Pages:
Author

Topic: Waves VS Ethereum - page 16. (Read 26475 times)

hero member
Activity: 884
Merit: 500
January 24, 2019, 11:36:25 AM
Я всегда был и буду предпочтитель эфириума, но не скажу что волны такая плохая монета,  просто на каждый вкус и цвет фломастеры разные.
Вообще понятия плохая/хорошая монета для держателей вряд ли существуют. Если за проектом стоят профессионалы, проект развивается и не стоит на месте, то его важнейшей характеристикой будет востребованность. У такого проекта всегда будет сильное сообщество и инвестиционная привлекательность. Лично я не вижу у волн ни того, ни другого.
А я вижу у волн сильную команду, но проблема волн в том что они сильно опоздали и с маркетингом у волн большие проблемы.
full member
Activity: 406
Merit: 106
January 21, 2019, 01:34:33 PM
А какая востребованность у Волн? Мне просто интересно для себя понять. Для чего они нужны и где их активно используют. Ико не пошли, биржа? ну вроде и не особо она интересна для многих. Какой продукт у них есть который людям интересен или будет востребован потом? Я не критикую, мне нравятся их кошелек и скорость переводов, но лично я больше ничем не пользовался и понять зачем они нужны сообществу
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
January 21, 2019, 01:15:00 PM
Я всегда был и буду предпочтитель эфириума, но не скажу что волны такая плохая монета,  просто на каждый вкус и цвет фломастеры разные.
Вообще понятия плохая/хорошая монета для держателей вряд ли существуют. Если за проектом стоят профессионалы, проект развивается и не стоит на месте, то его важнейшей характеристикой будет востребованность. У такого проекта всегда будет сильное сообщество и инвестиционная привлекательность. Лично я не вижу у волн ни того, ни другого.
full member
Activity: 672
Merit: 100
January 21, 2019, 12:18:54 PM
Да о качестве тут можно даже и не спорить. Эфир и его платформа на 2 головы выше. Хотя если учесть то что данный топик создавался уже очень давно то топикстартера можно понять, так как всё таки на тот момент волны были перспективной платформой.
как ни странно волны и сейчас вроде как являются перспективной платформой, вот не останутся ли они всего лишь перспективной, а не действительно востребованной и будет ли рост. РАбота ведь идет постоянно. Дроп с востоком вот еще .
А в чем сейчас проявляется эта перспективность? Мне кажется реальных перспектив догнать эфир у волн нет и не было никогда. И восток особо не поменяет ничего
Конечно эфир на много опережает волны, но мне очень нравится что Waves  не стоит на месте и все время что улучшает, команда у Waves тоже не плохая, но равную конкуренции эфиру  Waves не может обеспечить!
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
January 21, 2019, 11:52:19 AM
Да о качестве тут можно даже и не спорить. Эфир и его платформа на 2 головы выше. Хотя если учесть то что данный топик создавался уже очень давно то топикстартера можно понять, так как всё таки на тот момент волны были перспективной платформой.
Финансирование у Эфириума выше, что отражает его капитализация. У Волн есть свои достоинства. В принципе гораздо практичнее сопоставлять какую-либо криптовалюту с самой же собой на разных этапах её существования. Ведь некорректно сравнивать резину и стекло, к примеру, у каждого предмета своё применение. Так и в криптовалютах.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
January 21, 2019, 11:04:22 AM
как ни странно волны и сейчас вроде как являются перспективной платформой, вот не останутся ли они всего лишь перспективной, а не действительно востребованной и будет ли рост. РАбота ведь идет постоянно. Дроп с востоком вот еще .
А в чем сейчас проявляется эта перспективность? Мне кажется реальных перспектив догнать эфир у волн нет и не было никогда. И восток особо не поменяет ничего
full member
Activity: 686
January 21, 2019, 06:16:17 AM
На то момент волны действительно выглядели многообещающим проектом, сейчас уже пыл к ним под остыл у многих, тем более после такого долгого периода на рынке затишья в проекте и ожидания чего то масштабного от волн, не произошло увы. Если ли шанс еще? Время покажет.
member
Activity: 756
Merit: 10
January 21, 2019, 06:07:39 AM
member
Activity: 560
Merit: 11
January 20, 2019, 06:05:52 AM
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
January 20, 2019, 05:52:57 AM
Может быть когда-то эти проекты можно было сравнить. Но мне кажется, что на данном этапе эфир далеко впереди. Я не думаю что волны будут конкурентами для эфира
Волны могут стать конкурентом Эфира если команда сможет выполнить все что они обещали, а пока это только все треп и не более, кто кого сможет победит. Эфир пока лидер на этом рынке и по количеству проектов и по количеству доверие своих пользователей в сети.

Волны к сожалению даже не смогли стать конкурентом лисе, а про эфир точно нет смысла говорить. Первая ошибка которую совершила команда и которая стала своеобразным камнем на шее-это ноды без дохода.Первое время люди еще верили что команда найдет оптимальное решение. А потом просто плюнули и ушли к конкурентам.
member
Activity: 504
Merit: 11
January 20, 2019, 05:43:43 AM
Может быть когда-то эти проекты можно было сравнить. Но мне кажется, что на данном этапе эфир далеко впереди. Я не думаю что волны будут конкурентами для эфира
Волны могут стать конкурентом Эфира если команда сможет выполнить все что они обещали, а пока это только все треп и не более, кто кого сможет победит. Эфир пока лидер на этом рынке и по количеству проектов и по количеству доверие своих пользователей в сети.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
January 20, 2019, 05:41:19 AM
Waves вообще хорошо пошли, не ожидал такого от русского проекта если честно. возможно в будущем до топ-5 на кмк доберутся, буду ждать. удачи команде)))
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
January 20, 2019, 05:20:34 AM
Я так понимаю на данный момент ICO проекты неохотно выбирают эту платформу, отдавая предпочтение Эфиру.
Эту платформу уже никто не выбирает, ибо долгоиграющий скам. Сейчас, когда появились реальные альтернативы эфиру, типа трон , еос, стеллар, волны могут выбрать только самые упоротые фанаты.
Если сравнивать со стелларом и эосом, волны смотрятся вполне достойно, интерфейс гораздо более дружественен к пользователю, да и вполне возможно, что и безопасность гораздо повыше, по крайней мере чем у эоса, который взламывают чуть ли не каждый день) Другое дело что хайпа вокруг эоса и стеллара гораздо больше и есть шанс задрать повыше цену.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
January 20, 2019, 05:19:49 AM
Насколько вы считаете перспективной платформу Waves, и есть ли у нее шансы стать на место Ethereum?

Амбиций у платформы Waves много, но вот насколько она сможет их реализовать - вот это большой вопрос. Я так понимаю на данный момент ICO проекты неохотно выбирают эту платформу, отдавая предпочтение Эфиру. Посмотрим что будет в будущем, держим руку на пульсе. Wink

Одна из особенностей волн браться за дела и не доводить их до ума. Запустили биржу- отличное решение, но не смогли добиться стабильного оборота на ней. И вот в Белоруссии открывается новая  криптобиржа,хуоби заходит в Москку и по слухам бинанс тоже готовит какое-то вторжение. Кто останется на дексе волн?
member
Activity: 126
January 20, 2019, 04:37:50 AM
Я так понимаю на данный момент ICO проекты неохотно выбирают эту платформу, отдавая предпочтение Эфиру.
Эту платформу уже никто не выбирает, ибо долгоиграющий скам. Сейчас, когда появились реальные альтернативы эфиру, типа трон , еос, стеллар, волны могут выбрать только самые упоротые фанаты.
Но waves хорошая платформа, особенно в последнее время, да, этот проект проигрывают конкуренцию многим другим проектам, но все же этот проект не из самых плохих
full member
Activity: 406
Merit: 106
January 19, 2019, 03:09:45 PM
Эфир глобальный проект, Волны не используют в таких маштабах. Пробовали ИКО проводить и составить конкуренцию на этом рынке и провалились. Большинство проектов провалилось, сейчас если говорят ИКО на Волнах то сразу почему то говорят это скан, хотя и на Эфире этого скама море. Мне лично нравится как работает кошелек Волн и как быстро летают транзы, но конкурировать с Эфиром не получается. А фанатов везде хватает, взять же тот же Додж. Людям нравится и хорошо, вопрос в реальном применении и полезности
full member
Activity: 672
Merit: 112
January 19, 2019, 03:08:29 PM
full member
Activity: 588
January 19, 2019, 02:49:23 PM
member
Activity: 574
January 19, 2019, 02:46:08 PM
Насколько вы считаете перспективной платформу Waves, и есть ли у нее шансы стать на место Ethereum?

Амбиций у платформы Waves много, но вот насколько она сможет их реализовать - вот это большой вопрос. Я так понимаю на данный момент ICO проекты неохотно выбирают эту платформу, отдавая предпочтение Эфиру. Посмотрим что будет в будущем, держим руку на пульсе. Wink
full member
Activity: 756
Merit: 101
January 19, 2019, 02:38:36 PM
не те весовые катигории, это как коннор маккгрегори если бы против кличко дрался,вроде бы обое  они бойцы но эфир намного серьезнее и тяжелее
Pages:
Jump to: