Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 84. (Read 59977 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
Ну уже не очень интересные эти биржи. Их полно, только и успеваю сайт их записывать, а толку то какой? На новых ни оборотов, ни торгов. Вот не так давно пару ИСО прошли о бирже, вот еще одно... не интересно.
Тут интерес в другом, они обещают процент отстегивать от оборота.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Ну уже не очень интересные эти биржи. Их полно, только и успеваю сайт их записывать, а толку то какой? На новых ни оборотов, ни торгов. Вот не так давно пару ИСО прошли о бирже, вот еще одно... не интересно.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
да блин бирж куча появилось,а какие гарантии вы даете,скажем от той же ситуации ,что была на бтс-е? где гарантии ,что вас не прижмут к ногтю ? что реализовано у вас то ,я не вижу вещей которые требуются

Ну гарантий вам в криптомире точно никто не даст Grin. Даже самые большие и законопослушные биржи не застрахованы от разного рода траблов и наезда органов. Так что разумная осторожность не помешает.
А я думал это что-то типа децентрализированной биржи. Или я не прав, поправьте тогда меня. А децентрализация как раз таки и гарантирует вам, что никто ваши деньги не заберет с чужими серверами биржи.
sr. member
Activity: 476
да блин бирж куча появилось,а какие гарантии вы даете,скажем от той же ситуации ,что была на бтс-е? где гарантии ,что вас не прижмут к ногтю ? что реализовано у вас то ,я не вижу вещей которые требуются

Ну гарантий вам в криптомире точно никто не даст Grin. Даже самые большие и законопослушные биржи не застрахованы от разного рода траблов и наезда органов. Так что разумная осторожность не помешает.
full member
Activity: 420
Merit: 103
и чего вы на них набросились? Smiley
люди работают как умеют. и вполне очевидно, что это именно девелоперы. которым дали денег на проект, которые умеют в биржы, и которые совсем не умеют в маркетинг и продвижение. ну или может что-то в плане поторговать лицом умеют, но в мире криптовалют делают это на совершенно дилетантском уровне. жду запуска проекта. или апрува в бетатестеры. потрогав это самое вживую стазу станет понятно практически все.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
member
Activity: 114
Merit: 10
они статьи по баунти принимают? как можно отослать отчет если рега на сайте не работает?

Меня тоже это интересует.

Написал две статьи:
http://telegra.ph/Besplatnaya-razdacha-tokenov-WCX-07-26-3
https://golos.io/ru--kriptovalyuta/@bounty-compaing/5ctdaz-kickico-baunti-kampaniya

Форму заполнил и отправил на прошлой неделе но ни ответа на почту ни начислений в кабинет не происходило

Очередная шарага ребята)
full member
Activity: 541
Merit: 101
они статьи по баунти принимают? как можно отослать отчет если рега на сайте не работает?

Меня тоже это интересует.

Написал две статьи:
http://telegra.ph/Besplatnaya-razdacha-tokenov-WCX-07-26-3
https://golos.io/ru--kriptovalyuta/@bounty-compaing/5ctdaz-kickico-baunti-kampaniya

Форму заполнил и отправил на прошлой неделе но ни ответа на почту ни начислений в кабинет не происходило
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
Рефералка работает?
В официальной англоязыйчной ветке дев сказал что рефералка заработает "скорее всего к концу следующей недели"
Хорошие новости с оф ветки, дев подтвердил запуск реф программы на следующей неделе, а так же анонсировал медиа кампанию (статьи и видео)
full member
Activity: 518
Merit: 118
.. я емейл ввел и написало что такой есть пользователь уже.
Кто-то уже зарегистрировался с точно таким же емейлом, как у Вас? Это как-то маловероятно технически, мне кажется. А токены, вроде еще раздают, по писят. ))  
такое пишет Account is already in use.
А это была первая Ваша регистрация на сайте, или пытались по своей реф.ссылке "друга" зарегистрировать, а система "реферала" не пропустила?
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
Рефералка работает?
В официальной англоязыйчной ветке дев сказал что рефералка заработает "скорее всего к концу следующей недели"
sr. member
Activity: 743
Рефералка работает?
full member
Merit: 104
full member
Activity: 546
Merit: 110
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
sr. member
Activity: 542
full member
Activity: 546
full member
Activity: 420
Merit: 103
Ну и юрисдикцию из США надо менять , давно много вопросов по тому что большая часть проектов реализуется на территориях США и стран находящихся в подчинении США.
американская юрисдикция это не только проблема (грубо говоря) пользователей. да, клиенты из России в американском правовом поле и в текущей ситуации по умолчанию крайние, по умолчанию прав не имеют и по умолчанию суд (в широком смысле) не на их стороне. но тут ситуация сложнее, владельцам ресурса (и, в конечном итоге, инвесторам) в американской юрисдикции тоже оставаться чем дальше - тем хуже. потому как вот буквально сейчас, у нас на глазах, тамошняя власть начинает медленно но верно нависать над всей криптовалютной деятельностью. и пытаться хоть как-то ввести ее в правовое поле и охватить своей нежной заботой. пока пишут законы, пока бьют чужих (ВТС-Е), но уже смотрят и на своих (Полонь). и что там дальше напридумывает Комиссия по ценным бумагам - бог весть. и оно, такое счастье, хоть кому-то надо? ну кроме тех, кто несет нажитое непосильным трудом в очередной пузырь ICO? сомневаюсь. офшор он как-то проще, понятней и на порядок более предсказуем.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Куда пропала реферальная ссылка? Где её можно найти?
full member
.. я емейл ввел и написало что такой есть пользователь уже.
Кто-то уже зарегистрировался с точно таким же емейлом, как у Вас? Это как-то маловероятно технически, мне кажется. А токены, вроде еще раздают, по писят. ))  
такое пишет Account is already in use.

Pages:
Jump to: