Pages:
Author

Topic: Waves VS Ethereum - page 17. (Read 26486 times)

member
Activity: 379
Merit: 10
January 19, 2019, 12:41:51 PM
Насколько вы считаете перспективной платформу Waves, и есть ли у нее шансы стать на место Ethereum?
Я думаю нужно открыть коинмаркет кап ,  гитхаб , посмотреть статистику по проведенным  ICO на платформе эфира и все глупые вопросы сразу же отпадут ,  это как сравнивать наши жигули с мерсами аудюхами или бехами .
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
January 19, 2019, 12:34:17 PM
Насколько вы считаете перспективной платформу Waves, и есть ли у нее шансы стать на место Ethereum?
Я очень сомневаюсь что у платформы Waves имеются шансы именно на сегодняшний день вообще конкурировать  с Ethereum. Waves даже не входит в топ 20 монет, поэтому на мой взгляд шансы равны нулю. Пока Ethereum лидирует, и возможно так оно и останется, так что перспектив на данный момент у монеты Waves я лично не наблюдаю.
они ведь в принципе немного в разных категориях выступают. Эфир платежное средство, и на нем другие проекты  делают свои альты, у него постоянно идет выпуск новых монет. у волн из этого только второе. Плюс биржа своя
Но все же основные функции у них схожи и по качеству тут будет лучше эфир, но и waves тоже хорошая монета
member
Activity: 490
January 19, 2019, 04:52:59 AM
Я очень сомневаюсь что у платформы Waves имеются шансы именно на сегодняшний день вообще конкурировать  с Ethereum. Waves даже не входит в топ 20 монет, поэтому на мой взгляд шансы равны нулю. Пока Ethereum лидирует, и возможно так оно и останется, так что перспектив на данный момент у монеты Waves я лично не наблюдаю.
В данный момент вообще не может идти речи о конкуренции Эфира и Волн, но кто знает что будет через время. Волны не самый худший блокчейн из всех существующих, да всякого рода проблем хватает,но если команда наконец то соберется с духом и решит сделать нормальную платформу, то конкуренции быть.
member
Activity: 756
January 19, 2019, 04:42:15 AM
они ведь в принципе немного в разных категориях выступают. Эфир платежное средство, и на нем другие проекты  делают свои альты, у него постоянно идет выпуск новых монет. у волн из этого только второе. Плюс биржа своя
full member
Activity: 322
Merit: 100
January 19, 2019, 04:03:01 AM
member
Activity: 532
January 04, 2019, 03:20:08 AM
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
January 03, 2019, 05:23:25 AM
Waves VS Ethereum
1
Можно ли сравнивать мерседес и москвич. Конечно можно но мерседес от этого точно не станет москвичем. BAKT в первом раунде собрал 180м. Сообщил кто его инвесторы. Восток по словам Иванова собрал 120м. Никаких доказательств Иванов конечно не привел. Скажите Вы действительно верите что Восток мог собрать ткую прорву денег или Иванов пытался манипулировать обществом?
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
January 03, 2019, 04:40:39 AM
Я всегда был и буду предпочтитель эфириума, но не скажу что волны такая плохая монета,  просто на каждый вкус и цвет фломастеры разные.
Полностью согласен, я тоже на данный момент предпочитаю эфириум, дальше будет видно, но эфир пока что более популярнее и технология более лучше, waves тоже хорошая платформа
member
Activity: 168
January 03, 2019, 02:35:35 AM
Я всегда был и буду предпочтитель эфириума, но не скажу что волны такая плохая монета,  просто на каждый вкус и цвет фломастеры разные.
copper member
Activity: 166
Merit: 1
January 02, 2019, 06:53:56 PM
На данный момент Waves и Etherium это системы абсолютно разных весовых категорий и в обозримом будущем шансов у Waves каким-то образом сравняться с эфиром не просматривается. Все более-менее серьезные проекты рассматривают проведение ICO в первую очередь на ETH и пока никто из конкурентов не смог не то что изменить это, а даже как-то сократить дистанцию до эфира.

Eos довольно сильно сократил дистанцию, тот же стеллар также не отстаёт от eos и в будущем они могут составить сильную конкуренцию эфиру.
В будущем многие проекты смогут составить конкуренцию эфиру, как и сейчас очень многие проекты составляет конкуренцию биткоину, однако до сих пор это никак не меняет того факта что биток остается первым в своем роде, так же как и эфир - в своем. Поэтому эфир наше все.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
January 02, 2019, 06:43:33 PM
На данный момент Waves и Etherium это системы абсолютно разных весовых категорий и в обозримом будущем шансов у Waves каким-то образом сравняться с эфиром не просматривается. Все более-менее серьезные проекты рассматривают проведение ICO в первую очередь на ETH и пока никто из конкурентов не смог не то что изменить это, а даже как-то сократить дистанцию до эфира.
Etherium и Waves похожи только тем, что и та и другая являются криптовалютами. В остальном они полностью отличаются. Точно так же, как шоколад и дeрьмо - одного цвета, но по сути...
full member
Activity: 490
January 02, 2019, 06:37:22 PM

Eos довольно сильно сократил дистанцию, тот же стеллар также не отстаёт от eos и в будущем они могут составить сильную конкуренцию эфиру.
full member
Activity: 560
Merit: 104
January 02, 2019, 06:33:04 PM
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
January 02, 2019, 05:54:51 PM
вейвс на несколько голов отстает от эфира,но считаю,что монеты со своей платформой иметь в портфеле нужно и вейвс не исключение
Да так и есть, может в будущем волны смогут догнать Эфир но пока они намного отстают, а хардфорк только увеличит этот разрыв. Но конкуренция это хорошо Wink
да ладно вам) волны не догонят эфир уже, если успешно введут константинополь то уж тем более, эфир уже занял это место, надо что то другое придумать а не пытаться сдвинуть эфир.
member
Activity: 504
January 02, 2019, 05:16:10 PM
У меня в большая часть портфеля в эфире, однако за wawe наблюдаю больше года, и уже несколько раз пожалел что не входил в эту монету. Думаю если рынок крипты и дальше будет развиваться то оба этих проекта займут свое место на рынке
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
January 02, 2019, 04:36:31 PM
вейвс на несколько голов отстает от эфира,но считаю,что монеты со своей платформой иметь в портфеле нужно и вейвс не исключение
Да так и есть, может в будущем волны смогут догнать Эфир но пока они намного отстают, а хардфорк только увеличит этот разрыв. Но конкуренция это хорошо Wink
full member
Activity: 840
January 02, 2019, 04:22:50 PM
Я бы не сравнивал эти проекты. Эфир это уже проект со своим именем и определёнными достижениями. Волны же далеко позади
full member
Activity: 546
Merit: 112
January 02, 2019, 04:09:27 PM
full member
Activity: 1736
Merit: 138
January 02, 2019, 11:29:41 AM
Waves пока что рано сравнивать с эфириум, слишком уж отстает капитализация. Пока что с эфиром только eos может конкурировать.
full member
Activity: 686
Merit: 105
January 02, 2019, 10:16:53 AM
Эфир и Волны очень сложно сравнивать.Это проекты разных масштабов и разного уровня применения.Эфир на мой взгляд Эфир на много масштабнее и популярнее Волн.
Pages:
Jump to: