Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 25. (Read 59977 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Мне кажется, что они что-то уж слишком долго тянут со стартом биржи, возможно набирают еще больше хайпа так.
Я конечно тоже их совсем не понимаю,зачем так долго тянуть,в чем прикол? Идея биржи очень даже интересная,но воплотит ли ее команда проекта в реальность!вот в чем вопрос? Да и как то раньше они раздавали бесплатно свои токены за регестрацию и рефералов,кто не получил почитайте на их офф.сайте!
Я что то вообще сомневаюсь что они запустятся, сам еще получал эти их бесплатные монеты и до сих пор они все переносят запуск биржи.
Да все, уверен на проекте можно ставить крест. С такой репутацией если они даже действительно хотят что-то сделать, то им легче будет новый проект запустить.
full member
Activity: 770
Merit: 105
...с таким кол-во сборов. Все таки 715 битков как никак и это без учета эфирных и других токенов (которых я думаю не шибко меньше).
А вы не допускаете мысли, что это не сборы, а просто перекладывание битков из левого кармана в правый, например?
Сборы - это когда есть эскроу с незапятнанной репутацией, который и держит у себя "сборы" до конца АйСиО. А проект, у которого вся команда в сумраке, а ни эскроу, ни эдвайзеры вообще не заявлены - а всего лишь показан какой-то адрес, на котором якобы "сборы"... ну не знаю, как в эти сборы можно верить?  

Да с такими сборами биржа бы давно уже запустилась. Нету никаких сборов! Всё фикция, как и отсутствие команды, имена которой покрыты мифической пеленой... Скоро у сайта этой биржи тупо хостинг закончится и забудем мы про эту WCX навсегда.
Ахахах, тоже вариант. Про хостинг закончится - мне понравилось, зачотно. )) Проект собрал... собрал полтора миллиона емейлов, из них 90-95% - чисто реф-боты, знаю народ туда целые стада своих рефботов загонял, кто десятками, а кто и сотнями.
Я так понимаю, переносы сроков - это чисто выжидание, а вдруг на адрес какие-то реальные бабки упадут, чтобы хоть хостинг отбить.
Да,вы правы базу почты они собрали шикарную,как зайду на их страничку так мне смешно и становится от того как они дурачат людей,отписался от их Твитера

Так не серьезно как они делают и 99% что скорее так и не будет там не какого моста,могут конечно для виду пропустить пару человек и на этом все закончится
full member
Activity: 518
Merit: 118
...с таким кол-во сборов. Все таки 715 битков как никак и это без учета эфирных и других токенов (которых я думаю не шибко меньше).
А вы не допускаете мысли, что это не сборы, а просто перекладывание битков из левого кармана в правый, например?
Сборы - это когда есть эскроу с незапятнанной репутацией, который и держит у себя "сборы" до конца АйСиО. А проект, у которого вся команда в сумраке, а ни эскроу, ни эдвайзеры вообще не заявлены - а всего лишь показан какой-то адрес, на котором якобы "сборы"... ну не знаю, как в эти сборы можно верить?  

Да с такими сборами биржа бы давно уже запустилась. Нету никаких сборов! Всё фикция, как и отсутствие команды, имена которой покрыты мифической пеленой... Скоро у сайта этой биржи тупо хостинг закончится и забудем мы про эту WCX навсегда.
Ахахах, тоже вариант. Про хостинг закончится - мне понравилось, зачотно. )) Проект собрал... собрал полтора миллиона емейлов, из них 90-95% - чисто реф-боты, знаю народ туда целые стада своих рефботов загонял, кто десятками, а кто и сотнями.
Я так понимаю, переносы сроков - это чисто выжидание, а вдруг на адрес какие-то реальные бабки упадут, чтобы хоть хостинг отбить.
member
Activity: 882
Merit: 15
Мне кажется, что они что-то уж слишком долго тянут со стартом биржи, возможно набирают еще больше хайпа так.
Я конечно тоже их совсем не понимаю,зачем так долго тянуть,в чем прикол? Идея биржи очень даже интересная,но воплотит ли ее команда проекта в реальность!вот в чем вопрос? Да и как то раньше они раздавали бесплатно свои токены за регестрацию и рефералов,кто не получил почитайте на их офф.сайте!
Я что то вообще сомневаюсь что они запустятся, сам еще получал эти их бесплатные монеты и до сих пор они все переносят запуск биржи.
full member
Activity: 672
member
Activity: 364
Merit: 10
full member
Activity: 794
привет всем. есть новости когда ета гавнобиржа запустится ?
full member
member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Короче опять перенесли дату за 2 дня до якобы старта, обосновав это тем, что ждут подтверждения от органов всяких вроде SEC...
Уже это модно стало растягивать компании на пол года или же год. Ни чего подождём и увидим что из себя будет вообще представлять биржа.Хорошо что есть пока другие биржи и работают.
По всей видимости ничего не будет из себя представлять, похоже это просто "занавес" их мошенничества.
Статья объясняющая перенос их сроков запуска в очередной раз:
https://medium.com/@wcxofficial/launch-timeline-details-13086f18cf76
Не всегда проекты которые реально стоят чего то во время начинают ICО, не которые из них по пол года создают рекламнуюю компанию по привлечению инвесторов.
Но они то собрали кучу бабла уже, чтобы запустить десяток бирж условно, я не думаю, что текущие инвесторы - позволят эту мошенничеству (если это мошенничество) сбыться с таким кол-во сборов. Все таки 715 битков как никак и это без учета эфирных и других токенов (которых я думаю не шибко меньше).
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Короче опять перенесли дату за 2 дня до якобы старта, обосновав это тем, что ждут подтверждения от органов всяких вроде SEC...
Уже это модно стало растягивать компании на пол года или же год. Ни чего подождём и увидим что из себя будет вообще представлять биржа.Хорошо что есть пока другие биржи и работают.
По всей видимости ничего не будет из себя представлять, похоже это просто "занавес" их мошенничества.
Статья объясняющая перенос их сроков запуска в очередной раз:
https://medium.com/@wcxofficial/launch-timeline-details-13086f18cf76
Не всегда проекты которые реально стоят чего то во время начинают ICО, не которые из них по пол года создают рекламнуюю компанию по привлечению инвесторов.
full member
Activity: 238
+ + +
Можете сказать когда биржа будет запущена? Что то новенькое если и в правду комса будет такая низкая то скорее всего все трейдеры будут торговать на этой бирже. - это вроде бы уже как баян. айсиоу без начала и конца. вечная весна  Grin
Видимо никогда, я вообще удивился, когда увидел что-то у них в твиттере от 13 февраля  Grin
А что то это что? Можно по конкретнее? А когда будет запущена биржа лучше не здесь, а в телеграме спрашивать.

А смысл спрашивать.. скам он и в Африке скам.
Если эти папуасы не сообразили за пол года ничего более менее рабочего родить..
можно смело отправлять такой проект в утиль. Тем более я предупреждал еще в октябре,
что проект очень стремный и скорее всего кина здесь не будет.. )
full member
Activity: 448
Можете сказать когда биржа будет запущена? Что то новенькое если и в правду комса будет такая низкая то скорее всего все трейдеры будут торговать на этой бирже. - это вроде бы уже как баян. айсиоу без начала и конца. вечная весна  Grin
Видимо никогда, я вообще удивился, когда увидел что-то у них в твиттере от 13 февраля  Grin
А что то это что? Можно по конкретнее? А когда будет запущена биржа лучше не здесь, а в телеграме спрашивать.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Многовато однако бирж стало появляться...Вот еще стоит подумать над перспективами каждого проекта. А по поводу этой биржи,ну очередная вроде бы неплохая биржа)
newbie
Activity: 165
full member
Activity: 238
Merit: 101
full member
Activity: 794
сцука таймер убрали... когда зарегистрироватся дадут на етой сраной бирже ?
newbie
Activity: 13
Сейчас ещё месяц другой подождут, да снова таймер можно запустить до открытия)
full member
Activity: 350
Можете сказать когда биржа будет запущена? Что то новенькое если и в правду комса будет такая низкая то скорее всего все трейдеры будут торговать на этой бирже.
Пока что не знает никто.Все тоже в ожидании чуда.Полная ахинея,а не проект.
Можно подробней? Я не участвую но интересно, чем полная ахинея? Вроде бы с первого взгляда если откроют биржу с такими условиями многие трейдеры подтянуться на нее.
А Вы на сайт зайдите - страшный, как смертный грех) Белая бумага простейшая - короткая и много воды. Даты постоянно сдвигают. Достаточно, или продолжать?

Я автоматически выхожу из компании которая наобещав с три короба начинает
планировать переносы.. то на пару дней, то на недельку другую.

Если народ не понимает что доверие людей превыше всего, то грош цена такому проекту.
Конечно, а для будущей биржи доверие вообще должно быть краеугольным камнем их действий.
member
Activity: 78
Учавствовал в баунти с осени прошлого года.Думал что скам, уж больно похожа.. И дату отодвигали снова и снова.. Скорее бы уже начали работать и все получили бы свои токены
full member
Можете сказать когда биржа будет запущена? Что то новенькое если и в правду комса будет такая низкая то скорее всего все трейдеры будут торговать на этой бирже.
Пока что не знает никто.Все тоже в ожидании чуда.Полная ахинея,а не проект.
Можно подробней? Я не участвую но интересно, чем полная ахинея? Вроде бы с первого взгляда если откроют биржу с такими условиями многие трейдеры подтянуться на нее.
Имхо, "многим трейдерам" стоит очень сильно задуматься, прежде чем заводить свои средства на такую "биржу" и спросить себя - настолько ли они доверяют проекту, который имеет все признаки скама? Причем это если "биржа" вообще запустится в обозримом будущем. )) А если и запустится, то стоит ли ей доверять настолько?

Ну же, блин, включите логику, пипол - есть же золотое правило распознавания мошенников и оно очень простое: если есть средне-рыночная цена на товар или услугу, и эта цена устоявшаяся, но вдруг кто-то предлагает цену в 10 раз меньше (и при этом обещает качество товара/услуг лучше, выше и революционнее средних по рынку) - это однозначно н-а-е-б-а-л-о-в-о!  
Pages:
Jump to: