Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 88. (Read 214531 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
А сегодня волны однако неплохо так подскочили. Ну что ж, 1000 конечно по ним не видать, но до 10 баксов спокойно дотянуть могут. Посмотрим,что за смартконтракты введут и как это на рынке отразится.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Вообще-то от новости о смарт-контрактах я честно говоря ожидал немножко больше рост. Но вероятнее всего общая негативная ситуация на рынке криптовалюты просто сдержала этот рост
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Вполне забавно такое слышать,особенно что WAVES выкатит свои смарт контракты.Которые смогут потеснить "Большого брата" с его смарт-контрактами,которые используют почти все ICO.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Сегодня WAVES вроде официально выкатила смарт-контракты в своей основной сети. Благодаря этому появилась поддержка децентрализованных приложений, возможность атомарных свопов для обмена токенов на различных блокчейнах, кошельки с мульподписью и 2FA, а также новая фишка с замораживанием токенов у себя на кошельке. Для русского старт апа очень хорошие результаты, думаю имеет смысл по придержать монету
Не вроде, а уже официально объявлено, что запустились. Уже цена только за сегодня подскочила на монеты больше чем на 20%. Я думаю если команда будет продолжать развивать проект, то цена будет расти.
К сожалению Саша сообщал что вавес отходит на второй план, хотя и не будет заброшен, а все силы будут брошены на новую платформу Восток, ну а там посмотрим.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Сегодня WAVES вроде официально выкатила смарт-контракты в своей основной сети. Благодаря этому появилась поддержка децентрализованных приложений, возможность атомарных свопов для обмена токенов на различных блокчейнах, кошельки с мульподписью и 2FA, а также новая фишка с замораживанием токенов у себя на кошельке. Для русского старт апа очень хорошие результаты, думаю имеет смысл по придержать монету
Не вроде, а уже официально объявлено, что запустились. Уже цена только за сегодня подскочила на монеты больше чем на 20%. Я думаю если команда будет продолжать развивать проект, то цена будет расти.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Не будут волны никогда столько стоить. Я вообще не вижу в них смысла. Посмотрим, что там смарт контракты дадут
jr. member
Activity: 354
Merit: 1
Мы рады сообщить, что процесс запуска смарт-контрактов на MainNet официально стартовал! Это только начало, впереди еще голосование майнеров за принятие нового функционала, который изменит экосистему Waves к лучшему.
 Подробнее читайте в нашем блоге: https://blog.wavesplatform.com/вышло-важное-системное-обновление-блокчейна-waves-b9d3a2338715
full member
Activity: 350
Ну вот сегодня волны показали отличный рост, выросли аж на целых 30 центов. Правда некоторые люди ожидали большего от запуска смарт-контрактов, ну и это хорошо
jr. member
Activity: 90
Неплохо неплохо) Если так многие станут миллионерами ,даже у кого будет 100 монеток )
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Сейчас точно нет, но в будущем если команда продолжит в том же духе, то возможно и 1к, вот сроки будущего сложно установить с нынешней ситуаций в целом на рынке.
member
Activity: 322
Merit: 14
Сейчас это выглядит фантастикой, но ведь сам эфир по 1к сейчас тоже выглядит фантастикой не так ли?  Grin А ведь была такая цена и даже больше
full member
Activity: 588
Merit: 120
и даже при таких хороших новостях вавес ждать по такой цене как пом не это не реально в данном случае как щас)
jr. member
Activity: 298
Это очень хорошая новость ! Считаю WAVES, сильно недооцененной монетой, платформа очень перспективная и с большим потенциалом, низкую рыночную цену и скудность проектов выходящих на ее блокчейне, считаю результатом плохого маркетинга.
На фоне падающего ETH, есть шанс что разработчики обратят внимание на платформу WAVES.
member
Activity: 588
Merit: 10
full member
Activity: 406
   Гипотетически это возможно. Но хватит ли терпения ждать этой цены. Будет это не скоро - это точно) Если спрос диктует цену, то вероятно можно и ценой манипулировать.
full member
Activity: 154
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
Вейвс это падение хорошо держался. В результате я его вчера продала, весть. Что бы купить Эфириум по самой низкой цене - 190 дол.   Wink
Держался может и хорошо , только эфир может сходить еще ниже на 150  и меньше , так что я думаю вы маленько поторопились , сейчас wawes  подростает маленько , в связи с запуском контрактов , вам надо было сделать этот чуть позже
member
Activity: 672
Merit: 12
Вообще в принципе слово вообще это слово паразит. Но насчет волн охота очень применить именно это слово, поскольку болтается как г в проруби.

На равне с остальными альтами , сейчас дикая ситуация и кажется , что уже  совсем нескоро что-то изменится на рынке

Так и не изменится. Пришла криптозима на рынок, все альты и биточек дремлят и теряют свой вес и фиг знает, ктогда это все изменится.
Вейвы можно было бы видеть по 1к только в самых самых радужных мечтах, к сожалению. Вот по 100 баксов уже намного реалистичнее
full member
Activity: 532
Merit: 102
Вейвс это падение хорошо держался. В результате я его вчера продала, весть. Что бы купить Эфириум по самой низкой цене - 190 дол.   Wink
Вы можете потом неприятно удивиться. Эфир еще может преподнести сюрпризы с ценой. Никто не ожидал что он плюхнется на 50% от осенних уровней, а плюхаться ему еще есть куда. На рынке неопределенность, новые ИКО стали меньше и меньше выходить, при том что собранные эфиры с предыдущих ИКОшек активно сливают. Не удивлюсь если он и ниже сотни укатается.
Тут замкнутая ситуация. Эфир падает из-за ИКО, ИКО придерживают из-за падения эфира. Тут только общий рост рынка даст возможность выхода из патовой ситуации. Надеемся на 30-е сентября))
30 сентября с высокой степенью вероятности будет жопа, манипуляторы всегда отыгрывают против ожидания толпы. Все помнят как ждали августовского решения СЕК, и что из этого вышло. Не дожидаясь 30-го числа появится новость о переносе рассмотрения и рынок еще рухнет.
member
Activity: 210
Merit: 18
Тут замкнутая ситуация. Эфир падает из-за ИКО, ИКО придерживают из-за падения эфира. Тут только общий рост рынка даст возможность выхода из патовой ситуации. Надеемся на 30-е сентября))
Совершенно верно, ситуация не из лучших. Но на счет 30 сентября, SEC наверняка объявит о дальнейшей отсрочке, так как рынок не готов, а Комиссия так и не получила ответы на все свои вопросы, мне кажется что одобрение биткоин-ETF до конца года маловероятно
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
Достаточно любопытная ситуация. Завтра, вроде как, должны контракты представить, а рынок ни коим образом не реагирует на сей факт.. Я конечно не разбирался еще в Востоке, но все это дело пахнет керосином, во всяком случае пока.
да я думаю дело в том что рынок выдерживает паузу перед скачком и сейчас новости относительно даже топовых альтов не сильно качают рынок
Pages:
Jump to: