Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 87. (Read 214531 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 253
С сегодняшней ситуацией на рынке крипты такая цена выглядит как минимум фантастически.
member
Activity: 392
Merit: 10
Волны может быть действительно стоящий и достойный проект, но я не верю в то, что они станут такими дорогими. Это просто невозможно.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Да никогда не будет такого колоссального роста, почему все думают что волны намного круче эфира или нео?? Им бы хотя бы до НЕО подняться в цене. ИМХО
full member
Activity: 364
Merit: 100
Даже смарт-контракты не сделали из этой монеты что-то грандиозное. Я думал, что этот памп на такой шикарный новости будет намного активнее
copper member
Activity: 152
BM Russian Translator
Ну это пока не реально. Кстати, за вчера waves вырос на 40 процентов за сутки, что было связано с новостью по реализации смарт контракта. Но сегодня цена упала. В принципе может через года 3-4 Waves и будет столько стоить, так как работы проделываются командой колоссальные и в принципе я верю в эту монету. 
40% это не показатель посмотрите на ICO проекты на Вавесе, они все в небытье ушли и не когда не поднимались выше ико цены поэтому вавес я обхожу стороной очень не предсказуемые росты у него, и очень долго ждать видимо пока все не продадут, токен не ростет
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Сомневаюсь в 1000 баксов за волны. Хайпа нет - нет роста. Есть более весомые проекты технически, которые не хайпяться и из-за этого тоже не ростут.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Ну это пока не реально. Кстати, за вчера waves вырос на 40 процентов за сутки, что было связано с новостью по реализации смарт контракта. Но сегодня цена упала. В принципе может через года 3-4 Waves и будет столько стоить, так как работы проделываются командой колоссальные и в принципе я верю в эту монету. 
copper member
Activity: 152
BM Russian Translator
Многие знали о смарт контрактах и ждали роста, изи мани практически)Жаль конечно, но после пампа вейвс врядли дальше высоко пойдет.
Идёт потихоньку выше родимый, в отличие от того же эфира который уже сегодня по 180 баксов торговался. В любом случае на этом рынке лучше в нём сидеть, чем в других монетах.
Вавес это - Саша - Саша это тот же PBT -Примайлбазе, с момента ико торгуеться в минусе до сих пор, перечислите ICO проекты на Waves которые до сих пор дают Иксы, а у ETH этих проектов много
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Многие знали о смарт контрактах и ждали роста, изи мани практически)Жаль конечно, но после пампа вейвс врядли дальше высоко пойдет.
Идёт потихоньку выше родимый, в отличие от того же эфира который уже сегодня по 180 баксов торговался. В любом случае на этом рынке лучше в нём сидеть, чем в других монетах.
member
Activity: 588
Сегодня WAVES вроде официально выкатила смарт-контракты в своей основной сети. Благодаря этому появилась поддержка децентрализованных приложений, возможность атомарных свопов для обмена токенов на различных блокчейнах, кошельки с мульподписью и 2FA, а также новая фишка с замораживанием токенов у себя на кошельке. Для русского старт апа очень хорошие результаты, думаю имеет смысл по придержать монету
и даже при таких хороших новостях вавес ждать по такой цене как пом не это не реально в данном случае как щас)
В 1000 баксов конечно и мне не вериться, вряд ли такое вообще будет)  Движения и развитие проекта есть, по сравнению с кучей другого шлака, но тормозят такие факторы как "русский старт ап" , так себе маркетинг, и красный рынок.
full member
Activity: 308
Посмотрим как будет, просто сейчас народ ставится к вейвсу так будто бы в них нет будущего а проектные на эфире это надежно и если волнам удастся изменить мнение о себе то и цена вырастет.
full member
Activity: 686
Merit: 103
member
Activity: 350
Merit: 24
Вейвс это падение хорошо держался. В результате я его вчера продала, весть. Что бы купить Эфириум по самой низкой цене - 190 дол.   Wink
Ну и как, локти не кусаете теперь? Буквально на следующей день рост на 30%  Grin Известно же было что смартконтракты вйдут 10-го, поспешили.

Эх 30% уже жалеть , жаль что прошли времена , что 30% считался недорост , а сейчас это вообще редкость и даже 5% попробуй словить
Сейчас если после ИКО народ в ноль выходит уже счастье )) 30% по нынешним временам это уже круто.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Вейвс это падение хорошо держался. В результате я его вчера продала, весть. Что бы купить Эфириум по самой низкой цене - 190 дол.   Wink
Ну и как, локти не кусаете теперь? Буквально на следующей день рост на 30%  Grin Известно же было что смартконтракты вйдут 10-го, поспешили.

Эх 30% уже жалеть , жаль что прошли времена , что 30% считался недорост , а сейчас это вообще редкость и даже 5% попробуй словить
member
Activity: 350
Merit: 24
member
Activity: 168
Я думаю, что при таком рынке, Вейвс еще откатится в цене ниже 2-х дол. Сейчас 3,5 дол стоит очень сильная монета Квантум, которого тоже в обороте 100 млн. ед.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Сегодня ждали нескольких иксов от волн, но получилось только 30% максимум. Все-таки сказывается негативный и падающий тренд
Волны и на растущем рынке не особо реагировали на новости и иксы у них в принципе шли в общем тренде. Так что и наблюдаемый ныне рост процентов на 30 когда все рынок валится, уже можно считать успехом ))
member
Сегодня ждали нескольких иксов от волн, но получилось только 30% максимум. Все-таки сказывается негативный и падающий тренд
member
Такого никогда не произойдет. Я не верю даже во такое развитие событий, что если биток будет по миллиону долларов, то эта монета будет по 1000.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Этот проект откровенно слабый, поэтому давать такие прогнозы как минимум неправильно. Мне кажется, что максимальная цена этой монеты это 50 долларов.
Pages:
Jump to: