Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 83. (Read 59977 times)

full member
Activity: 420
Merit: 103
Жизнь покажет, понятное дело, но интерес к проекту и энтузиазм окружающих падают буквально на глазах. Наблюдать нереально занимательно Smiley
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Перебор по биржам уже ребята. Ситуация напоминает как у нас в городе открывают очередной "новый" и естественно такой "необходимый" супермаркет.
Но эти действительно что-то новое внесут, будут платить проценты держателям токенов, если действительно запустятся. 
По этой причини и не отправляю проект в "корзину". Крайне рад буду, если у проекта все получится, запустится и будут большие объемы, с которых держатели токенов получат процент. Такой пассивный доход точно не помешает Smiley

Вера и надежда - 2 столпа, на который делают деньги. Бирж сейчас очень много, пока что ни одной новенькой не удалось показать себя Wink
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
Пояснениеr: WCX не  децентрализованная биржа. Однако децентрализация пользовательских кошельков стоит в нашей дорожной карте. Токены WCX - ERC20 (блокчейн Ethereum).

Дальше читать не стал.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Перебор по биржам уже ребята. Ситуация напоминает как у нас в городе открывают очередной "новый" и естественно такой "необходимый" супермаркет.
Но эти действительно что-то новое внесут, будут платить проценты держателям токенов, если действительно запустятся. 
По этой причини и не отправляю проект в "корзину". Крайне рад буду, если у проекта все получится, запустится и будут большие объемы, с которых держатели токенов получат процент. Такой пассивный доход точно не помешает Smiley
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
Везде есть риск. Я не совсем понял как тут будут происходить торги, но как по мне на данный момент одна из реально работающих бирж эта декс от волн. Правда ликвидность там Cry. Но и там тоже есть нюансы с этими шлюзами.

Wаve вообще отстойная биржа из децентарализованныx, неудобная ужасно, ничего там толком не увидишь, всё руками забивать надо, чтобы найти. Есть лучше, тот же OpenLedger или же наша RUDEX
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
да блин бирж куча появилось,а какие гарантии вы даете,скажем от той же ситуации ,что была на бтс-е? где гарантии ,что вас не прижмут к ногтю ? что реализовано у вас то ,я не вижу вещей которые требуются

Ну гарантий вам в криптомире точно никто не даст Grin. Даже самые большие и законопослушные биржи не застрахованы от разного рода траблов и наезда органов. Так что разумная осторожность не помешает.
А я думал это что-то типа децентрализированной биржи. Или я не прав, поправьте тогда меня. А децентрализация как раз таки и гарантирует вам, что никто ваши деньги не заберет с чужими серверами биржи.

Везде есть риск. Я не совсем понял как тут будут происходить торги, но как по мне на данный момент одна из реально работающих бирж эта декс от волн. Правда ликвидность там Cry. Но и там тоже есть нюансы с этими шлюзами.
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
А подписная компания на bitcointalk у вас присутствует?
Подписной еще нету, из баунти только реферальная программа (которая пока на паузе, но будет запущена на этой неделе) и статьи
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
full member
Activity: 294
Merit: 100
А подписная компания на bitcointalk у вас присутствует?
hero member
Activity: 826

Неудачное сравнение биржи с супермаркетом. А знаете почему? Потому что вместо похода в супермаркет Вы можете сгонять в ближайший обычный магазин или лавку и купить там самое необходимое, А когда Вам срочно нужно что то продать и висит Ваша любимая биржа то и любая другая подойдет. Бирж много не бывает. На поло молились два года а сейчас грязью поливают.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
full member
Activity: 546
Merit: 110
На сайте в калькуляторе прибыли инвесторов очень оптимистичные объемы торгов конечно написаны
Это скорее для потенциала объема торгов, мол есть куда расти и все в таком духе, что они в вайт паппер и писали.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
На сайте в калькуляторе прибыли инвесторов очень оптимистичные объемы торгов конечно написаны
full member
Activity: 546
Merit: 110
Сам зерегистрировался, получив 50 токенов, немного рефаральную ссылку распространял, но дальше проект продвигать нет желания.
Несколько смущает отсутствие информации о команде проекта. Посмотрим, что из всего этого выйдет..
Меня не просто смущает отсутствие информации о команде проекта, меня это сильно отталкивает от проекта. Если там нормальная команда, то почему сразу не заявить о себе? Это же только плюс для них. А эти все скрываются. С какой целью?

Так они же сказали, что информация о команде (по крайне мере частичная) появится ближе к ICO. Сейчас август, ICO через 2 месяца - к чему спешить и раскрывать все карты?
У них сейчас маркетинг вполне неплохо идет, сейчас реферальную программу возобновят с новыми условиями, как написано в англ ветке, вполне возможно, что начнут наливать им рефералов по промо постам. Итого, человек 300+ к бета - тесту уже будет (а это 1 сентября), далее останется месяц, притом, что уже будет по сути готовый продукт, который пощупают и оставят отзывы, вполне вероятно даст новый толчок к продвижению и вполне можно ожидать 500т. человек на начало ICO.

Вообще интересно у них по сборам должно быть, если правда, что они уже 12.6kk $ - собрали, то на ICO при достижении 500т. человек и среднему вливанию в районе 100$ с человека, сумма сбора на ICO вполне может  составить планируемые 50kk$.

Круто же должно быть, ибо к ICO у них будет:
- готовый функционирующий проект, который запустится через чуть более, чем через неделю после начало ICO.
- стартовая база пользователей в размере нескольких сотен тысяч.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
full member
Activity: 225
Merit: 100
Сам зерегистрировался, получив 50 токенов, немного рефаральную ссылку распространял, но дальше проект продвигать нет желания.
Несколько смущает отсутствие информации о команде проекта. Посмотрим, что из всего этого выйдет..
Меня не просто смущает отсутствие информации о команде проекта, меня это сильно отталкивает от проекта. Если там нормальная команда, то почему сразу не заявить о себе? Это же только плюс для них. А эти все скрываются. С какой целью?

А если люди не очень известные, а достаточно умны и амбициозны, что даст если кто-то увидит их фото и какую-то информацию, написать можно всё что угодно, главное что бы команда была грамотная в своём деле, и знала преимущества своего проекта над другими.
Вас же не отталкивает пользоваться телефоном, хотя вы понятия не имеете кто его придумал, и как он устроен и собирается, но это не мешает вам использовать его себе во благо.
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
hero member
Activity: 938
One Token to Move Anything Anywhere
full member
Activity: 518
Merit: 118
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
У меня сейчас несколько сотен этиx говнотокенов (WCX) и один реферал, но...как мне это всё вырисовывается) не будет никакой биржи, вообще ничего не будет. Поясню почему, информация о проекте отсутствует напрочь, и не то чтобы её мало, её совсем нет, ни проекта, как такового, ни команды, ни планов что и как? Одна спамная реклама что будет биржа, дальше - одно сплошное темное пятно. Деньжат решили на шару срубить, авось накидают. Имxо.
Pages:
Jump to: