Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 89. (Read 214531 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
Вейвс это падение хорошо держался. В результате я его вчера продала, весть. Что бы купить Эфириум по самой низкой цене - 190 дол.   Wink
Вы можете потом неприятно удивиться. Эфир еще может преподнести сюрпризы с ценой. Никто не ожидал что он плюхнется на 50% от осенних уровней, а плюхаться ему еще есть куда. На рынке неопределенность, новые ИКО стали меньше и меньше выходить, при том что собранные эфиры с предыдущих ИКОшек активно сливают. Не удивлюсь если он и ниже сотни укатается.
Тут замкнутая ситуация. Эфир падает из-за ИКО, ИКО придерживают из-за падения эфира. Тут только общий рост рынка даст возможность выхода из патовой ситуации. Надеемся на 30-е сентября))
full member
Activity: 532
Merit: 102
Вейвс это падение хорошо держался. В результате я его вчера продала, весть. Что бы купить Эфириум по самой низкой цене - 190 дол.   Wink
Вы можете потом неприятно удивиться. Эфир еще может преподнести сюрпризы с ценой. Никто не ожидал что он плюхнется на 50% от осенних уровней, а плюхаться ему еще есть куда. На рынке неопределенность, новые ИКО стали меньше и меньше выходить, при том что собранные эфиры с предыдущих ИКОшек активно сливают. Не удивлюсь если он и ниже сотни укатается.
full member
Activity: 672
Merit: 103
У WAVES неплохая биржа и кошелёк, конечно нет многих наворот с типами ордеров и т.д. Но для новичков, кто только в крипту пришёл, волны идеальный вариант для первой биржи. Если ещё им удастся смарт контракты запустить на платформе, думаю рост должен начаться.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Ну, не знаю, если честно. Проект хорошо реализован, внутри есть своябразная биржа, но она все равно не популярна у людей. Для этого достаточно зайти в обменник, а там его все еще нету. Знаю это не точный показатель, но до 1000$ думаю ему далеко(

Это биржей трудно назвать. Особенно в мобильном приложении. Пользоваться там невозможно. Сделано очень неудобно.
Ты хоть заходил в кошелек? Биржа удобная, одна из самых удобных вообще.

А ты заходил в кошелек? Этот кошелек у меня в телефоне много месяцев. И биржа неудобная. Более того скажу прямо - биржа гавно, как впрочем, и сами волны тоже Cheesy
Так ты поставь новую версию, небось поставил еще столетней давности, когда она была реально гавном.

А ты разве не знаешь что версии обновляются автоматически из плеймаркета? Конкретно сейчас стоит 1.1.8 от 9 августа 2018 года. Ты посмотри на мобильное приложение кукоин или бинанс и сравни их с той "биржей" которая в мобильном кошельке волн.
jr. member
Activity: 58
Merit: 1
моя из первых инвестиций . хорошая валюту думаю еще раз зайти в него ) хоть х10 дал бы.
jr. member
Activity: 448
Ну, не знаю, если честно. Проект хорошо реализован, внутри есть своябразная биржа, но она все равно не популярна у людей. Для этого достаточно зайти в обменник, а там его все еще нету. Знаю это не точный показатель, но до 1000$ думаю ему далеко(

Это биржей трудно назвать. Особенно в мобильном приложении. Пользоваться там невозможно. Сделано очень неудобно.

Добрый вечер. Соглашусь с Вами что биржа удобная. Удобна она для меня , но у каждого свое мнение. Но все таки надеюсь что Waves будет стоить хотя бы 10-20 $.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Вообще в принципе слово вообще это слово паразит. Но насчет волн охота очень применить именно это слово, поскольку болтается как г в проруби.

На равне с остальными альтами , сейчас дикая ситуация и кажется , что уже  совсем нескоро что-то изменится на рынке
jr. member
Activity: 112
Вообще в принципе слово вообще это слово паразит. Но насчет волн охота очень применить именно это слово, поскольку болтается как г в проруби.
full member
Activity: 462
Merit: 104
Достаточно любопытная ситуация. Завтра, вроде как, должны контракты представить, а рынок ни коим образом не реагирует на сей факт.. Я конечно не разбирался еще в Востоке, но все это дело пахнет керосином, во всяком случае пока.
Я думаю потому что выходные , обычно рынок на выходных тренде не меняет , я не припомню что бы курс как глобально поменялся в выходные .  Посмотрим что будет завтра . 
full member
Activity: 504
Merit: 100
Очень слабо верится в данный прогноз в ближайшее время, но если рассматривать на дистанции в 2-3 года то вполне реально!
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Пока у меня от этой платформы ощущение ее полной контринтуитивности. Вот вроде все в одно место засунули, а пользоваться неудобно просто катастрофически. И еще какие-то шиткоины присылают, которые не торгуются потом.
у меня тоже много появилось непонятных монет в кошельке ,которые вообще ничего не стоят
и не пойму зачем их присылают
member
Activity: 378
Merit: 11
Пока у меня от этой платформы ощущение ее полной контринтуитивности. Вот вроде все в одно место засунули, а пользоваться неудобно просто катастрофически. И еще какие-то шиткоины присылают, которые не торгуются потом.
member
Activity: 168
Merit: 10
full member
Activity: 434
Merit: 101
Достаточно любопытная ситуация. Завтра, вроде как, должны контракты представить, а рынок ни коим образом не реагирует на сей факт.. Я конечно не разбирался еще в Востоке, но все это дело пахнет керосином, во всяком случае пока.
newbie
Activity: 199
Merit: 0
Waves нормальная биржа стала, а в монету просто надо залить капусты и будет она стоить . А то в ETH залили ,а монета реально гавно и кошелек и биржи и комисии в эфире отстой , а залили в нее корейцы и толстосумы из рф. Лично для меня я предпочитаю Волны. Эфиру доверия ноль. Судя по отзывам негатива 95% тут, а реально вразумительных не увидел, так что считаю это хорошим знаком для волн.
member
Activity: 252
Merit: 10

А ты заходил в кошелек? Этот кошелек у меня в телефоне много месяцев. И биржа неудобная. Более того скажу прямо - биржа гавно, как впрочем, и сами волны тоже Cheesy
Так ты поставь новую версию, небось поставил еще столетней давности, когда она была реально гавном.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Пора создавать тему waves по 10. Хотя волны не разочаровывают лично меня, да и по текущим ценам вполне нормально было бы прикупить, даже если просядет до 1,5 ничего страшного на мой взгляд не случится, рынок пойдет вверх и волны вернутся в 3-5.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Я также добавил WAVES в свой портфель, но тысячу долларов в ближайшие 3-5 лет не ожидаю, а вот в дальнейшем все зависит от развития
member
Activity: 476
Merit: 12
Сейчас waves торгуется по 1$, поэтому давайте подождём хотя бы, когда эта монета будет стоить 10$. А вы уже тут о 1000$ мечтаете. Проект перспективный, но ещё много чего нужно доработать.
full member
Activity: 812
Merit: 106
Год назад я бы в это еще поверил, но сегодня когда появилось множество конкурирующих блокчейн платформ, как бы вейвс вообще не сгинул на их фоне. Скорее проекты начнут проводить ICO например на EOS чем на Waves.
Pages:
Jump to: