Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 85. (Read 59977 times)

full member
Activity: 518
Merit: 118
.. я емейл ввел и написало что такой есть пользователь уже.
Кто-то уже зарегистрировался с точно таким же емейлом, как у Вас? Это как-то маловероятно технически, мне кажется. А токены, вроде еще раздают, по писят. ))  
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
скажите, а за регистрацию на сайте начисляют токены? а то я емейл ввел и написало что такой есть пользователь уже.
нет, не начисляют, перепроверте данные которые  ввели
full member
да у меня етих токенов как кошка наделала. 1500 . даже не знаю что с ними делать ? Grin
Много, видать, у вас друзей прошло по реф.ссылке. Wink
Что делать? Ждать, наверное, пока других вариантов нет, выбрать не из чего. Поскольку это даже пока еще и не токены, а просто циферки. ))
full member
Merit: 104
скажите, а за регистрацию на сайте начисляют токены? а то я емейл ввел и написало что такой есть пользователь уже.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Рефералов отменилиHuh

Если это так, тогда я не думаю, что это достаточно верное решение. Всё таки рефералы привлекали большое количество людей в проект. О нём больше узнавали.
full member
Реализуемо, без такой защиты клиента никак. Риски растут, а с ним  меняется и защита клиента.
Да, реализуемо, я неточно выразился. Но реализуемо только в теории, так сказать.
На практике же я слабо даже в теории себе представляю структуру, которая сама автоматически отдаст активы своим клиентам в случае своего форсмажора. Если же настроить такую функцию совсем автоматически, то здесь возникает широкое поле для деятельности всяких нехороших людей на букву х. )) Т.е достаточно одной атаки, чтобы биржа автоматом слила клиентам весь свой баланс? Угум.

Защита клиента - это правильно и хорошо. И риски растут, и защита должна расти. Но как это реализовать?
Вспомните недавнюю историю с одной известной всем криптобиржей! Кого там защитили, кому вернули? Там тяжб на года вперед, если биржа оклемается, а нет - так и нет.
Да и в обычном банке - если банк вдруг лег наглухо по каким либо причинам, никакой автоматической защиты не было, нет и не будет никогда.
Побегаешь по самое не хочу сам за своими деньгами на счету или депозитом, несмотря на всякие фонды гарантирования.
Автоматическая защита - только для клиента звучит хорошо, но для условно банка/биржи - это страшный сон, когда одномоментно бот автоматически защитит клиентов, слив им весь баланс. ))
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Рефералов отменилиHuh
newbie
Activity: 89
Merit: 0
Халяву любят все. Но по екенам предлогают вполне вменяемые 20 процентов от прибыли . Вопрос с командой и юрисдикцией ( скорее всего США) поэтому и скрываются .  Плюс я писал выше что сможет убедить инвесторов в правдивости проекта , Ну и юрисдикцию из США надо менять , давно много вопросов по тому что большая часть проектов реализуется на территориях США и стран находящихся в подчинении США.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Более 200.000 людей... Толи и правда столько людей начало крутиться в крипте, толи накручивают нагло. Больше склоняюсь ко 2му варианту.
Ну а что удивляться? Халяву же все любят.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Более 200.000 людей... Толи и правда столько людей начало крутиться в крипте, толи накручивают нагло. Больше склоняюсь ко 2му варианту.
full member
Activity: 420
Merit: 103
надо дождаться хотя-бы беты. и посмотреть что там и как. насколько удобно и серьезно. не, вполне может быть и скам, но я по прежнему склоняюсь к тому, что это попытка вылезти на рынок крипты народа из мира традиционной биржевой торговли ценными бумагами. типа того что открыли офшор, взяли знакомую команду разработчиков, кинули им свои инхаусные наработки, дали деньжат на проект и раскрутку. и вперед, типа, дерзайти. а мы посмотрим, что из того выйдет: зОхаваем весь рынок своим сервисом, или как? а что офшор и скромность стоящих за проектом людей - так никто не хочет попасть под преследования SEC и FBI
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Где можно увидеть полную информацию про команду проекта?

скорее всего они так и останутся в тени чтобы не попасться как уже всем известные владельцы другой биржи.
самое верное для них решения но для нас это однозначно минус.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Сейчас идет пре-исо, интересно кто-то рискнул и купил монеток. Знать бы адрес кошелька посмотреть сколько им накидали.
full member
Activity: 252
Merit: 101

а ты сначала токенов накупи, а потом и создателей узнаешь - когда их все искать будут  Grin
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Я так полагаю что халявные монетки будут розданы после 10.10, когда будет запущена сама биржа ?
full member
Activity: 794
Правда я думаю из России уже набрали желающих...
Мне на почту пришло приглашение на регистрацию на бета-тестинг. Час буквально назад.
Но это только на регистрацию претендентов на тестировщики. А возьмут или нет - непонятно, вроде как ограничено число 5 тыс.

Кому-нибудь уже приняли бета-тестером?  Cool

да у меня етих токенов как кошка наделала. 1500 . даже не знаю что с ними делать ? Grin
full member
Activity: 541
Merit: 101
Добрый день. По поводу акции "продвижение контента".

Написал две статьи:
http://telegra.ph/Besplatnaya-razdacha-tokenov-WCX-07-26-3
https://golos.io/ru--kriptovalyuta/@bounty-compaing/5ctdaz-kickico-baunti-kampaniya

Форму заполнил и отправил на прошлой неделе но ни ответа на почту ни начислений в кабинет не происходило. Что делать?
full member
Activity: 238
еще вообще не чего не известно))))
Pages:
Jump to: