Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 91. (Read 214536 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
Не думаю, что в ближайшие пару лет WAVES сможет так высоко прыгнуть, тем более сейчас весь рынок переживает не лучшие времена.
member
Activity: 336
Merit: 10
Ну что, как скоро Waves по 1000$ то?) Потому как если волны будут столько стоить, сколько же будут стоить биток с эфиром и остальные альты?  Shocked
Наверное это из той области, что и прогнозы о том, что биток будет стоить 1 млн долларов. Ну то есть всё это только мечты без каких-либо оснований и подтверждений
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну что, как скоро Waves по 1000$ то?) Потому как если волны будут столько стоить, сколько же будут стоить биток с эфиром и остальные альты?  Shocked
full member
Activity: 588
Вообще не верю в то, что этот проект может стать дорогим. Реально если смотреть на график цены этой монеты, то явно прослеживаются падение еще до того момента, когда весь рынок начал падать
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Дай бог вейвс еще когда нибудь увидеть выше 10 баксов. Сейчас уже надо открывать топики эфир по 1000, а то слишком сильно он упал и уже эти цифры кажутся чем-то недостижимым.
Ну да, сейчас даже тот топик где написано что биткоин будет стоить 20.000 кажется вообще нереальным. Рынок криптовалюты очень сильно просел. Относительно этого проекта я лично не верю в то, что волны ещё могут сильно подняться
member
Activity: 434
BITWIN
Дай бог вейвс еще когда нибудь увидеть выше 10 баксов. Сейчас уже надо открывать топики эфир по 1000, а то слишком сильно он упал и уже эти цифры кажутся чем-то недостижимым.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
восток или не восток,это не поможет вавес дойти даже до 10 баксов,что бы цену поднять поможет только свап и уменьшение монет,но этим делу не поможешь

Откуда такие профессора берутся? То кричали при 12 баксах, что эфир скам. Потом эфир по косарю хомячили за обе щеки и кричали, что Виталька новый лидер криптонации, сейчас опять готовы спалить Витальку на костре, а эфир опять скам.

Так же и про волны, дешево - плохо, дорого - хорошо, но не очень. Так как, когда было дешево, брать не хотели, а потом жаба душит покупать.

Надо не на цену надрачивать, а смотреть в горизонт на пару лет. Если проект развивается, команда работает, то через пару лет будет вам счастье. Не надо каждые пять секунд обновлять график и кричать что все пропало или туземун.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
восток или не восток,это не поможет вавес дойти даже до 10 баксов,что бы цену поднять поможет только свап и уменьшение монет,но этим делу не поможешь
full member
Activity: 406
Presale is live!
Добрый вечер. Очень хочется верить во все написанное. Имеются на кошельке небольшое количество Waves. Но пока цена на минимуме.
Цена вообще не растет а только падает.
Ну почему же? Вот сейчас почти весь рынок красный, а волны на удивление зелёные. Вероятнее всего такая ситуация возникла из-за того, что на 10 число у них там планируется какие-то важные события
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Добрый вечер. Очень хочется верить во все написанное. Имеются на кошельке небольшое количество Waves. Но пока цена на минимуме.
Цена вообще не растет а только падает.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Видел в новостях, что у волн 10 сентября релиз смарт контрактов. У кого какие ожидания по этому поводу? Думаю рискнуть и прикупить, хотя и берут сомнения )))
Чёт нет особой веры в разворот рынка, даже конкретно по волнам.
Волны в последние дни упали вслед за всем остальным, уйдя ниже двух баксов, и я сильно сомневаюсь что к десятому числу мы увидим цену хотя бы в 2.5 бакса, имхо, не тот актив, не те проценты...

Смарт контракты.. Это хорошо. Наверное( как обычно нужно добавить "но это не точно" Grin)Обновления кошелька,однозначно хорошо. Хотя вот если сравнивать с дескопным или для смартфонов ПО бинанса, и других бирж, то революци. волны не сделали. Двухфракталка,мультсиг,ну примерно тоже самое что на других биржах. Объем торговли,это самое главное. А он как хромал на две ноги так и продолжает хромать. Две позиции которыми можно торговать на биржи волн.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Видел в новостях, что у волн 10 сентября релиз смарт контрактов. У кого какие ожидания по этому поводу? Думаю рискнуть и прикупить, хотя и берут сомнения )))
Волны в последние дни упали вслед за всем остальным, уйдя ниже двух баксов, и я сильно сомневаюсь что к десятому числу мы увидим цену хотя бы в 2.5 бакса, имхо, не тот актив, не те проценты...
В целом так и есть, релиз смартконтрактов даже если и состоится, то на таком рынке пройдет незамеченным. Максимум будет кратковременный рост в пределах 20-30% с плавным откатом назад. Но в перспективе все-таки считаю волны одной из лучших платформ.
member
Activity: 392
Merit: 12
full member
Merit: 102
Эх не стали вейвс вторым эфиром, хотя какие-то проекты все-таки делают на них, но даже если бы они смогли подвинуть эфир, то 1000 долларов им не достичь еще долго, это видно на примере самого эфира.
Ждать что они станут эфиром не стоит, эфир как был так и останется ведущей платформой для проведения ICO. Хоть девы и хвастаются что на волнах больше всего выпущено токенов, но это самообман, все эти тысчи выпущенных токенов это по большей части спам- токены.  Волнам надо искать свою нишу на рынке.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Эх не стали вейвс вторым эфиром, хотя какие-то проекты все-таки делают на них, но даже если бы они смогли подвинуть эфир, то 1000 долларов им не достичь еще долго, это видно на примере самого эфира.
member
Activity: 336
Да, ждём конечно)). Даже если эта  монета умножит свою цену в два-три раза я буду уже удивлён, потому что это будет очень большим достижением для такого проекта.
member
Activity: 266
Сейчас не то время, что от любой захудалой даже новости рынок положительно реагирует. Волны меньше двух долларом, с каждым днем дно новое, поэтому рассчитывать на бомбезный рост токена не стоит. Волны сам по себе проект не плохой, но с развитием слишком затянули, что не может не радовать конкурентов, которые быстрее и качественнее могут быть в этом плане
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
У волн не тот потенциал, чтобы говорить о том, что они могут достигнуть такой высокой цены. Я в это не верю, даже при супер обновлениях и смарт контрактах.
full member
Мне кажется что Waves это довольно интересная монета для для долгосрочного инвестирования, ведь она имеет перспективу к росту цены. Лично я уверен что сейчас осталось мало таких монет, в которых я был бы уверен.
Pages:
Jump to: