Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 26. (Read 59977 times)

full member
Activity: 336
Merit: 102
Как жаль, что профессионалы из Apple, Deutsche Bank и IBM за полгода не смогли собрать все разрешающие документы  Grin Grin Grin
Тут ещё остались защитники этого проекта? Интересно послушать оправдания.

Кстати да, что-то давно небыло слышно наших адептов защитников WCX
которые тельняшки рвали.. доказывали тут с пеной что такой проект прекрасный,
вот прям счас озолотимся все бесплатно!
Как правило такие "адепты" делают вид, что не при делах, они тут мимо проходили Grin
Ну, проект еще не соскамился, так что рано о чем-либо говорить.

И почему полгода? Законы ж относительно недавно ввели.
full member
Activity: 336
Merit: 114
Как жаль, что профессионалы из Apple, Deutsche Bank и IBM за полгода не смогли собрать все разрешающие документы  Grin Grin Grin

Как правило такие "адепты" делают вид, что не при делах, они тут мимо проходили Grin
member
Activity: 294
Merit: 10

full member
Activity: 448
Merit: 100
"комиссии в 10 раз меньше" я не думаю, что это уж очень хорошо.
за что работники (биржи) жить будут !?
будут искать другие резервы для дохода Sad
Чтоб работники не обеднели Smiley)) Вы видели какие прибыли получают крипто биржи? Они свободно платят специалистом зарплаты выше средней по рынку, так что не парьтесь на счет того что им жить не на что будет Smiley
Вот именно, что по этому поводу сейчас говорить то, пока еще ничего нет как я понимаю и ничего не работает, а вы уже в такие дебри лезете))
full member
Activity: 434
Merit: 107
Чтоб работники не обеднели Smiley)) Вы видели какие прибыли получают крипто биржи? Они свободно платят специалистом зарплаты выше средней по рынку, так что не парьтесь на счет того что им жить не на что будет Smiley
full member
Activity: 794
когда стартанет по плану ? з сайта прибрали дату запуска. куй знает  теперь когда старт ?
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
full member
Activity: 304
Merit: 103
когда уже хайп вокруг этого скама закончится?
я тоже сперва повелся, вложил денег в привлечение рефераллов (контекстная реклама от адвордс), а как они прикрыли английский топик после того как были приведены конкретные доводы против них все сразу стало понятно
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Я автоматически выхожу из компании которая наобещав с три короба начинает
планировать переносы.. то на пару дней, то на недельку другую.

Если народ не понимает что доверие людей превыше всего, то грош цена такому проекту.
member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Короче опять перенесли дату за 2 дня до якобы старта, обосновав это тем, что ждут подтверждения от органов всяких вроде SEC...
Уже это модно стало растягивать компании на пол года или же год. Ни чего подождём и увидим что из себя будет вообще представлять биржа.Хорошо что есть пока другие биржи и работают.
По всей видимости ничего не будет из себя представлять, похоже это просто "занавес" их мошенничества.
Статья объясняющая перенос их сроков запуска в очередной раз:
https://medium.com/@wcxofficial/launch-timeline-details-13086f18cf76
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Короче опять перенесли дату за 2 дня до якобы старта, обосновав это тем, что ждут подтверждения от органов всяких вроде SEC...
Уже это модно стало растягивать компании на пол года или же год. Ни чего подождём и увидим что из себя будет вообще представлять биржа.Хорошо что есть пока другие биржи и работают.
member
Activity: 224
hero member
Activity: 742
Merit: 606
Странный проект, не видно никаких движений. Рефералов всё ещё привлекают. За полгода могли бы уже нормальную биржу забомбить и хорошую пиар кампанию провести, но видимо даже на это денег нет. Да и команды никакой. Один лозунг только "комиссии в 10 раз меньше" чего стоит. Они думают за счёт только лозунга кучу денег получить, ничего не делая.

Ну а сразу разве не было это понятно)? Я, посмотрев на команду. которая как бы есть и которой как бы нет, сразу забыл про этот проект. Как оказалось, был полностью прав, не тратя деньги и время
full member
Activity: 350
Странный проект, не видно никаких движений. Рефералов всё ещё привлекают. За полгода могли бы уже нормальную биржу забомбить и хорошую пиар кампанию провести, но видимо даже на это денег нет. Да и команды никакой. Один лозунг только "комиссии в 10 раз меньше" чего стоит. Они думают за счёт только лозунга кучу денег получить, ничего не делая.
full member
Activity: 686
Можете сказать когда биржа будет запущена? Что то новенькое если и в правду комса будет такая низкая то скорее всего все трейдеры будут торговать на этой бирже.
Пока что не знает никто.Все тоже в ожидании чуда.Полная ахинея,а не проект.
Можно подробней? Я не участвую но интересно, чем полная ахинея? Вроде бы с первого взгляда если откроют биржу с такими условиями многие трейдеры подтянуться на нее.
hero member
Можете сказать когда биржа будет запущена? Что то новенькое если и в правду комса будет такая низкая то скорее всего все трейдеры будут торговать на этой бирже.
Если же проект как и обещал и комса будет низкая, по моему предположению то скорее всего она будет где то до 0.0001 тогда ожидание может того и стоить.
member
Activity: 382
hero member
full member
Activity: 518
Merit: 118
...а сейчас вообще в этот проект не верю. хотя, тут же монеты вроде на кошельке у них на сайте? вообщем скам как по мне.
Точно, монеты-то в кабинете на сайте, а вытащить их к себе в кошелечек будет непросто, или очень нескоро, или скорей всего вообще никак. Такое часто бывает с проектами, где баунти или дроп лежит в кабинете, потом внезапно оказывается, что лимит на вывод всегда выше, чем у тебя есть в наличии или бывает вдруг обнаруживаешь в один прекрасный день, что ни сайта, ни кабинета уже не существует. )) 

С таким рассуждением получается, что лучше вообще не участвовать в проектах где для баунти используют кабинеты.
Нет, отчего же, можно участвовать, но согласитесь, что статистика отнюдь не на стороне подобного рода проектов, среди них процент скама куда выше, чем среди тех, кто проводит нормальные баунти-кампании здесь, на Тапке, с привлечением здешних баунти-менеджеров с репутацией.

А вот в айрдропах, где монета (токен) падает не сразу на ваш кошелек, а остается в "кабинете" проекта - вот этом точно можно не участвовать, в 95% - это потерянное время, вывести оттуда что-то практически нереально, поскольку достичь минимального лимита вывода можно лишь с толпой рефов или разместив там депозит, хэ-хэ - а это и есть то самое сладкое, ради чего собственно организаторы подобных проектов и мутят бодягу.
full member
Activity: 448
...а сейчас вообще в этот проект не верю. хотя, тут же монеты вроде на кошельке у них на сайте? вообщем скам как по мне.
Точно, монеты-то в кабинете на сайте, а вытащить их к себе в кошелечек будет непросто, или очень нескоро, или скорей всего вообще никак. Такое часто бывает с проектами, где баунти или дроп лежит в кабинете, потом внезапно оказывается, что лимит на вывод всегда выше, чем у тебя есть в наличии или бывает вдруг обнаруживаешь в один прекрасный день, что ни сайта, ни кабинета уже не существует. )) 

С таким рассуждением получается, что лучше вообще не участвовать в проектах где для баунти используют кабинеты.
Pages:
Jump to: