Author

Topic: Биржа WEX - page 111. (Read 352272 times)

newbie
Activity: 53
Merit: 0
August 24, 2018, 11:52:02 AM
Зайти на wex.ca с фейковых анкет невозможно, как и зайти с настоящего ака, но с фейковым паролем тоже не получается,
Верно.
а по сему вывод только один у них есть база .
А вот это уже неверный вывод.

Был раньше такой забавный вид мошенничества. С фейковым банкоматом. Человек вставляет карточку, вводит пин, снимает деньги и вроде все ок. А потом обнаруживает, что со счета списалось куда больше. При этом обращение в банк говорит о том, что в это время он действительно снял деньги в банкомате, но гораздо больше, чем он думал.

Самая простая реализация - муляж банкомата с действующими кнопками и экраном, а в помещении за ним настоящий банкомат и человек. На муляже дублируется информация с настоящего, когда жертва вставляет карточку, ее забирает человек и вставляет в реальный банкомат. Дальше этот человек вводит пин, набранный на муляже - и думаю, все понятно.

Нет нужды говорить, что при этом доступа к банковской базе у мошенника нет.
Здесь у нас аналогичный случай, надеюсь тебе понятно, как оно работает.
По правде тема с векс.ас меня мало интересовала, но согласитесь, ведь интересно, что это заставило выйти из схрона СаруИнкогнито)))) Гораздо более интересно как работает биржа(нз) без доступа к кошелям и кто в таком случае контролирует эти самые кошельки как собственно и фиат.
p.s. спасибо за развёрнутый ответ.
hero member
Activity: 564
Merit: 515
August 24, 2018, 11:02:05 AM
Читай опыт 1!!!  Зайти на wex.ca с фейковых анкет невозможно, как и зайти с настоящего ака, но с фейковым паролем тоже не получается, а по сему вывод только один у них есть база . Я не берусь судить скам это или нет, но  алгоритм работы у них с настоящим вексом одинаков. Сегодня пытался поговорить с консультантом. Посоветовал мне гуглить, читать новости сравнивать и решать скам они или нет.

Ну вот попробуй зайти с неправильным паролем, а затем посмотри что происходит на настоящем вексе в истории входов. Дальше сам надеюсь разберешься что и как, а ежели нет, то и объяснять бессмысленно.
newbie
August 24, 2018, 10:40:51 AM
А дословно прочитать опыт 2 не пробовалиHuh?   какой баланс на аке без монет?  Ну нет там ничего. Так понятней?
Естественно. Но успешное отображение этого нулевого баланса никак не говорит о наличии у мошенников доступа к базе. А только лишь о наличии доступа к этому аккаунту (который вы им только что дали).
Читай опыт 1!!!  Зайти на wex.ca с фейковых анкет невозможно, как и зайти с настоящего ака, но с фейковым паролем тоже не получается, а по сему вывод только один у них есть база . Я не берусь судить скам это или нет, но  алгоритм работы у них с настоящим вексом одинаков. Сегодня пытался поговорить с консультантом. Посоветовал мне гуглить, читать новости сравнивать и решать скам они или нет.
newbie
Activity: 32
August 24, 2018, 07:47:38 AM
Какие же вы тут гавноеды.  Grin
Хоть кто-то написал заявление из хохлов?
J7
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
August 24, 2018, 06:26:53 AM
Еще думается, что до админа/владельца добрались физически и привезли на переговоры к Моряку в багажнике образно говоря. Если это не так, то как можно было потерять контроль над криптой и фиатом, ладно с помощью коррумпированных чиновников можно отжать рубли на ЯД и в ру банках, но как можно отжать крипту и иностранные платежки не имея доступ к телу админа?

Зачем админу по свей воле понадобилось привлекать инвесторов для выкупа токенов или продавать биржу, если на момент переговоров не прошло и года из обещанных 2 лет отведенных на их выкуп? Тут похоже на отжим компов, флешек и гаджетов людьми в суровыми лицами, как это было у Алпета, с той лишь разницей, что тут профита х1000 и кроме балансов можно отжать и работающий, налаженный бизнес, с именем и историей, с базой клиентов.

Поэтому и инфа о реальном положении дел не дается не для предотвращения большей паники или для сохранения хоть какой-то репутации биржи, а тупо для безопасности админа, т.к. людьми с суровыми лицами было не велено админу открывать рот на эту тему.
newbie
August 24, 2018, 05:41:43 AM

Любой WEX скам

[/quote]
    В отсутствии информации от обеих сторон конфликта, можно на основании данных полученных из открытых источников построить всю версию.
Некто Дмитрий Васильев, принимавший активное участие в восстановлении btc-e, надеялся на какую-то часть прибыли, но его назначили голосом и лицом векса. Вот только на Диме было всё юридическое оформление биржи и способов напакостить благодетелям было вполне достаточно.
    И вот пробил его звёздный час. Учитывая санкционный режим на большей части постсоветского пространства, некая могущественная организация, назовём её условно Моссад(зачёркнуто ха ха) решила покорить криптоанархию. Что бы осуществить рейдерский захват wex.nz много то и не нужно. Взять за жабры Диму и сервера, благо те не в Греции же(?) Но вот старому админу вся эта фигня совсем не понравилась. В результате образовалось две команды веска. Одна новая, с админом Хавченко и возможностью потереть в чате, а другая с старым админом и доступом ко всей крипте.
    Косвенно всё сказанное может подтверждаться:
1 Баном админа в чате некой Сарой
2 Опровержение админа о продаже ресурса
3 Открытие старым админом выводов через яд пока фиата биржи хватало.
4 Баном слов админа из чата биржи на закрытом канале( wex.nz, WEX-UNOFFICIAL)
5 Выводов 20к эфира(предположительно для покупки и создания новой площадки)
6 Появление фейкового wex.mn, с целю дискредитации новой площадки векс( wex.ca?)
7 Отсутствие контроля новой администрации над криптой( по её же признанию)
8 отсутствие положительных сдвигов после оформления биржи на нового дропа
9 есть косвенные свидетельства, того, что именно Хавченко модерирует чат биржи в настоящее время
 Ситуация патовая

з.ы. Если у участников конфликта есть свои версии произошедшего с готовностью выслушаю их правду.
member
Activity: 95
Merit: 11
August 24, 2018, 05:16:09 AM
да и с каких пор вопрос о легитимности считается провокацией и флюдом? в последствии мои вопросы были удалены...

PS по поводу того скрина якобы подтверждающий ... есть продолжение...админ похоже по запарке ответил мне, дальше был задан вопрос повторно...
http://www.imageup.ru/img168/3154556/snimok.jpg.html от 23.08.18
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
August 24, 2018, 04:44:22 AM
Безусловно я рад, что попал в ЧС организованный фейками, значит они подтверждают мою ценность в борьбе с дезинформацией клиентов Smiley Как говориться, караван лает - собака идет.
Не пройдет и 2-х суток, как их очередной прогноз накроется тазом, и никакие выводы не оживут. У меня сложилось впечатления, что и у реального админа нет четкого представления о сроках. Надеюсь что на следующей неделе они выложат таки детектив-стори, вместе с предварительным планом выпутывания из ситуации. Что-то мне подсказывает, что без серьёзной стрижки все равно это дело не закончится...
J7
jr. member
August 24, 2018, 03:13:18 AM
Что-то Пень зачастил, то месяцами его нигде не видно, а теперь объемом выдачи контента с Бикулом начинает соперничать. Наверное знатно пердак подгорает.

Еще такое наблюдение, что он на одной стороне с теми, кого все считают фейками и в оппозиции к красному админу из чатика Векса. Может ошибаюсь, хз.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
August 24, 2018, 02:12:42 AM
Дорогая Сара Паркер и прочие.
По поводу "подтверждения легитимности" в закрытой ветке.
Если бы wmdima спросил об этом менее косноязычно, это, возможно, прокатило бы.
А так, по контексту и по смыслу, это прозвучало как вопрос собственно о домене wex.nz, он не упомянул в вопросе форум и пользователя.
Очень хочется вам верить, конечно, но смущает одно - почему вы все ньюбаи? Wink

P.S. какой твой id в чате? Wink)
newbie
Activity: 322
August 24, 2018, 01:55:17 AM
Ну тупые. Ну сколько можно мусолить wex.ac?
Все уже давно поняли что это скам, кроме кучки дебилов здесь и в чате, которые до сих пор упоминают wex.aс.
Банить вас надо только уже за упоминание wex.ac. Еще раз услышу про это - мало не покажется
Что вы народ в заблуждение вводите своими упоминаниями о wex.ac? Они уши развесят только и переходят на этот поддельный сайт. Слов нет. Поделом вам то что вы заслужили, раз такие тупые.
Вау!!!   Сара!!   Вы ли это или кто то под вас закосил?  Я так понял что новость о wex.aс  застала внезапно(?), хотя я не особый спец и спорить о том скам это или нет не стану. Любопытно другое. Когда грабили вы- это было нормальным, а кода кто то ступил на вашу территорию сразу ор подымать?  Ну вот. Услышали, что дальше? Напишите заявление в 4 отдел?
Сам-то как думаешь? Раз в закрытой теме отписалась. Ну кто-то же пустил значит. До чего упоротые люди ветку засрали своими назойливыми упоминаниями о wex.ac. Аж пришлось зарегистрироваться, чтобы в тысячный раз сказать что wex.ac - СКАМ. Даже твиттер не помогает. До чего тупые. А зачем вообще что-либо писать в твиттере, раз все равно не читаете? Ясным по-белому в твиттере написали что wex.ac - СКАМ. Нет, они как скот - свое мычат: "а не новый ли это домен, можно я туда деньги отправлю?"

Любой WEX скам
newbie
August 24, 2018, 12:42:45 AM
Можно провести тест на скам.
Опыт 1.Введите любой существующий адрес почты и вместо пароля на вексе, какую-то абракадабру. Если войдёте- скам100%
Не срабатывает. При попытке входа происходит по-идее попытка авторизации на настоящем вексе, но естественно не вас самих, а мошенников. Результат ее вам передается на фейковом вексе.
Опыт 2. Введите существующий адрес с настоящим паролем на вексе, но с пустым балансом(наверняка такой найдётся). Если вход подтвердился, значит у wex.ac есть доступ к базе пользователей.
Нет. Это значит что вы только что передали свои данные злоумышленникам, которые вошли, и получили инфу о вашем балансе.
А дословно прочитать опыт 2 не пробовалиHuh?   какой баланс на аке без монет?  Ну нет там ничего. Так понятней?

Ну тупые. Ну сколько можно мусолить wex.ac?
Все уже давно поняли что это скам, кроме кучки дебилов здесь и в чате, которые до сих пор упоминают wex.aс.
Банить вас надо только уже за упоминание wex.ac. Еще раз услышу про это - мало не покажется
Что вы народ в заблуждение вводите своими упоминаниями о wex.ac? Они уши развесят только и переходят на этот поддельный сайт. Слов нет. Поделом вам то что вы заслужили, раз такие тупые.
Вау!!!   Сара!!   Вы ли это или кто то под вас закосил?  Я так понял что новость о wex.aс  застала внезапно(?), хотя я не особый спец и спорить о том скам это или нет не стану. Любопытно другое. Когда грабили вы- это было нормальным, а кода кто то ступил на вашу территорию сразу ор подымать?  Ну вот. Услышали, что дальше? Напишите заявление в 4 отдел?

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя, редактируйте старый пост.
Модератор.
member
Activity: 95
Merit: 11
August 23, 2018, 10:26:08 PM
Пришло время фейков, вбросов и прочей чернухи...
без подтверждения верить не кому нельзя, даже если кажутся убедительными...

только оф источники!!! или пока не подтвердят...
newbie
August 23, 2018, 06:51:25 PM
https://wex.ac/ - SCAM

# whois 92.63.197.49
...
organisation:   ORG-FHVA2-RIPE
org-name:       FOP HORBAN VITALII Anatoliyovich
org-type:       OTHER
address:        62408, KHARKIV REGION, ELITE village, SCHOOL str. 25, AP. 26
...

FULL analog wex.mn

UP: "Coming soon..." Cheesy
Можно провести тест на скам.
Опыт 1.Введите любой существующий адрес почты и вместо пароля на вексе, какую-то абракадабру. Если войдёте- скам100%
Опыт 2. Введите существующий адрес с настоящим паролем на вексе, но с пустым балансом(наверняка такой найдётся). Если вход подтвердился, значит у wex.ac есть доступ к базе пользователей.
Поправьте если я не прав.
   К слову, админ wex.nz новый человек, иначе бы он не забанил вас))) Хотя и в этом могу ошибаться.
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
August 23, 2018, 05:49:14 PM
Вы что смеетесь  Cheesy
По многочисленным просьбам, выкладываем подтверждение легитимности:
...........

Конечно же https://wex.nz не фейк.
Неужели вы подумали, что он о том кренделе?
Расслабьтесь:
https://youtu.be/rLTpTcDCecE

toDSaH Har qoH
newbie
Activity: 41
August 23, 2018, 04:18:49 PM
Какие новости про биржу на данный момент?
J7
jr. member
August 23, 2018, 04:14:53 PM
если единственной бирже не быть, то и все остальные обменки закроются медным тазом, т.к. кормились с биржи...
и как следствие изза полного отсутствия обмена крипты на крипту или на фиат - заглохнет тема битка везде и навсегда...
да да да... нету биржи нет битка
и пойдут срачные распродажи васиков и идяшек налево и направо по бросовым ценам...
как следствие схлопнется экономика чиная и обрушатся цены на нефть и лестричество...
вообщем вот и настанет 2012 с нова... мая написали все правильно, но неуспели последнююю черту на восьмерке начертить...

Какой единственной биржи? У Вас какой-то свой особый мирок?
у них у всех особый, кто с подписью novacoin
у них не мирок, а весь покрытый зеленью остров невезения. там добрые внутри дикари посят новакоин.
newbie
Activity: 38
August 23, 2018, 03:42:41 PM
если единственной бирже не быть, то и все остальные обменки закроются медным тазом, т.к. кормились с биржи...
и как следствие изза полного отсутствия обмена крипты на крипту или на фиат - заглохнет тема битка везде и навсегда...
да да да... нету биржи нет битка
и пойдут срачные распродажи васиков и идяшек налево и направо по бросовым ценам...
как следствие схлопнется экономика чиная и обрушатся цены на нефть и лестричество...
вообщем вот и настанет 2012 с нова... мая написали все правильно, но неуспели последнююю черту на восьмерке начертить...

Предлагаю дополнить инициативу на сайте "Российская общественная инициатива" еще одной категорией лиц. Теперь инициатива будет звучать так: "Разрешить добровольную эвтаназию для неизлечимо больных, стариков потерявших смысл жизни и бывших трейдеров BTC-E и WEX". Найти эту инициативу на сайте РОИ можно по адресу: https://www.roi.ru/46787/
member
Activity: 90
Merit: 10
August 23, 2018, 03:41:12 PM
Кстати. Васильев грозился выдать на этой неделе серию откровений - с именами, паролями и явками.
Я ничего не напутал? Я упустил эту интересную информацию?
jr. member
Activity: 140
August 23, 2018, 01:07:47 PM
жалко людей кто торговал на бирже
Jump to: