Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 68. (Read 214531 times)

full member
Activity: 616
Merit: 111
Это что должно произойти, чтобы цена на WAVES стала минимум по 1000$ и уже скоро? Про WAVES, как мне кажется, уже можно и забывать потихоньку, ребята красиво говорили, пиарили, но дела так и не видать.
Цена на вейвс определенно пойдет вверх. Ведь совсем недавно они ввели платформу смарт контрактов. Если не считать недавней просадки рынка, цена пока что держится на уровне ~2$, но скоро она должна вырасти!
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Я вижу что  не только у меня возникают сомнения по поводу этой монеты. Мне кажется, что она никогда не сможет достичь такой цены

Соглашусь с вами. На данный момент вообще сомневаюсь, что что-то из альтов в ближайшее время сможет достичь отметки в 1000 у.е., а волнам так и вовсе такого не видать.
Полностью согласен, если Эфир вот-вот собирается опуститься ниже 200 баксов то что говорить о волнах,  они-то точно не допрыгнут до таких высот
jr. member
Activity: 154
Я вижу что  не только у меня возникают сомнения по поводу этой монеты. Мне кажется, что она никогда не сможет достичь такой цены

Соглашусь с вами. На данный момент вообще сомневаюсь, что что-то из альтов в ближайшее время сможет достичь отметки в 1000 у.е., а волнам так и вовсе такого не видать.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Не похоже что скоро будет 1000 баксов )
Мне кажется админы уже отвернулись от этого шлака.
За последние 3 месяца не чего мы не увидели, только делистинг с 3х бирж )
Волны так и не сделались большой волной. А жаль, проект нормальный, а развить его так и не смогли, а делистинг не добавляет баллов проекту.
member
Activity: 504
Merit: 10
К сожалению такое невозможно. Но в прошлом году, когда весь рынок активно шёл вверх возможно и возникали у некоторых  людей такие мысли
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Хорошая валюта ,почему бы и нет может и стрельнет до 1000$ ,эфириум же стоил столько.
не будет он столько никогда стоить, тут эфир сливают чуть что и не смог удержаться даже на 500 баксов. Эфир стрельнул потому что на ico начали собирать эфиры и как раз в 2017 был бум ico и это если хорошо выбрать проект приносило прибыль. Тут скорее стрельнет EOS до 1000 баксов чем волны)
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
Я куплю эту валюту на всякий случай если будут свободные деньги) это стоит того ,рискнуть.
jr. member
Activity: 94
Хорошая валюта ,почему бы и нет может и стрельнет до 1000$ ,эфириум же стоил столько.
jr. member
Activity: 115
скоро уже с марта это говорите) Это тяежло предугадать . в крипте все на везение походу)
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Сейчас вообще фантастика начнется, если эфириум вернется к 1000$, а вы говорите про волны, которые увы но в криптосообществе не нашли место среди топовых монет. Возьмите Кардано, у них толком рабочего проекта нет, а они стоят значительно дороже, чем волны.

ну не забывай что Кардано активно продвигают китайцы за которыми стоят массы. а волны кто продвигает в России?
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Сейчас вообще фантастика начнется, если эфириум вернется к 1000$, а вы говорите про волны, которые увы но в криптосообществе не нашли место среди топовых монет. Возьмите Кардано, у них толком рабочего проекта нет, а они стоят значительно дороже, чем волны.
кардано 7 центов стоит, а волны 2$ Grin
но капитализация - да.
member
Activity: 320
Merit: 12
Идея хорошая, но вот почему-то не прижилась, хотя я бы не списывал их со счетов полностью, но про 1000 долларов уже смело можно забыть и даже не вспоминать, ничего прорывного от Waves не ожидается.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
sr. member
Activity: 602
Это что должно произойти, чтобы цена на WAVES стала минимум по 1000$ и уже скоро? Про WAVES, как мне кажется, уже можно и забывать потихоньку, ребята красиво говорили, пиарили, но дела так и не видать.
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
ВСЕ в криптовалюте возможно . вон же Эфир до 1400$ доходил или же биткоин до 20000$!!!

Но в те времена вейвс был долларов по 15 долларов, так что как-бы не хотелось, но 1000 долларов для них слишком много. Может быть через пару лет увидем курс 25-35, но капитализация криты в целом должна не плохо так подняться. И плюс волны должны делать какие-то обновления и делать упор на маркетинг.
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work
Лично я в такое не верю, несмотря на то, что этот проект оказался достаточно успешным среди подобных. Думаю что красная цена этой монете 200 долларов
Ну да, что бы увидеть его по 1000 долларов я не знаю куда биток должен улететь.. может быть монета и правда хорошая но это не значит что цена будет заоблачно высокая
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Да, уже очень скоро)))  А с другой стороны я даже не знаю что должно случиться с этим проектом, чтобы его цена достигла хотя бы 100 долларов
sr. member
Activity: 714
А мне кажется для криптовалюты нет ничего невозможного, просто надо запастись терпением поэтому через года 2-3 не удивлюсь такой цене.
Тогда что мешает вложить сейчас 10 долларов и купить 5 волн, а через 2-3 года получить 5000 баксов. Нет. Правда. Серьёзно?
25 баксов потолок на ближайший год.
мне тоже кажется, что нет большого потенциала у этой монеты, никогда ее вообще не держал и не собираюсь, хотя естественно это и не шлак монета, но для меня есть намного более перспективные и интересные монеты для инвестиций, поэтому тут иксов точно ждать не буду, даже ради эксперимента не буду сюда залазить
Pages:
Jump to: