Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 77. (Read 59977 times)

sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Сам ради интереса регистрировался для участия в тестировании беты, но на почту так и не пришло никаких приглашений. Похоже, что их высылали избирательно и не всем. Но то, что уже есть какой-никакой готовый продукт - уже неплохо. Похоже, что первый рабочий тест биржи будет, когда там все начнут массово сливать выданные за регистрацию токены )  
full member
Activity: 546
Merit: 110
Что то проект не впечатляет пока что. Не зря как только он начался сразу появилась куча скептиков. Думал бетка выйдет поправит все, а похоже только хуже сделала и хейтеров еще больше стало. Работы вагон у ребят еще
Наоборот, люди стали получать доступы на бету, видеть готовый продукт (условно говоря) и стало меньше хейта намного и выкриков скам.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Тоже дали инвайт - доступ на бета - тест, вполне годная платформа, мне нравится, удобнее битрекса (по крайне мере для меня, имхо), по роад мапу обещают кучу плюшек.

Выглядит не плохо. чем то похожа на дельту или Hitbtc. но в целом дизайн прикольный. думаю получится что то годное
full member
Activity: 302
Merit: 103
Что то проект не впечатляет пока что. Не зря как только он начался сразу появилась куча скептиков. Думал бетка выйдет поправит все, а похоже только хуже сделала и хейтеров еще больше стало. Работы вагон у ребят еще
full member
Тоже дали инвайт - доступ на бета - тест, вполне годная платформа, мне нравится, удобнее битрекса (по крайне мере для меня, имхо), по роад мапу обещают кучу плюшек.

sr. member
Activity: 383
мне и монет не дали при регистрации и письмо не приходило на почту. проект не очень
да проект не впечетляет ,какой то разводняк

Ну а что вы хотели ? Тут подняли хайп только на бесплатных токенах, никто ничего более не обещал.
full member
Что-то как-то от беты двоякие впечатления. Очень сырая, и не понимаю, почему не дают фантиками по полной тестить ее
Плавно открывают доступ просто.
sr. member
Activity: 462
Что-то как-то от беты двоякие впечатления. Очень сырая, и не понимаю, почему не дают фантиками по полной тестить ее
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
мне и монет не дали при регистрации и письмо не приходило на почту. проект не очень
да проект не впечетляет ,какой то разводняк
full member
Activity: 420
теперь тут скорее вопрос того, что будет с ИКО учитывая новости из Китая по проведению ИКО, ведь организаторы биржи вроде как базируются в Гонконге...
думаю что на WCX новые законодательные инициативы врядли отразятся - законы континентального Китая и законы Гонконга на данный момент это как-бы очень разные законы. Гонконг по любому особая экономическая территория (на манер СЭЗ), так еще и не совсем понятно как там будет с регулированием ICO не у своих «домашних» компаний, а у хостящихся в Гонконге офшоров
full member
full member
Activity: 420
в официальной ветке выложили маленькое видео беты. https://www.dropbox.com/s/6xrionrweokbk6k/WCEX.webm
ну таки да, биржа. прям как настоящая. по крайней мере - внешне. и что она недопилена от слова «конь не валялся» это прям таки бросается в глаза Smiley
но визуально скорее понравилось, чем нет. подождем, в общем.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Есть кто нибудь из русскоязычных пользователей, кто получил инвайт - код на бета - тест?
Так вроде еще рано получать приглашение на бета-тест, если я ничего не путаю, это должно быть позже, если, конечно, удастся вообще попасть в список 5000 случайных претендентов.

Судя по англоветке - не рано, а поздно. Один из форумчан уже их там пропесочивает конкретно за то, что бэта - отстойная, вся в багах и гонять надо не бумажки-фантики - а РЕАЛЬНЫЕ бабки при этом! Shocked Huh Huh Huh

Так что с учётом почти партизанской скрытности проекта низкокачественная работа по бэте ещё больше настораживает скептиков и тех, кто "на заборе".
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Пригласил по рефке 2 человека, оба зарегистрировались и почту подтвердили. Но мне начислений нет. Подскажите плиз в чем может быть проблема? К кому обращаться?
full member
Есть кто нибудь из русскоязычных пользователей, кто получил инвайт - код на бета - тест?
Так вроде еще рано получать приглашение на бета-тест, если я ничего не путаю, это должно быть позже, если, конечно, удастся вообще попасть в список 5000 случайных претендентов.
Ну вроде как на выходных обещали разобраться с инвайтами и разослать, правда сначала вроде как только по америкосам.
newbie
Activity: 54
мне за регистрацию ничего не дали. Там видимо первым 1000 при регистрации давали и всё
А Вы регу подтвердили по e-mail? Мне сначала тоже не дали, потом в папке "Спам" письмо нашёл, активировал и начислили. Может, у Вас так же? Пригласил знакомых по реф. ссылке, всё вроде нормально им тоже зачислили и мне тоже за приглашение.
full member
Activity: 518
Merit: 118
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
newbie
Activity: 1
Привет! Можно зарезервировать Испанский?
sr. member
Activity: 462
А почему статус в ЛК может быть (unverified) ?
потому что вы на почтовом ящике не подтвердили свою регистрацию. Откройте письмо и перейдите по ссылке там
Pages:
Jump to: