Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 73. (Read 214531 times)

member
Activity: 434
Merit: 11
Что-то у меня стойкое впечатление, что 1000 долларов будет стоит монета, от которой мы этого не ожидаем и это будут не волны.
Как раз от волн это никто не ожидает, даже если почитать эту тему, большинство просто смеются.
Да так можно о многих сказать...
В волны верю, но не прям 1000, но цена в 100$ реальна. Сделали бы маркетинг грамотный, эххх, мечты мечты
full member
Activity: 445
Merit: 111
Сам держу эту монету, так сказать, просто верю в нее. Но пока нет никаких признаков резкого пампа, она просто будет расти на фоне роста всего рынка.
member
Activity: 252
Merit: 10
Что-то у меня стойкое впечатление, что 1000 долларов будет стоит монета, от которой мы этого не ожидаем и это будут не волны.
Как раз от волн это никто не ожидает, даже если почитать эту тему, большинство просто смеются.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Будет конкурентов ETH) и НЕО , Хорошая валюта буду ждать этой цены и надеяться .

Это мечты автора, на деле тут все пока грустно, хоть вроде и делают разрабы что-то но разработчики обходят стороной проект, может конечно ситуация поменяется, но я очень сомневаюсь в этом
Пока разработчики придумывают что-то новое, и улучшают старое, надежда урвать кусок пирога есть. Но и конкуренция растет, не только ETH и NEO.
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
member
Activity: 448
Если рынок криптовалюты снова начнёт хайпиться,  то может случиться всякое и даже волны могут достичь 1000 долларов за монету.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Добрый день. В ближайшие 5 лет цены такой не ждите, поэтому можно немного расслабиться. А вообще Waves монета стоящая, стоить купить ее. Желаю всем хорошего дня.

Будет конкурентов ETH) и НЕО , Хорошая валюта буду ждать этой цены и надеяться .

Это мечты автора, на деле тут все пока грустно, хоть вроде и делают разрабы что-то но разработчики обходят стороной проект, может конечно ситуация поменяется, но я очень сомневаюсь в этом
Проект получает некую поддержку от одной из партий РФ. Вам может показаться, что это мало чего значит, но в целом это может оказать позитивное влияние на цену в будущем.
Поддержка из РФ вряд ли толкнет цену вверх, так как из РФ миллионы долларов никто не вкладывает в криптовалюту а киты просто напросто не хотят нести свои миллионы в русскоязычный проект, будь здесь разработчики из Китая или другой страны то наверняка цена была бы выше текущей.
member
Activity: 364
Сейчас это звучит как какой-то прикол или издёвка. Я думаю, что эта тема более чем не актуальна на данный момент.  Да и при хорошем росте рынка я в это не поверю
member
Activity: 462
Merit: 11
Добрый день. В ближайшие 5 лет цены такой не ждите, поэтому можно немного расслабиться. А вообще Waves монета стоящая, стоить купить ее. Желаю всем хорошего дня.

Проект получает некую поддержку от одной из партий РФ. Вам может показаться, что это мало чего значит, но в целом это может оказать позитивное влияние на цену в будущем.
jr. member
Activity: 364
Волны в этом году немножко ожили, но это ещё не значит, что они могут стартануть до цены 1000 долларов за монету. В это вообще сейчас не верится.
уж если речь идет о ценнике 1000 дол, тогда нам нужно сперва дождаться такого ценника у эфира. а кто-то еще верит, что он будет столько стоить?
Да в принципе я верю. Эфир вполне может достичь такой высокой цены, но вот волны не смогут никогда.  Этот проект откровенно слабенький по сравнению с эфиром
full member
Activity: 504
Merit: 100
Волны в этом году немножко ожили, но это ещё не значит, что они могут стартануть до цены 1000 долларов за монету. В это вообще сейчас не верится.
уж если речь идет о ценнике 1000 дол, тогда нам нужно сперва дождаться такого ценника у эфира. а кто-то еще верит, что он будет столько стоить?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
специально заглянул в этот топик, чтобы посмотреть, когда он был создан. думал, что конец 2017 года. но удивлен, что в марте 2018.
интересно, ТС все еще так же верит в написанное?
sr. member
Activity: 560
Merit: 256

hero member
Activity: 1232
Merit: 501

full member
Activity: 672
Merit: 101
Кончено с трудом верится что волны могут стоит 1000$ , но все может случится и такая цена  у волн тоже может быть , вот только не скоро .В будущем любая крипта может подняться .Если будут развивать свой проект то вместе со всем рынком будут расти и могут достигнуть этой отметки в 1000 .
С эфиром тоже никто не предполагал никогда что он сможет стоить 1400 баксов. Но вон как вышло. Если гипотетически спроецировать ситуацию на будущие годы, то рынок крипты постоянно расширяется а вместе с ним и все что в него входит тоже. Когда-то может и волны покорят эту цифру.
Что бы дойти до такой цены, нужно догонять и перегонять конкурентов по популярности и технически, а в это слабо верится. Так что не вижу перспектив для такого роста, в ближайшем будущем точно.
jr. member
Activity: 72
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Кончено с трудом верится что волны могут стоит 1000$ , но все может случится и такая цена  у волн тоже может быть , вот только не скоро .В будущем любая крипта может подняться .Если будут развивать свой проект то вместе со всем рынком будут расти и могут достигнуть этой отметки в 1000 .
С эфиром тоже никто не предполагал никогда что он сможет стоить 1400 баксов. Но вон как вышло. Если гипотетически спроецировать ситуацию на будущие годы, то рынок крипты постоянно расширяется а вместе с ним и все что в него входит тоже. Когда-то может и волны покорят эту цифру.
member
Activity: 365
full member
Activity: 518
Merit: 106
«Трансмашхолдинг» будет следить за состоянием поездов с помощью блокчейна на базе WAVES. Держатели будут счастливы, а корпоация наоборот.
Pages:
Jump to: