Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 87. (Read 59977 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Подскажите, пожалуйста. А ежемесячное начисление в размере 20% будет начисляться в токенах? То есть при условии, что у меня сейчас 2050 токенов, на следующий месяц после запуска биржи на счету уже будет 2460? Я правильно понял?

По идее должны в токенах начислять
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
зарегистрировался, где найти свою реф.ссылку?

Раньше была в личном кабинете, когда нажимаешь твитнуть. Теперь нет рефки, идет просто твит на оф.сайт. Я так понял что реф программу прикрыли уже.
Да. Реф программа временно остановлена изза большого наплыва желающих, примерно через 1-2 неделю реф программу обещают восстановить
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

Раньше была в личном кабинете, когда нажимаешь твитнуть. Теперь нет рефки, идет просто твит на оф.сайт. Я так понял что реф программу прикрыли уже.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Подскажите, пожалуйста. А ежемесячное начисление в размере 20% будет начисляться в токенах? То есть при условии, что у меня сейчас 2050 токенов, на следующий месяц после запуска биржи на счету уже будет 2460? Я правильно понял?
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
готова белая бумага, пока только на английском: https://wcex.co/whitepaper
Sep 1, 2017: Приватный Запуск бета версии (участвуют 5000 человек из 30 стран)
Oct 1, 2017: ICO
Oct 10, 2017: Запуск платформы
Получается они уже набрали бета тестировщиков? Я нигде не видел, чтобы проходила запись желающих потестить Huh
Нет, еще набирают, запись желающих на английской ветке, записаться можно по ссылке:
 here
Правда я думаю из России уже набрали желающих
member
Activity: 420
Merit: 11
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
готова белая бумага, пока только на английском: https://wcex.co/whitepaper
Sep 1, 2017: Приватный Запуск бета версии (участвуют 5000 человек из 30 стран)
Oct 1, 2017: ICO
Oct 10, 2017: Запуск платформы
Получается они уже набрали бета тестировщиков? Я нигде не видел, чтобы проходила запись желающих потестить Huh
full member
Activity: 518
Merit: 118
Тогда подождем неделю-другую.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
В английской теме девы пишут, что реферальную программу они пока приостановили из-за очень высокого притока рефералов, на что они не расчитывали. И что она, возможно, будет возобновлена через неделю.
full member
Кто знает вернут они реферальную программу или нет? И разве у них есть баунти программа?
Я думаю что они пошли другим путем, по рефералке привели кучу потенциальных клиентов и это все вместо Баунти программы.

Есть такое подозрение. )) Набили базу потенциальных клиентов.. хотя что это дает на данном этапе? И вообще, что может дать такой набор "якобы-потенциальных" клиентов? И да, вместо Баунти.. ((
full member
Возможно ,мои глазки были замылены после дня ВМФ , но ткните меня где взять реф.ссылку на этой бирже ( уже зарегистрирован )
Походу, реф.ссылка закончилась где-то посреди ночи на 1 августа. Я успел привести только одного друга, мне за него и капнуло фантиков, других друзей по моей ссылке не учло и не зачло. ))
member
Activity: 196
Merit: 10
newbie
Activity: 9
Что то это мне напоминает некую компанию THW Global стартовавшую около года тому назад, единственное под другой легендой. Наделавшую в сети в начале не мало споров и ажиотажа, в начале своего старта. Все оказалось банально просто на протяжении нескольких месяцев более 500 000 юзеров бесплатно просматривали видео ролики, лили свой трафик, а кто то на этом всем не слабо заработал)))))))  
full member
Activity: 420
Merit: 103
Так я не понял, они ИКО будут проводить, или решили просто так набрать народ и все?
Или прошло уже ИКО?
Реферальная временно приостановлена, причем ясности с тем, будет-ли она возобновлена так и нет. Ни у кого Smiley
Закрытый тестовый запуск биржи 1-го сентября, затем 1-го октября старт ICO и 10-го октября старт проекта уже в полном объеме для всех.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Кто знает вернут они реферальную программу или нет? И разве у них есть баунти программа?
Я думаю что они пошли другим путем, по рефералке привели кучу потенциальных клиентов и это все вместо Баунти программы.

Так я не понял, они ИКО будут проводить, или решили просто так набрать народ и все?
Или прошло уже ИКО?
full member
Activity: 434
Merit: 107
newbie
Activity: 56
full member
Activity: 238
Merit: 102
Возможно ,мои глазки были замылены после дня ВМФ , но ткните меня где взять реф.ссылку на этой бирже ( уже зарегистрирован )
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Однозначно скам и к бабке не ходи, вообще никакой информации, предлагают такой контент который сами же в дальнейшем не смогут поддержать. Проходим мимо не задерживаемся.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Pages:
Jump to: