Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 86. (Read 59977 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
А её майнить можно будет?
full member
Activity: 434
Merit: 156
Твиттер компанию уже прикрыли? форма закрыта
newbie
Activity: 89
Реализуемо, без такой защиты клиента никак. Риски растут, а с ним  меняется и защита клиента.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Первое что надо для работы биржы - информация о её создателях , юрисдикции . Второе защита клиентов - пусть даже так все счета автоматически выводятся на кошельки пользователей при попытке взлома, перевода или ареста .
Если первое еще хоть как-то требовать можно от создателей проекта, этого или любого другого, то второе - автоматический вывод средств клиентов на их кошельки при малейшем шухере, кипеше или форсмажоре - это нереализуемо в принципе!  Grin
full member
Мне тоже вчера пришло письмо с возможностью подать заявку на тестирование.
А чтобы получать 150$ на объеме 250М калькулятор выдаёт, что нужно токенов 100 000
В теории математика выглядит так, я понимаю:
- покупаешь 100к токенов на сумму 10k$,
- получаешь 150$ в месяц, что в год равно 1800$,
- это 18% годовых. Кагбэ да, неплохо для бакса.
В банках таких депозитов давно нет и не будет уже никогда.
Но. Это ж сейчас купить токен стоит 0,1$, а после запуска проекта и потом на бирже токен может стоить что угодно, вплоть до нескольких сатошей.  Grin
Вот и получается, можно вложить 10килобаксов, но обещанных 150 в мес. не получить, ни при каких объемах торгов новой биржи.
newbie
Но, с другой стороны очень сильно смущает, что разработчики предпочитают оставаться анонимными и до сих пор не обозначили себя - это очень странно. Это не смущает - это настораживает. И не просто настораживает , это будет основным стопором для людеё которые хотят торговать на бирже . Защиты вложений пользователей нет, о создателях ничего не известно . Кто готов вкладывать в такое мероприятие деньги . Первое что надо для работы биржы - информация о её создателях , юрисдикции . Второе защита клиентов - пусть даже так все счета автоматически выводятся на кошельки пользователей при попытке взлома, перевода или ареста .
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Вообще интересный продукт этот WCEX. В отличие от множества других ико, который собирают деньги просто на идею, у них уже по сути есть готовый продукт. Думаю, что когда начнется бета-тестирование биржи, то, если там все будет хорошо - это очень сильно подогреет интерес к проекту.

Но, с другой стороны очень сильно смущает, что разработчики предпочитают оставаться анонимными и до сих пор не обозначили себя - это очень странно.
newbie
Activity: 56
Мне тоже вчера пришло письмо с возможностью подать заявку на тестирование.
А чтобы получать 150$ на объеме 250М калькулятор выдаёт, что нужно токенов 100 000
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Подскажите, пожалуйста. А ежемесячное начисление в размере 20% будет начисляться в токенах? То есть при условии, что у меня сейчас 2050 токенов, на следующий месяц после запуска биржи на счету уже будет 2460? Я правильно понял?
Нет, не правильно. 20% от прибыли биржи будут распределяться на всех держателей токенов, пропорционально их доле. На сайте даже калькулятор есть, вот посчитал сейчас, с твоих 2050 токенов, при ежедневном обороте биржи в $500млн. (У биттрекса сейчас $380млн - 1е место) ты будешь иметь 6 баксов в месяц!!!  Grin Grin Grin

Забил в калькулятор свои 320 текенов
Средний дневной объем операций WCX (в USD) - 250млн

выходит ежемесячный доход 150$

http://pixs.ru/showimage/2017080810_3606865_27132765.png
Что она у всех по разному считает?  Cheesy
http://pixs.ru/showimage/1111png_4629995_27132903.png

Что то у тебя она слишком жирно насчитала )) у меня более правдоподобно  Wink

Калькуляторы видимо разные да еще и глючные, каждый раз разная сумма.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Подскажите, пожалуйста. А ежемесячное начисление в размере 20% будет начисляться в токенах? То есть при условии, что у меня сейчас 2050 токенов, на следующий месяц после запуска биржи на счету уже будет 2460? Я правильно понял?
Нет, не правильно. 20% от прибыли биржи будут распределяться на всех держателей токенов, пропорционально их доле. На сайте даже калькулятор есть, вот посчитал сейчас, с твоих 2050 токенов, при ежедневном обороте биржи в $500млн. (У биттрекса сейчас $380млн - 1е место) ты будешь иметь 6 баксов в месяц!!!  Grin Grin Grin

Что она у всех по разному считает?  Cheesy
http://pixs.ru/showimage/1111png_4629995_27132903.png

Что то у тебя она слишком жирно насчитала )) у меня более правдоподобно  Wink
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Нет, не правильно. 20% от прибыли биржи будут распределяться на всех держателей токенов, пропорционально их доле. На сайте даже калькулятор есть, вот посчитал сейчас, с твоих 2050 токенов, при ежедневном обороте биржи в $500млн. (У биттрекса сейчас $380млн - 1е место) ты будешь иметь 6 баксов в месяц!!!  Grin Grin Grin

full member
Merit: 136
newbie
Всем добрый утроб день, ночь. Биржа это интересеный продукт , но в свете последних событий - схлопывание биржы BTC-e, непонятки с Poloneix продукт спорный . Да комиссия это хорошо , но защита пользователей  это приоритет . Только после создания защищённых счетов с защитой пользователей данный проект сможет взлететь . Создание  данного модуля единственное чего нет ни укого , коммиссия будет снижаться у всех .
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
готова белая бумага на русском языке! https://wcex.co/whitepaper?lang=ru
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
А как же там зарегистрироваться? регистрируюсь такой пользователь есть, пытаюсь войти такого пользователя нет, пытаюсь восстановить адрес пишет не зарегистрирован. Что это за гон? да бы не быть голословным прилагаю скриншот:

Не понятно толи вы закрыли регистрацию, толи баг на сайте, наладьте работу сайта,представляю сколько будет проблем после её запуска.
full member
Правда я думаю из России уже набрали желающих...
Мне на почту пришло приглашение на регистрацию на бета-тестинг. Час буквально назад.
Но это только на регистрацию претендентов на тестировщики. А возьмут или нет - непонятно, вроде как ограничено число 5 тыс.

Кому-нибудь уже приняли бета-тестером?  Cool
full member
доброго дня. открытие даной бирже какого числа так что бы я смог зразу слить токены ?)
пока официальный запуск планируется на 10-е октября. ну и ICO стартует 1-го октября. а нафиг сразу сливать? не, просто интересно
а что с ними делать ? тоже интересно ?)
В теории можно получать 20% ежемесячных, не годовых! Я понимаю, что только в теории, но вдруг биржа будет работать и зарабатывать, и вы будете иметь ежемесячных 20% (сколько бы там это не получалось).. Wink А так вы сольете свои токены на бирже, причем за полцены от ИКОшной, в лучшем случае, помогая тем самым дампить токен.
Я понимаю, если у вас токенов несколько тысяч, тогда наверное интересно их сразу конвертировать во что-то надежное (в тот же биткойн), а не ждать, когда токен будет давать регулярную прибыль и сам расти в цене. А если этих самых токенов 300-500, разве имеет смысл их сразу сливать? Ведь можно подождать полгода-год.
Хотя, конечно, есть вероятность, что через год они будут стоить пару-тройку сатошиков.  Cheesy
full member
Activity: 794
Merit: 100
доброго дня. открытие даной бирже какого числа так что бы я смог зразу слить токены ?)
пока официальный запуск планируется на 10-е октября. ну и ICO стартует 1-го октября. а нафиг сразу сливать? не, просто интересно
а что с ними делать ? тоже интересно ?)
full member
Merit: 103
full member
Activity: 794
Merit: 100
Pages:
Jump to: