Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 88. (Read 59977 times)

member
Activity: 94
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Да, как то что та пока не айс) мало что понятно.

Где имена разработчиков, команды из Apple, Deutsche Bank и IBM красивые картинки и вся сопутствующая мишура.
Да это вообще феерический бред.
Рыгнули какими-то общими фразами и просят на слово им поверить что видите ли сами Эпл Айбиэм и ебать-ебать Немецкий банк объединились и решили создать биржу всем биржам биржу. А чтобы и простая челядь тоже смогла заработать открывают тут благотворительное ИСО, а то весь бюджет ушёл на создание нового яблофона и на кредиты Греции.
Хотя понял, ИСО же нужно чтобы увеличить клиентскую базу ведь в мире слишком мало людей пользуется компьютерами и смартфонами.

В таком случае должен признаться. Этот проект чистейший скам. Можно не сомневаться в моих словах так как за мной стоят Илон Маск, Гейтс и Стив Джобс. Могу это с лёгкостью подтвердить, но чуть позже, времени ещё полно.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Всем привет. Мягко говоря, какой то странный аккаунт.... Зарегистрировался 2 августа, почту подтвердил, в аккаунте 50 (WCX) отобразились и то что почта проверена и на этом все. А где же реф. ссылкаHuh Тот же самый текст что и на главной странице, в конце страницы тоже самое оставайтесь на связи, кнопка twittera и bitcoin talk, и весь аккаунт. Или с августа реф. программа отмененаHuh Непонятно, нормальной информации нет, какое то все ущербное))))
full member
Activity: 420
Merit: 103
и что делать теперь!!!!! ждать 10.10 или забыть)))
наверное стоит почитывать англоязычную ветку раз в пару дней. ждать ICO и смотреть на результаты. ждать запуска и смотреть вживую, что там такое интересное выросло. я еще кинул заявку на участие в бетатесте, вдруг заапрувят? но пока разочарования не наступило, хотя white paper у них, конечно...
full member
Activity: 238
Merit: 100
и что делать теперь!!!!! ждать 10.10 или забыть)))
full member
Activity: 271
Интересный проект намечается. Но судя по постам 50/50  Huh Huh Huh Я диверсифицирую сюда Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Жаль, что в закладки сохранил, но неделю не читал, а так бы тоже кого пригласил. Ждем Баунти Cool Cool Cool
full member
Activity: 518
Merit: 118
Так я не понял, а рефы всё? Больше не дают ни пригласить ничего?
Похоже, что все. У меня трое друзей по моей ссылке регистрировались, а мне зачислили только одного. Возможно потому, что это было буквально в последний день, и двух из трех просто не зачислили как рефов.
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
ICO получаеться передвинули?
Да, в белой бумаге написано, что ко времени запуска ICO уже будет полностью готовый продукт (можно будет посмотреть бета версию), поэтому инвестирую в их ICO, вы уже будете понимать во что инвестируете.
Единственное что смущает, до сих пор не озвучена команда, не указаны технические моменты
full member
Activity: 194
Merit: 104
Так я не понял, а рефы всё? Больше не дают ни пригласить ничего?
newbie
Activity: 14
Merit: 0
ICO получаеться передвинули?
sr. member
готова белая бумага, пока только на английском: https://wcex.co/whitepaper
Sep 1, 2017: Приватный Запуск бета версии (участвуют 5000 человек из 30 стран)
Oct 1, 2017: ICO
Oct 10, 2017: Запуск платформы
sr. member
Всем привет!
Кто знает, что произошло с рефералкой?
Ссылка на сайте будет? Рефералов будем приглашать?

Скорей всего это не реферальная программа в широком смысле, было что та на подобие "пригласи друга" как известно друзей много не бывает) кто приглашал и не важно пару друзей или где прорекламил как понял накинули по 1-2 человека...

Нет вы не правы, вот у меня почти 10 рефов уже, все реально, сколько присоединиться - все твои, никаких ограничений в 1-2 человека.

Может вовремя успели на раздачу по началу, я в пару групп разместил рефку, знакомым скинул, подержал пару дней 2 человека закрепили. Я давно партнерками занимаюсь, знаю что первый наплыв идет сразу. После понемногу.
sr. member
Всем привет!
Кто знает, что произошло с рефералкой?
Ссылка на сайте будет? Рефералов будем приглашать?

Скорей всего это не реферальная программа в широком смысле, было что та на подобие "пригласи друга" как известно друзей много не бывает) кто приглашал и не важно пару друзей или где прорекламил как понял накинули по 1-2 человека...

Нет вы не правы, вот у меня почти 10 рефов уже, все реально, сколько присоединиться - все твои, никаких ограничений в 1-2 человека.
sr. member
Что то уж слишком жирные начисления за обычного реферала, таким макаром можно вообще левых рефералов туда накидать через ВПН и хрен они что спалят

Да, никто вам не будет накидывать рефов. Хоть размещайте рекламу в поисковиках) один два накинули и хватит, сколько не рекламируй.
Это не реферальная программа... 

Так то конечно любой бы владелец сайта, блогов, групп сотни бы привлек.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Что то уж слишком жирные начисления за обычного реферала, таким макаром можно вообще левых рефералов туда накидать через ВПН и хрен они что спалят
full member
Activity: 140
ну думаю сейчас,хотя наверно правильней сказать через месяцок,улягутся все эти страсти с битком и ажиотажем на биржах,и там уже надо будет команде еще раз взвешивать % ставки на вывод-ввод и так далее,да и преподнести биржу тоже надо будет иначе,а так эти рефералки и цена на токены,можно и на одном сливе токенов прикрыть лавочку с упором в не достаточности средств,да и не каждый пользователь свой все средства туда направит,а так конечно интересно посмотреть и дождаться выхода в жизнь биржи и ее работоспособности (может хоть у них реально быстро будет работать служба тех под-ки).
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А как получить токенов за твит и ретвит? Или уже поезд уехал? Сегодня сделал, возможно еще рано к начислению? Cool
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Команда. Специалисты из Apple, IBM, Deutsche Bank, имеющие большой опыт... бла-бла-бла...

Почему со старта не представляют команду? Все большие проекты, которые я наблюдал, со старта показывали свою команду. А всякий скам пыхтел ,надувал щеки, тянул интригу, а потом... пустышка. Или были крупные проекты, которые со старта не объявляли свою команду?
full member
Activity: 434
Merit: 108
Sad to hear the referral program has ended.

Im new to ICOs, given that it is based on ETH, will I be able to send WCX ICO tokens from one account/address to another?

The referral program will likely be back. We've suspended it for now due to extreme demand while we reorganize to deal with it this early on.

WCX tokens are ERC20 issued on the Ethereum blockchain so you can send them between any Ether wallets.

как я понял из англоветки, рефку приостановили из-за большого наплыва. Как они реорганизуются - то должны вернуть ее. Черт, я так и не успел никого пригласить)))
Pages:
Jump to: