Pages:
Author

Topic: Waves VS Ethereum - page 24. (Read 26475 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
October 17, 2018, 03:08:45 PM
Сейчас есть несколько площадок-конкурентов, которые лучше эфира. По крайней мере так пишут. Посмотрим, удастся ли кому-то из них занять его место.
Писать могут что угодно, но ETH показывает свою популярность и востребованность капитализацией и вторым местом на coinmarketcup. Вот когда его обгонит какой либо другой проект, тогда можно говорить что есть кто-то лучше чем он. Но думаю, что его конкурентам будет очень непросто это сделать.
full member
Activity: 518
October 17, 2018, 03:04:53 PM
У Waves есть все шансы вытеснить ETH. И я верю, что он еще себя покажет. Если сравнивать по ценам, то пока ему далеко эфира. Время покажет.
Как бы на меня не обижались сторонники блокчейна Waves, но я думаю у него нет шансов даже догнать ETH. Столько времени прошло с момента запуска и очевидно что он не нашел сторонников. Конечно, я тоже хотел бы чтобы Waves находился на лидирующих позициях, но как-то все очень грустно.
member
Activity: 298
Merit: 10
October 17, 2018, 11:09:12 AM
по мне пусть волны 10-15% маркеткапа ETH и мне уже будет ок Smiley
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
October 17, 2018, 11:05:22 AM
Эфир уже закрепился  среди альткоинов и твердо держит свои позиции ,не думаю что легко так займет его место.
jr. member
Activity: 257
October 17, 2018, 11:02:58 AM
Сейчас есть несколько площадок-конкурентов, которые лучше эфира. По крайней мере так пишут. Посмотрим, удастся ли кому-то из них занять его место.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
October 17, 2018, 08:29:13 AM
I think the network ethereum better in the waves nor the token has any value that makes a single in the waves will be a failure for several reasons I choose the ethereum
hero member
Activity: 896
Merit: 500
October 17, 2018, 10:33:35 AM
вейвс против эфира, рядом тема вейвс по 1000$ уже скоро. что там иванов обещал своим токенхолдерам? прям секта волнистых Grin хотя и у эфира своя секта, которая так же топит за него. оба будут парралельно существовать, и наверное особо ничего не изменится.

Конечно ничего не изменится эфир будет вверху , а волны внизу )) Так и будут мечтать , о том что волны будут стоить 1000 долларов.
full member
Activity: 320
Merit: 103
October 17, 2018, 10:16:18 AM
вейвс против эфира, рядом тема вейвс по 1000$ уже скоро. что там иванов обещал своим токенхолдерам? прям секта волнистых Grin хотя и у эфира своя секта, которая так же топит за него. оба будут парралельно существовать, и наверное особо ничего не изменится.
member
Activity: 448
October 17, 2018, 08:46:59 AM
не думаю, что Waves сможет заменить эфир. У Waves другая направленность и другая платформы для создания и передачи токенов . Выбирает каждый сам чем пользоваться. Но пока , что все или большинство выбирает эфир
member
Activity: 672
Merit: 12
October 17, 2018, 07:25:25 AM
Определенна эфир выиграет, у кого большие объемы тот и победитель, вряд ли waves прокачается до уровня эфира.

Если у них будет такой же темп развития как сейчас то точно вряд ли. У эфира очень мощная комманда разработчиков.

Да и время было намного благоприятнее для того что бы рос проект. Волнам сейчас намного тяжелей развиваться , чем тогда эфиру.
Ну почему же. Когда-то и эфир был с маленькой капой, однако он быстро выбился во вторую по капитализации крипту и до сих пор не утратил этого статуса.

Если эфиру это удалось, почему это должно случиться для волн?
Тем более действительно новостей особых и нет, сама платформа по функционалу очень позади.
member
Activity: 462
Merit: 12
October 17, 2018, 06:57:04 AM
Посмотрите новости по волнам до конца года, их нет. О чем тут речь тогда в вытеснении. Сама монета перспективная, есть в портфеле на долгосрок, думаю х20 сделает еще, но не больше и эфир уж точно не заменит
member
Activity: 406
October 17, 2018, 05:50:50 AM
Было время и эти два проекта сравнивали всерьёз. Сейчас же это сравнение больше похоже на шутку в виду того, что практически не видно никаких активных действий со стороны волн.
member
Activity: 546
Merit: 13
October 17, 2018, 05:18:03 AM
Определенна эфир выиграет, у кого большие объемы тот и победитель, вряд ли waves прокачается до уровня эфира.

Если у них будет такой же темп развития как сейчас то точно вряд ли. У эфира очень мощная комманда разработчиков.

Да и время было намного благоприятнее для того что бы рос проект. Волнам сейчас намного тяжелей развиваться , чем тогда эфиру.
Ну почему же. Когда-то и эфир был с маленькой капой, однако он быстро выбился во вторую по капитализации крипту и до сих пор не утратил этого статуса.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
October 17, 2018, 05:02:44 AM

jr. member
Activity: 182
Decentralized Digital Billboards
October 17, 2018, 12:05:04 AM

brand new
Activity: 0
October 16, 2018, 02:52:24 PM
У Waves есть все шансы вытеснить ETH. И я верю, что он еще себя покажет. Если сравнивать по ценам, то пока ему далеко эфира. Время покажет.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
October 16, 2018, 11:37:16 PM
member
Activity: 238
Merit: 11
October 16, 2018, 02:54:40 PM
Сложно верится что Waves вытеснит эфир , вполне вероятно что волны себя покажут но эфир вряд ли вытеснит .
full member
Activity: 532
October 16, 2018, 05:28:58 AM
Каждая платформа имеет право на жизнь и имеет свою определенную уникальность. Мне больше по интерфейсу нравятся волны, хотя они на самом то дели ужасны от идеала. При очередном росте эти монеты должны показать огромную прибыль.
full member
Activity: 466
Merit: 136
October 16, 2018, 05:20:13 AM
Как проект Waves мне больше нравится чем эфир, правда сейчас все на дне, но думаю что этого актива еще будет звездный час, радует что проект развивается
Pages:
Jump to: