу представить, что должно произойти с Waves чтобы монетка смогла достичь 1000$!
для этого Биткоин должен подняться до миллона баксов, всего то  Smiley
Pages:
Jump to: