то есть эти выродки ещё любят пугать компроматом с того во что сами втянули.
Ну так это во всех странах так. В США полицейский оставляют машину открытой (она под наблюдением), её угоняют, угонщика садят ЗА УГОН АВТОМОБИЛЯ!
То есть если ты идешь по пути шантажа, то против тебя применяются твои же меры.
К тому же, ты можешь прийти в полицию и сказать что у тебя украли паспорт (ехал в банк оформлять кредит), тебе выдадут новый (в течении 2-4 недель), с новым номером, но ты зачем-то ноешь что тебя кашмарят, зачем ты это делаешь? Цена замены паспорта 500 рублей, насобирай бутылок что-ли? Зачем ты скулишь что на тебя оформят кредиты? Просто замени паспорт.
Никто не сказал что в америке лучше? Почему все русские сравнивают всегда с америкой? А чего других стран нет? Они все лажа, в сознании укорелилось что или надо в одной великой державе или в другой?
Ну так желая великую державу ты сам и ложишься под этого великово державного мента.
Союз был лучше и честнее великим ментом, он в большей степени был инициатором ООН чем все другие страны. Никто не сказал что тот самый мент что уже тогда был хуже, был спрутом позарившимся на мирую нефть во всём мире он хороший, кто тебе сказал? Союз всех кормил, а США всех оббирал, но цивилизовано, меньше чем местные, вот за эту способность оббирать меньше чем местные люди и хотят американской честности справедливости во всём мире, она выглядет честнее чем зарвавшихся местных князьков.
Но есть страны и получше США и России, например Канада или Австралия из англоязычных.
Насчет замены паспорта идея кстати хорошая, спасибо, но ты только считаешь это, а то что эти мошенники деньги спи**или 1бтс, и из-за их действий и другие сбережения пострадали так как в валюте зависящей от ситуации с этой биржей, ты не считаешь?
Просто замени паспорт.
Если он его заменит - тогда ему точно ничего не разблокируют. Будет целую вечность в сапорт писать кляузы.
Он верифицировался на паспорт с конкретной серией и номером. Именно на эти цифры верифицирован аккаунт.
А уж я - то сапорт знаю. К этому - приебутся. И каждый раз будут этим тыкать как котенка, лишь бы деньги не отдавать. Это геморрой. Проблем не оберется. К тому же я спросил WEX-UNOFFICIAL об Бикуле - тот сказал что не будет отправлять что-либо в даркнет.
Я вообще не понимаю почему эти деньги взяли именно у меня.
Ведь они знали что на прошлой бирже, на бтц-е даже если меня забанить в чате вони хватало, что я и так уже вечно обижен нытик годами ныл о том как меня обидели не то что бальтазар, и пенек, а даже девочка модератор вертер, и это всё вспоминалось годами.
Отняв у меня биткоин этот и надежду на то что я смогу обналичить другую свою крипту о чем они думали?
Если 3 года человек не может успокоится что лишили должности модератора в чтае и банили хотя старался правил не нарушать, быть честным и т.д. И злые люди обижали с банами не за что (что кстати было доказано и пеньку был выговор) то отняв деньги у меня я буду молчать?
Ну да 4 месяца я молчал, верил что отдадут деньги, но всему же есть границы, когда то молчал вначале и когда бальтазар начали наговаривать, и пенек, и прочие, всегда вначале пытаешься по нормальному реагировать, может люди ошиблись. Но они всегда сознательно гадят, к сожалению.
Ну так какого я тогда мнения должен быть о русских людях если только такие мне и попадаются русские, а все кто не русские нормальные попадаются, кто могут быть друзьями, хорошими людьми?
Я не виноват, просто называю вещи своими именами, что в жизни видел то и говорю.
МНЕ КАЖЕТСЯ ЗАБРАТЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ У МЕНЯ БИТКОИН И НЕ ОТДАВАТЬ МОЖНО БЫЛО ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ КРАЙНЕГО СКАМА, КОГДА УЖЕ У ВСЕХ ЗАБРАЛИ ДЕНЬГИ И МОЙ БИТКОИН БЫЛ ПОСЛЕДНИМ!!! НА ТОМ И СТОИМ!!! ОТДАДУТ!! ТОЧНО ОТДАДУТ!!!НЕЛЬЗЯ ЧЕЛОВЕКА ЛИШАТЬ НЕ ТОЛЬКО ЛЮБИМОГО ЗРЕЛИЩА ТО ЕСТЬ СИДЕТЬ В ЧАТЕ И ПИСАТЬ ПРОСТЫНИ НА ФОРУМЕ, НО И ХЛЕБА В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ, ОБНАЛИЧИВАТЬ НАМАЙНЕНУЮ КРИПТУ!!!Отредактировано.
Модератор.