Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 86. (Read 214531 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
что за брет такого не когда не будет и мне кажется что всё упадёт ещё больше и валес будет по одному доллару мне так кажется.
member
Activity: 504
Merit: 10
Waves подерживает правительство РФ? Я слышал, что проект сотрудничает с какой-то партией. Вы об этом слышали, правда?
full member
Activity: 784
Merit: 101
Вроде какая-то движуха с волнами?
Или кажется?
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Это если вся криптовалюта развернется, и пойдёт вверх, биток будет стоить по полмиллиона либо по миллиону долларов, то тогда возможно и волны будут стоить 1000 долларов
member
Merit: 13
Хотелось бы просто хотя бы дожить до этого момента. Я думаю, что волны не очень сильный проект, чтобы давать такие смелые прогнозы
Да этому топику уже в обед сто лет. Этот прогноз насчет того что волны будут стоить 1000 баксов - не исполнится никогда.
топику не топику, а Саша эту цену озвучивал с месяц назад, та тусовке в яхт-клубе, где-то в подмосковье) и да... туда мог прйти любой желающий. Саша кагбэ намекае) Кто не возьмёт волны - тот так и останется гостем на празднике жизни)

Яхт-клуб, ламбы сразу видно успешный стар-тап и будет стоить по 1к ведь чем больше яхта тем выше цена, верно?). Ох, сколько же все-таки хомяков в комьюнити, вот они съели пару тарталеток и уже готовы идти в свет с 1к за волны )
ну никто не говорил,что в этом году) дай бох - чтоб не полные контракты как надо заработали до конца этого года! а там глядишь и полные запустят. Кефир идёт на свои 4 бакса - еос - скам баговый, а в это время неспеша и и грамотно волна и поднимется на 1к, хотя нас и 100 баксов вполне устроит Cheesy
full member
Activity: 462
Вполне забавно такое слышать,особенно что WAVES выкатит свои смарт контракты.Которые смогут потеснить "Большого брата" с его смарт-контрактами,которые используют почти все ICO.

Бум ико прошел и эфир идет на свое законное место в 1 бакс за монету. Большое время надували его ико считай
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Хотелось бы просто хотя бы дожить до этого момента. Я думаю, что волны не очень сильный проект, чтобы давать такие смелые прогнозы
Да этому топику уже в обед сто лет. Этот прогноз насчет того что волны будут стоить 1000 баксов - не исполнится никогда.
топику не топику, а Саша эту цену озвучивал с месяц назад, та тусовке в яхт-клубе, где-то в подмосковье) и да... туда мог прйти любой желающий. Саша кагбэ намекае) Кто не возьмёт волны - тот так и останется гостем на празднике жизни)

Яхт-клуб, ламбы сразу видно успешный стар-тап и будет стоить по 1к ведь чем больше яхта тем выше цена, верно?). Ох, сколько же все-таки хомяков в комьюнити, вот они съели пару тарталеток и уже готовы идти в свет с 1к за волны )
full member
Activity: 396
не знаю,лично мне,что-то мало вериться в то,что у вавесов буде такая цена ,покарайней мере в этом году,хотя "скоро"понятие растяжимое
member
Волны по 0,1 доллара - эта тема была бы более актуальна сегодня. И уже начинаешь всерьез верить в эту перспективу. На мой взгляд, не тот это проект (по крайней мере в теперешнем состоянии), который может взлететь при падающем рынке
а ты хорош!  есть специальный сайт - загляни, там есть над чем подумать и проанализировать ситуацию. работает с 2004 года! http://natribu.org/
member
member
Activity: 224
Волны по 0,1 доллара - эта тема была бы более актуальна сегодня. И уже начинаешь всерьез верить в эту перспективу. На мой взгляд, не тот это проект (по крайней мере в теперешнем состоянии), который может взлететь при падающем рынке
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
прошлые года даже шлак стрелял, а тут норм в проект с технологией, капитализацией и обновлениями от команды - будет хайп - будет 1000. но навряд ли в этом году или в следующем. Скорее через 4 года))
Очень сомневаюсь что волны будут стоять 1000 вообще когда то, их потолок, как по мне, это 100 долларов, ведь для команды они уже не в приоритете.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
прошлые года даже шлак стрелял, а тут норм в проект с технологией, капитализацией и обновлениями от команды - будет хайп - будет 1000. но навряд ли в этом году или в следующем. Скорее через 4 года))
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Многие знали о смарт контрактах и ждали роста, изи мани практически)Жаль конечно, но после пампа вейвс врядли дальше высоко пойдет.
Пойдет, только нужно ждать пару лет. В нынешней ситуации с рынком мы не увидим такого роста как было раньше.
member
Activity: 350
Merit: 24
какую-то чушь пишите, господа) 10 запуск смарт контрактов... за из принятие ещё две недели голосовать майнеры  будут, а потом неделя внедрения. И это будут тьюринг не полные ещё контракты, реализующиеся через смарт аккаунты. Так о каком пампе вообще речь? То что пыталось там дилдовать - это на какой-то бирже был конкурс, за максимальный обьём торгов за день на волнах - победителю давали 2000 волн вроде... и со стартом это никак не савязано... Так что закупайтесь пока есть время на лоях, что не прокатиться на ....
Ага, на лоях  Grin Готов поспорить что это хаи, так что продавайтесь, пока не прокатили на ...  Grin
jr. member
Activity: 123
Тут Эфириум то не знаешь когда будет по тыще.
А вы говорите про волны, у которых двузначный ценник был только по праздникам.
jr. member
Activity: 91
да быть оно того не может . эфир даже столько уже не стоит . возможно когда нибудь если рынок не закроют.
member
Activity: 308
Merit: 11
member
какую-то чушь пишите, господа) 10 запуск смарт контрактов... за из принятие ещё две недели голосовать майнеры  будут, а потом неделя внедрения. И это будут тьюринг не полные ещё контракты, реализующиеся через смарт аккаунты. Так о каком пампе вообще речь? То что пыталось там дилдовать - это на какой-то бирже был конкурс, за максимальный обьём торгов за день на волнах - победителю давали 2000 волн вроде... и со стартом это никак не савязано... Так что закупайтесь пока есть время на лоях, что не прокатиться на ....
member
Activity: 364
Pages:
Jump to: