Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 76. (Read 59977 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Тоже дали инвайт - доступ на бета - тест, вполне годная платформа, мне нравится, удобнее битрекса (по крайне мере для меня, имхо), по роад мапу обещают кучу плюшек.

Мне тоже пришел инвайт, сижу вот, рассматриваю бету. Как Вы думаете, имеет смысл депонировать туда немного, например, эфира - для тестовых действий или рано еще? Или же вообще не стоит этого делать? ))

Как минимум на этом этапе пока рановато. Подождите немного, понаблюдайте как проект ведет себе, потом уже решайте.
Проект себя ведёт немного подозрительно.

Очень странно что команда до сих пор себя не показала. такое ощущение что там 1 чувак какой то сидит и все это делает

Думаю что так и есть. а вообще я обхожу стороной проекты где активно продвигается реферальная программа. смахивает на скам
full member
Activity: 518
Merit: 118
Тоже дали инвайт - доступ на бета - тест, вполне годная платформа, мне нравится, удобнее битрекса (по крайне мере для меня, имхо), по роад мапу обещают кучу плюшек.

Мне тоже пришел инвайт, сижу вот, рассматриваю бету. Как Вы думаете, имеет смысл депонировать туда немного, например, эфира - для тестовых действий или рано еще? Или же вообще не стоит этого делать? ))
Я пока не вводил, банально потому, что еще недостаточно монет (которые вроде как добавятся после ICO, в момент релиза проекта).
Бета дает депонировать биткойн или эфир уже сейчас, чтобы с ними поиграть там. Ну и выводить, я надеюсь, тоже можно.))
 На время беты установлен нулевой биржевой процент, fee со сделок биржа не берет. А вообще интересная фишка запланирована - мейкеру биржа будет доплачивать чуть-чуть, а с тейкера, соотв. брать чуть побольше. ))
full member

Как минимум на этом этапе пока рановато. Подождите немного, понаблюдайте как проект ведет себе, потом уже решайте.
Согласен, нужно немного потестировать вхолостую, раз уж дали бету потестить, а там дальше подумать над депо.
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Очень странно что команда до сих пор себя не показала. такое ощущение что там 1 чувак какой то сидит и все это делает
full member
Activity: 546
Merit: 110

Я пока не вводил, банально потому, что еще недостаточно монет (которые вроде как добавятся после ICO, в момент релиза проекта).
sr. member
Activity: 462
подскажите, а как бету версию вкл. точней пароль где взять... письмо мне приходило участие в бете..в нем искать надо.. а я вроде удалила уже его давно..как быть и что делать...
так в корзине поищите письмо, там в нем код и ссылка на биржу, либо вы уже вообще удалили письмо?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269

hero member
Activity: 994
Merit: 501

full member

full member
подскажите, а как бету версию вкл. точней пароль где взять... письмо мне приходило участие в бете..в нем искать надо.. а я вроде удалила уже его давно..как быть и что делать...
Мне пришел инвайт на бету сегодня. Там был инвайт-код  и ниже линк, ведущий на саму бету, типа такого: click here to submit your code... Кликаешь, дальше код сам вставляется автоматически, автоматически вставляется мейл, на который вам пришел инвайт, ниже просит создать пароль для доступа к бете. Это все, после мейла-логина и пароля входит в бету.
full member
Activity: 238
Merit: 100
full member
Activity: 238
Merit: 100
тихо в лесу, только.....))))
full member
Наоборот, люди стали получать доступы на бету, видеть готовый продукт (условно говоря) и стало меньше хейта намного и выкриков скам.
Это точно. Какое-то движение происходит и меньше криков о скаме стало, хочется продолжения, в том числе бесплатные токены применить в дело.
full member
Вот прокомментировали в английской ветке.
Fran (our former escrow) recently asked to obtain residence information of our directors who are private key holders, as well as KYC information for investors in our ICO and presales. This requirement was not in the contract we had signed with him and we were assured we would not need to provide such information to him. For that reason we were obliged to terminate the escrow arrangement.

If the email posted above is true, we're unhappy with Fran's behavior and tone after his termination as escrow, since he had confidential access to WCX's product development and knew of our legitimacy well ahead of the public.

Moving forward we're likely to be focused on the product development (WCX) rather than the ICO for the next week or so. Presales are currently closed but we expect to announce new escrow managers and re-open them soon.

Думаю смысла паниковать нет.
full member
В англоязычной ветке написали что эскроу отказался от сотрудничества.
Да там мутная какая то с ним история, то вкидывали скрины о том, что он действительно с ними работает, сейчас вкинули скрин, что якобы они больше не работают, потому что биржа не сдеанонилась ему. Непонятно короче.
sr. member
Activity: 1036
В англоязычной ветке написали что эскроу отказался от сотрудничества.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Давно как про не был в этой ветке, а сейчас зашел и сразу хорошие новости. То, что есть рабочий продукт безусловно радует )  Очень надеюсь, что все будет работать как часы. Токены сливать не буду. Прикуплю еще, подожду развития ресурса.
full member
По моему, будет крайне опрометчиво скупать эти токены сразу со старта. Сам проект довольно мутноватый, разработчики анонимные, хотя и называются сотрудниками крупных банков. Может они в цене конечно и вырастут, но есть монеты намного менее рисковые и более перспективные. На этих же можно легко потерять деньги.

Одно дело, когда они бесплатно капнули за рефералов, и совсем другое - покупать их за битки.

Команду обещали объявить перед ICO, по крайне мере девов вроде как. Проект по срокам делает все то, что обещают. Эскроу у них тоже не последняя личность в блокчейн сфере.

Мне они интересны из - за своих отчислений владельцам токенов именно в разных криптовалютах. Это крутая вещь на мой взгляд, получать 20% комиссий в виде различного рода альткоинов - щиткоинов.

В любом случае, позиция такова, что если токены сильно упадут - лично я скорее всего войду и прикуплю себе пару сотен тысяч токенов (если сильно упадет цена), а если будет адекватная цена и пойдут отчисления, то на них буду откупать эти токены и держать до 1 - 3 го квартала 18 года, а там видно будет.
sr. member
Activity: 569
По моему, будет крайне опрометчиво скупать эти токены сразу со старта. Сам проект довольно мутноватый, разработчики анонимные, хотя и называются сотрудниками крупных банков. Может они в цене конечно и вырастут, но есть монеты намного менее рисковые и более перспективные. На этих же можно легко потерять деньги.

Одно дело, когда они бесплатно капнули за рефералов, и совсем другое - покупать их за битки.
full member
Сам ради интереса регистрировался для участия в тестировании беты, но на почту так и не пришло никаких приглашений. Похоже, что их высылали избирательно и не всем. Но то, что уже есть какой-никакой готовый продукт - уже неплохо. Похоже, что первый рабочий тест биржи будет, когда там все начнут массово сливать выданные за регистрацию токены )  

Да, мне тоже так кажется, что объемы торгов по токену будут довольно таки приятные, хотя скорее всего токен просядет сильно, я вот сижу и думаю, что если так будет, вводить ли свои средства и скупать ли эти токены на перспективу...
Pages:
Jump to: