Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 14. (Read 59977 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Не получишь токены, если регал сам, с вероятностью 99.9% - это "неподтвержденные" токены. Подтвержденными они будут после проверок на мультиводство / неэтичный маркетинг (спам реф. ссылками, буксы и т.д.) и прохождения KYC.

а можно в меня кинуть ссылкой где прохождение KYC я что то не нашел=)
Заранее спасибо)
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Давно забыл о данной бирже, и не вспоминал, а тут неожиданно письмо пришло, о каких-то токенах других. В общем создал новый лк, что будет дальше посмотрим, но не думаю что что-то выгорит.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Не могу понять,это мне 2000 токенов начислили или 2?))  Grin
https://imgur.com/GSJFu88
Кстати,в главном топике комментарии так и не открыли
Вам начислили 2000 токенов))
Ладно,думаю достаточно,буду сливать по доллару Grin
А у кого сколько получилось,если не секрет? Я сильно не заморачивался,зарегал 3 почты и получил свое  Roll Eyes
Не получишь токены, если регал сам, с вероятностью 99.9% - это "неподтвержденные" токены. Подтвержденными они будут после проверок на мультиводство / неэтичный маркетинг (спам реф. ссылками, буксы и т.д.) и прохождения KYC.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Не могу понять,это мне 2000 токенов начислили или 2?))  Grin
Ладно,думаю достаточно,буду сливать по доллару Grin
А у кого сколько получилось,если не секрет? Я сильно не заморачивался,зарегал 3 почты и получил свое  Roll Eyes
full member
Activity: 476
Не могу понять,это мне 2000 токенов начислили или 2?))  Grin
full member
Activity: 462
Не могу понять,это мне 2000 токенов начислили или 2?))  Grin
newbie
Activity: 11
хм... 8 раундов каждый раунд длиться до 14 дней я правильно понял? это еще пол года ждать скам или нет ?Smiley Grin
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Как считаете что будет раньше? Выйдет Сталкер2 или биржа запустится?
Клоун, биржа как бы запустилась.
https://wcex.com/trade/BTC-USDC

Ахаха. Сталкер 2 как ждали...

Странно конечно все идет, опять сборы, снова типа надежду дали, а что толку ну сделают замену, и снова ожидать, выплатим, не сейчас, позже, может быть, и на этом все))
full member
Клоун, биржа как бы запустилась.
https://wcex.com/trade/BTC-USDC
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Хм, что-то мне все равно не верится. Давно записал проект в скам, а тут такое... Может они набрались наглости и решили по второму разу побрить инвесторов? Вот только каким образом? Все интереснее и интереснее...

Так сбор денег до сих пор идет. В личном кабинете вообще обозначено, что будет 8 раундов сбора, причем на 8 раунде цена токена 0.72 доллара (в 18 раз больше, чем в первом!).
8 раундов это не слабо они загнули,интересно почему 8 а не 16 раундов,ну надеюсь получить хоть что-то с этой компании хоть и надежд уже практически не осталось
newbie
Activity: 23
newbie
Activity: 38
Интересно, сколько по времени они будут проверять. Как надолго это затянется. Надеюсь, будет не так, как с открытием биржи.
full member
Хм, что-то мне все равно не верится. Давно записал проект в скам, а тут такое... Может они набрались наглости и решили по второму разу побрить инвесторов? Вот только каким образом? Все интереснее и интереснее...

Так сбор денег до сих пор идет. В личном кабинете вообще обозначено, что будет 8 раундов сбора, причем на 8 раунде цена токена 0.72 доллара (в 18 раз больше, чем в первом!).

по такой цене хоть один нормальный инвестор купил? что то мне кажется нет они могли и один биток один токен установить но если так долго крутятся без запуска с разваливающийся командой то это о многом говорит.
Прогресс бар токен - сейла движется, на кошельки бабло идет, поэтому видимо да, покупают.
member
Activity: 322
Merit: 13
Не внушает уже доверия этот проект но все таки зарегистрировал новый аккаунт там а может еще и одумаются и начнут серьезно им заниматься Smiley
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

по такой цене хоть один нормальный инвестор купил? что то мне кажется нет они могли и один биток один токен установить но если так долго крутятся без запуска с разваливающийся командой то это о многом говорит.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Это типа они ботов так чистят. Не знаю не верится что проект заплатит за рефов. А прохождение КУС мне напомнило дебиткоин. Они давали бонусы за друзей, потом оказалось что платят только за тех кто прошел КУС. А как можно проверить прошел он или нет. В итоге ничего не заплатили.
newbie
Activity: 98
просят пройти проверку каждому рефу, откровенный скам проект и мошенничество- сейчас рефоводов побрили, завтра инвесторов побреют
full member
Activity: 336
Merit: 102

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Не могу понять я политику этой компании. На почту прислали письмо, о том что свои токены надо подтвердить и они начислят их по новой. ОК. Но войти в свой кабинет не могу, оказывается такой почты у них нет, она не зарегистрирована. Вопрос, если моя почта не зарегистрирована, зачем Вы на нее письма присылаете? Или это прикол такой?
hero member
Activity: 882
Merit: 515
Pages:
Jump to: