Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 72. (Read 214531 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Как по мне на данный момент название топика звучит смешно. Платформа интересная, команда проялвяется какой то активностью. Не что то ей не хватает, может просто нет доверия к русской команде.
member
Activity: 336
Merit: 10
   Рипл пропампили теперь и за другие возьмутся. И до Waves очередь дойдёт. А почему?... может и 1000$ минимум. Уже скоро)
Ну рипл вырос за счет своих новостей и результатов работы, а не искусственного пампа. Вот и волнам нужно работать для роста.
Часто без искусственного пампа результаты работы никак не отражаются на цене. Памп это тоже часть маркетинга, которой к сожалению команда волн не владеет.
member
Refine Medium
   Рипл пропампили теперь и за другие возьмутся. И до Waves очередь дойдёт. А почему?... может и 1000$ минимум. Уже скоро)
Рипл и прочие топы немного из другого мира скажем так, по крайней мере мне так кажется, по-этому аналогичного пампа в Волн не будет. Но проект хороший, и высокая цена будет, вопрос времени.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
1000 это из разряда фантастики, может быть через десяток лет и будет такая цена на этот актив но не сейчас и не через год. Но для тех кто любит себя тешить фантазиями - можно обнадеживать себя верой в это.
Не то, чтобы вы заблуждались в волнах, эта криптовалюта покорит своей интересной разработкой не только лишь всех, я уверен в том, что многие инвесторы зайдут в неё и не только простые инвесторы, а институциональные инвесторы смотрят далеко вперед, если вы так не думаете, то зря тратите своё время.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Ну рипл вырос за счет своих новостей и результатов работы, а не искусственного пампа. Вот и волнам нужно работать для роста.
member
Activity: 378
full member
Activity: 364
Волны неплохой проект, но о такой цене можно только мечтать. Как собственно и о том, что биткоин будет очень дорогой ) Это просто мечты и не более
member

Да блин они прикалываются, волны? Да они никогда вообще не вырастут, как можно верить в эти русские проекты, шлак полнейший и никогда не могут выстрелить. Качество их платформы на минимуме, попользовался один раз и ужаснулся)
Какой шлак, ты вообще впорядке? Посты набиваешь чтоли. У них чуть ли не лучшая DEX из всех. И вообще качество платформы очень высокое, многим до них далеко.
Вопрос востребованности. У тебя может быть лучший в мире продукт, но если ты не умеешь сделать ему сделать рекламу и продать, то он никому не нужен.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Нужно технологию хорошую чтобы дойти до 1000$ ,дотянет ли до 1000$? русская команда ) это уже загадка.
Какую именно технологию? У волн очень неплохая платформа и построение всей технологии многим нравиться больше чем у эфира.
Волнам не хватает хайпа, который поймал эфир.

не знаю ни одного проекта на волнах, которое прошло успешное ико. Эфир точно не заменит, не говоря о еосе каком-нибудь
В свое время участвовал в нескольких компаниях которые проводили выплаты на два блокчейна ETH и WAVES, и исходя из собственного опыта в рост шли только токены на основе эфира и тут выводы напрашиваются сами собой.

Дак я об этом и говорю. Не станут волны успешными как эфир. Я больше жду, когда ико на еосе подъедут

Ну эфир может тоже вырасти в цене в несколько раз, а волны будут по 1000, раньше и на эфир особо никто не смотрел, его бесплатно раздавали, как толька крипта станет более популярной цены вырастут и на волны и на эфир.

на чем эфир будет расти? Он начал расти только из-за ико. Когда его скупать начали бешеными темпами. Он вполне может скорректироваться на 450-500 баксов, но не более того
member
Activity: 86
Merit: 14
Отличная платформа. На мой взгляд ни чем не уступает Эфиру. Одна из недооцененных монет на рынке. $1000 с учетом текущего рынка это, что то из области фантастики конечно, но перспективы у волн  огромные.
Да платформа не плохая но очень мало пиара. О ней мало кто знает. Реклама нужна
sr. member
Activity: 638
Отличная платформа. На мой взгляд ни чем не уступает Эфиру. Одна из недооцененных монет на рынке. $1000 с учетом текущего рынка это, что то из области фантастики конечно, но перспективы у волн  огромные.
member
Activity: 252

Да блин они прикалываются, волны? Да они никогда вообще не вырастут, как можно верить в эти русские проекты, шлак полнейший и никогда не могут выстрелить. Качество их платформы на минимуме, попользовался один раз и ужаснулся)
Какой шлак, ты вообще впорядке? Посты набиваешь чтоли. У них чуть ли не лучшая DEX из всех. И вообще качество платформы очень высокое, многим до них далеко.
full member
Activity: 588
Да ну, это просто несерьезно. Я думаю, что это топик просто был создан в то время, когда вся крипта летела вверх и можно было поверить в разные чудеса

Да я тоже не сильно верю в русские проекты, но по сравнению с другими этот достаточно успешный. Но всё равно не до такой степени, чтобы говорить о 1000 долларов за монету
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
Да ну, это просто несерьезно. Я думаю, что это топик просто был создан в то время, когда вся крипта летела вверх и можно было поверить в разные чудеса

member
Activity: 406
member
Это точно никогда не случится, потому что как по мне, этот проект уже пережил свой пик развития и больше цена не будет выстреливать
member
Activity: 238
Merit: 11
Интересное весьма название у темы - "Волны по 1000 баксов". Это же каким нужно быть оптимистом, чтобы верить в такую цену?! Grin Сугубо мое мнение: такая цифра для данной монеты просто не реальна. Максимум  100 и то при ожившем рынке.
Меня тоже рвзвеселило название темы "Волны по 1000 баксов" , тема была бы более актуальней если от 1000 убрать пару нулей .
member
Activity: 742
Merit: 13
Интересное весьма название у темы - "Волны по 1000 баксов". Это же каким нужно быть оптимистом, чтобы верить в такую цену?! Grin Сугубо мое мнение: такая цифра для данной монеты просто не реальна. Максимум  100 и то при ожившем рынке.
member
Activity: 392
Merit: 11
Нужно технологию хорошую чтобы дойти до 1000$ ,дотянет ли до 1000$? русская команда ) это уже загадка.
Какую именно технологию? У волн очень неплохая платформа и построение всей технологии многим нравиться больше чем у эфира.

не знаю ни одного проекта на волнах, которое прошло успешное ико. Эфир точно не заменит, не говоря о еосе каком-нибудь
В свое время участвовал в нескольких компаниях которые проводили выплаты на два блокчейна ETH и WAVES, и исходя из собственного опыта в рост шли только токены на основе эфира и тут выводы напрашиваются сами собой.

Дак я об этом и говорю. Не станут волны успешными как эфир. Я больше жду, когда ико на еосе подъедут

Ну эфир может тоже вырасти в цене в несколько раз, а волны будут по 1000, раньше и на эфир особо никто не смотрел, его бесплатно раздавали, как толька крипта станет более популярной цены вырастут и на волны и на эфир.
sr. member
Activity: 644

Pages:
Jump to: