Author

Topic: Биржа WEX - page 110. (Read 352272 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
August 25, 2018, 02:06:22 PM
Любая помощь приветствуется. Готов сотрудничеству со всеми, у кого есть разумные предложения
Без новы биржа мертва.
newbie
Activity: 38
August 25, 2018, 01:44:26 PM
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
August 25, 2018, 01:10:18 PM
Ссылка: https://nowex.nz
Любая помощь приветствуется. Готов сотрудничеству со всеми, у кого есть разумные предложения

Конечно спасибо, но уже 2 раза в одну реку входили,
все ждут третьего захода.....
Ну а с четвертым вы уж совсем погорячились.........
newbie
Activity: 89
August 25, 2018, 01:04:29 PM
Доброго времени суток .

Помню, еще год назад когда соскамился btc-e на основе старых наработок запустил точную копию той биржи. Тогда многие заверили (некоторые порицали и даже осуждали) что дело не честное, так как эта была совсем совсем точная копия (но без кидал). Один из модераторов даже поумничал(точнее хамил)  и утверждал что html-копия это грубое нарушение авторских прав (вот новость!). А так как движок был самописной никто не смог придраться. В конце концов пришлось закрыть тот проект и я всем пользователям и инвесторам вернул все средства - то копейки (сатоши, центы и т.д.).

Вот уже месяц наследница того же бтс-е тоже лихорадничает. Вот я подумал на основе тех же наработок стоит создать такую же биржу. Знаю опять найдутся  умники, скажут очередной лохотрон и т.д. А на самом деле прошлый раз вернул около 24000$ и это при том что биржа работала всего 8 дней.

Ну вообщем,  запускаю биржу - точную копию WEX. Но без кидалово и скам (и вот потому NOWEX).

Не все будет работать сразу, но потихоньку запущу все функции, а пока на сегодня только регистрация работает. На счет ежедневной работы буду отчитываться в файл changes.txt

Ссылка: https://nowex.nz

newbie
Activity: 62
August 25, 2018, 12:55:39 PM
Кто-нибудь подскажет телеграмм канал где идет конструктивное обсуждение кто виноват и что делать?
А то администрация биржи устроила междусобойчик с владельцами крупных балансов. А на нас хер ложили.

Нет никакого междусобойчика. Очередное вранье со стороны биржи и ее главных представителей.
newbie
Activity: 32
August 25, 2018, 12:52:54 PM
Кто-нибудь подскажет телеграмм канал где идет конструктивное обсуждение кто виноват и что делать?
А то администрация биржи устроила междусобойчик с владельцами крупных балансов. А на нас хер ложили.
newbie
Activity: 62
August 25, 2018, 12:40:49 PM
LZ перед уходом передал ли другому модератору/администратору ту информацию, которая должна была быть обнародована в случае кидка со стороны btc-e?
newbie
Activity: 3
August 25, 2018, 11:58:02 AM
Прошло полтора месяца от начала неприятностей. Вы довольно спокойно обсуждаете и терпеливо ждете. Мне интересно когда вы перейдете к активному действию и не будет ли поздно. Криптовалюту в состоянии отмыть за 2-3 месяца при наличии средств для оплаты накладных расходов.
Открывая завесу тайны вероятнее всего управление холодным кошельком утеряно или скомпрометированно. Обычно холодные кошельки имеют трехсторонний приватный ключ. Если один человек пропал без вести, не возможно отправлять средства.
Морячок, Васильев или Администратор - не имеет значения, виноваты все три. Морячок живет в непризнанной республике где убивают людей и грабят. Васильев был в Киеве. Личность третьего практическа была раскрыта год назад, однако информация не получила распространение, потому что биржа была открыта.
Вы знаете какие сервисы предоставляет Тор. Как долго вы будете ждать?
newbie
Activity: 90
August 25, 2018, 06:10:46 AM
Всё просто короче , откроются когда биток будет 9к и остальныая крипта подрастёт
Тогда на Бвээээксе биток будет по 109к )))
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
August 25, 2018, 06:09:10 AM
Всё просто короче , откроются когда биток будет 9к и остальныая крипта подрастёт
newbie
August 25, 2018, 05:23:40 AM
Каждый день мучаюсь глядя на пользователей.

У вас запор, диарея или живот раздулся от газов?
Это он понимает, насколько глупой была идея удалить кнопки "Подсчитать" из вэб-морды.
member
Activity: 95
Merit: 11
August 25, 2018, 04:39:24 AM
Наш то Админ не размазня)))
newbie
August 25, 2018, 04:23:35 AM
еб..сь оно все конем

БИРЖЕ - ХАНА
Гы, напился, послал все нахер. А с понедельника работать, как ни в чем не бывало. Я тоже так часто делаю.
П.С. "Ты должен сказать все, что о них думаешь. Если их рядом нет - обязательно позвони или напиши смс. Они должны знать." (с) Алкоголь.
newbie
Activity: 322
August 25, 2018, 02:29:33 AM
Просматривается две линии стратегии:
1) забалтывание темы;
2) отмазывание Димы Васильева как непричастного.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
August 25, 2018, 01:46:56 AM
Как вы меня уже довели. Что я стараюсь? Ради чего? Репутацию уже не вернуть, все обзывают скамом, пользователи ненавидят. Это конец.
Можно просто не расстраиваться, через неделю уже школа. Там могут и дельному научить, вместо жирного троллинга на форумах. На крайняк сочинение напишете "Как я представлялся админом падшей биржи, и у меня почти получилось"  Grin
Зря вы про школу так, Zhou Tong тоже был школьником когда изобрел вобщем-то основополагающий механизм рычагов и противовесов всех существующих современных крипто-бирж (именно не "кухонь"), можно сказать "грааль"
Zhou Tong
https://bitcoinmagazine.com/articles/10-questions-with-zhou-tong-1338356262/

Ну уровне догадок, может так выйти что он по коду,а от лица (условно) Пенька или еще кого-то просит кого-то из близк их постарше писать сообщения
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
August 25, 2018, 01:26:31 AM
Как вы меня уже довели. Что я стараюсь? Ради чего? Репутацию уже не вернуть, все обзывают скамом, пользователи ненавидят. Это конец.
Можно просто не расстраиваться, через неделю уже школа. Там могут и дельному научить, вместо жирного троллинга на форумах. На крайняк сочинение напишете "Как я представлялся админом падшей биржи, и у меня почти получилось"  Grin
member
Activity: 95
Merit: 11
August 24, 2018, 10:42:27 PM
Свою легитимность вначале подтвердите)
http://www.imageup.ru/img168/3154556/snimok.jpg.html

ниже глаза опустите...и прочитайте что дальше написано...
для любого адекватного человека ваша писюлька ничего не значит...

Здесь покажите:
wex.penek.org/trollbox/ru

ответ выше

Здесь покажите:
wex.penek.org/trollbox/ru

ответ выше
По моему вы - идиот. Где вы там увидели опровержение?

такими ответами вы ещё больше себя дискредитируете

продолжать дальше нет не какого смысла...

сам и ответил
http://www.imageup.ru/img168/3155020/snimok1.jpg.html
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
August 24, 2018, 06:04:50 PM
Как говориться, караван лает - собака идет.

Это самая смешная шутка, спасибо!  Grin Grin Grin
чо тебе тут смехопанорама

А разве нет, Евгений Ваганович? Тут цирк и клоуны, смех и веселье! Я сюда чисто поржать захожу, когда настроение совсем на нуле. А выхожу отсюда как накуренный!
Векс очередной раз опозорились и грабанули своих пользователей, разве при стабильной работе биржи они мало бабла косили? мало?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
August 24, 2018, 12:20:26 PM
нууу вы батенька тут нафантазировали
С банкоматами известны прецеденты. ЕМНИП, где-то в ЮВ Азии была такая практика. Сейчас, понятно, так уже не делают.
Механизм работы фейкового векса аналогичен примеру мошенничества с банкоматом.
пример мне твой понятен . но на счет прецедентов  с банкоматами - не уверен . хотя, если в азии то хрен его знает
В китае так делали не только с банкоматами, но и с целыми отделениями банков.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8236784

я помню были случаи когда ставили накладки сверху кнопок банкомата которая считывала информацию . потом эту накладку забирали и изготавливают банк-карты по которым снимали деньги.
Это уже продвинутая технология.  Smiley
но чтобы кто то установил муляж, а там чебурек ждет когда в руки упадет карта,потом бежит в реальный(скрытый) и туда вставляет . как такое возможно.? но в китае наверное возможно всё!
Да так и возможно. Банкомат полностью в помещении магазина стоит, например, а муляж вмонтирован в стене "мордой" на улицу. Технически ничего сложного. Вопрос подозрений можно списать на местную специфику мышления (полуграмотные крестьяне и т.п.). Дело вроде не в Китае было, а где-то в Таиланде/Малайзии. Но тут я не уверен.
ну..если крестьяне то понятно. я просто себе не представляю что такую ерунду можно установить в россии,...я вот недавно в баре выпивал, ночью, ну и вышел на воздух подышать во внутренний дворик и заодно решил посцать. через две минуты уже прибежала охрана . а как установить муляж банкомата ,я не знаю.если только в сговоре с владельцами магазина или что там и где. короче .ну их нахуй. еще б я об этом не думал
У нас поступают проще, выламывают банкомат, привязав его к экскаватору, и увозят.
Все эти поддельные банкоматы - это слишком сложно.

Как оказалось, фальшивые банки в РФ тоже бывают:

https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2013/02/06/bank_kotorogo_ne_bylo

Правда, гораздо скромнее, без отделений и депозиты не принимали.

Отредактировано.
Модератор.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
August 24, 2018, 12:14:37 PM
Зайти на wex.ca с фейковых анкет невозможно, как и зайти с настоящего ака, но с фейковым паролем тоже не получается,
Верно.
а по сему вывод только один у них есть база .
А вот это уже неверный вывод.

Был раньше такой забавный вид мошенничества. С фейковым банкоматом. Человек вставляет карточку, вводит пин, снимает деньги и вроде все ок. А потом обнаруживает, что со счета списалось куда больше. При этом обращение в банк говорит о том, что в это время он действительно снял деньги в банкомате, но гораздо больше, чем он думал.

Самая простая реализация - муляж банкомата с действующими кнопками и экраном, а в помещении за ним настоящий банкомат и человек. На муляже дублируется информация с настоящего, когда жертва вставляет карточку, ее забирает человек и вставляет в реальный банкомат. Дальше этот человек вводит пин, набранный на муляже - и думаю, все понятно.

Нет нужды говорить, что при этом доступа к банковской базе у мошенника нет.
Здесь у нас аналогичный случай, надеюсь тебе понятно, как оно работает.
По правде тема с векс.ас меня мало интересовала, но согласитесь, ведь интересно, что это заставило выйти из схрона СаруИнкогнито)))) Гораздо более интересно как работает биржа(нз) без доступа к кошелям и кто в таком случае контролирует эти самые кошельки как собственно и фиат.
p.s. спасибо за развёрнутый ответ.
Вероятнее всего, у этой Сары есть борода и зовут её как-то вроде HORBAN VITALII Anatoliyovich.

Что же до второй части поста, так в этом совершенно нет ничего удивительного. У любой нормально функционирующей биржи более 90% транзакций происходит внутри, а для них доступ к кошелькам/счетам не нужен совсем. Если это не так, значит дело имеем не с биржей, а отмывайкой.
Jump to: