Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 127. (Read 846822 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
Неплохо так рынок обвалился за последние 24 часа. Не знаю сколько ещё это будет продолжаться. надеюсь к лету наладится всё уже.
Да в сравнении  с другими - Вингс очень хорошо держатся.
Wings (WINGS)
$0,459910 USD (-20,85%)
0,00005850 BTC (-8,40%)
0,00077976 ETH (-7,23%)
Нужны некоторые вещи для роста.
Позитивная динамика рынка.
Выход Беты и стабильные выплаты.
И только тогда все будет прекрасно.
Главное еще добавить немного маркетинга и все получится.
Где какое хоррошее держание?? Хорошо держатся те монеты которые выросли хотя бы по отношению к Биткоину, а таких в тпо100 два десятка так точно есть. А -8% - это показатель ниже среднего по рынку.
member
Activity: 420
Merit: 25
Неплохо так рынок обвалился за последние 24 часа. Не знаю сколько ещё это будет продолжаться. надеюсь к лету наладится всё уже.
Wings (WINGS)
$0,459910 USD (-20,85%)
0,00005850 BTC (-8,40%)
0,00077976 ETH (-7,23%)
Только позитивная динамика роста всего рынка в целом поможет крыльям, а сейчас не стоит тратить усилия на маркетинг, силы будут потрачены зря. Даже если сегодня сделать пару выплат и выпустить бету, роста цены не будет.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Wings (WINGS)
$0,459910 USD (-20,85%)
0,00005850 BTC (-8,40%)
0,00077976 ETH (-7,23%)
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Lucyd собрали 6,1M USD.  Об этом сообщил Tekcapital

Если это так, то получается что практически все Киты промахнулись. Так что выплаты по Lucyd должны получиться довольно хорошими для тех, кто спрогнозировал правильно и к тому же имел не так много токенов WINGS

Киты не так уж  и далеко ушли.
Как раз тут поставила что то около 6 млн долларов за сборы, может хоть тут насыпять хорошенько
Чтобы не быть голословным. Очень интересно сколько насыпят, это мой первый прогноз который очень близок к конечному итогу Cheesy

Ну что скачки!? Объявляли же уже 7,7 миллионов. Я ставил 20к вингс на 7,65 млн.,думал нальют наконец-то, причем цифра была и в социалках самого Lucyd.
Не помню 7,7 миллионов или нет, но точно помню, что был твит с их официального аккаунта о том, что они собрали больше 7 миллионов. Его даже сюда постили...потом правда они сами же его и удалили.

Полез в твиттер люси, 7,7 миллионов там потерли, оставили лишь количество проданных токенов. Но цифру я взял не с воздуха, абыдна да(.
full member
Activity: 364
Merit: 100
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖

Если это так, то получается что практически все Киты промахнулись. Так что выплаты по Lucyd должны получиться довольно хорошими для тех, кто спрогнозировал правильно и к тому же имел не так много токенов WINGS

Как раз тут поставила что то около 6 млн долларов за сборы, может хоть тут насыпять хорошенько
Чтобы не быть голословным. Очень интересно сколько насыпят, это мой первый прогноз который очень близок к конечному итогу Cheesy

Ну что скачки!? Объявляли же уже 7,7 миллионов. Я ставил 20к вингс на 7,65 млн.,думал нальют наконец-то, причем цифра была и в социалках самого Lucyd.
Не помню 7,7 миллионов или нет, но точно помню, что был твит с их официального аккаунта о том, что они собрали больше 7 миллионов. Его даже сюда постили...потом правда они сами же его и удалили.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

hero member
Activity: 714
Merit: 502
Осталось только подождать пол года награды, хотя будем надеяться что процесс выплат пойдет быстрее. Я тоже рядом только у меня немного не хватает, а у тебя небольшой перебор.
Вообще интересно как сильно влияет недобор в прогнозе с перебором и сильная ли зависимость от +300к зелени или -300к зелени в твоем прогнозе по проекту от официальной суммы сбора.

Трудно понять что ли,там не тысячи баксов считают,а %.
Парень ошибся на 3%,это считай что идеально точно.
Не трудно, извиняйте что задел своей невнимательностью и усталостью. К примеру я ошибся по вашему на 5.5% и у меня на 1500 больше крыльев, посмотрим что нам заплатят за прогноз. И все таки вопрос по формуле открыт: как проверить правильность начисленных вознаграждений за прогнозирование на платформе после выплат? Нас точно не обманывают?
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Wings теперь торгуется на торговой децентрализованной площадке Wandx! Проверьте, https://exchange.wandx.co/ чтобы торговать крыльями и другими ERC20 токенами https://twitter.com/wingsplatform/status/972586596963778560

Интересно, даже и не слышал о такой бирже. Радует что децентрализованные биржи\площадки растут как на дрожжах.
Правда WAND токен нашел, а вот саму биржу что-то не могу найти на коинмаркеткап.
Так выше же и есть ссылка на биржу вы наверно просто заходите без темаска. Внизу пишется красным
It seems like you don't have the Metamask chrome extension. Please install it from metamask.io and try again

Вы не внимательно прочитали. Ссылку на биржу в сообщении я увидел) , а вот саму биржу не могу найти на коинмаркеткап. Чтобы хотя бы понять что из себя представляет эта биржа, посмотреть обьем\ торговые пары.
full member
Activity: 439
Пока вроде это не запрещено) уже многие выбрали такую стратегию, да вы можете просто с разных браузеров заходить и все будет хорошо

спасибо, буду пробовать. скажите, а нужно ли сохранять private key или passphrase вполне достаточно для работы и восстановления аккаунта ?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Друзья, подскажите пжс как лучше поступить. У меня есть 30.000 Wings. Хочу сделать 3 аккаунта и закинуть на каждый по 10.000 Wings для голосования, что бы увеличить вероятность попадания в цель -)

Проблема в том, что не получается спокойно каждый раз выходить и снова заходить в аккаунт. Только через восстановление и через passphrase (как я понял это сделано для безопасности самими разработчиками).

Как вариант можно скачать под каждый аккаунт отдельный браузер, но это не совсем удобно если я захочу сделать например 10 аккаунтов.

Или всё же есть какой то более простой способ ? )

PS за мульти-аккаунты не забанят ? Roll Eyes

Пока вроде это не запрещено) уже многие выбрали такую стратегию, да вы можете просто с разных браузеров заходить и все будет хорошо
full member
Activity: 439
Друзья, подскажите пжс как лучше поступить. У меня есть 30.000 Wings. Хочу сделать 3 аккаунта и закинуть на каждый по 10.000 Wings для голосования, что бы увеличить вероятность попадания в цель -)

Проблема в том, что не получается спокойно каждый раз выходить и снова заходить в аккаунт. Только через восстановление и через passphrase (как я понял это сделано для безопасности самими разработчиками).

Как вариант можно скачать под каждый аккаунт отдельный браузер, но это не совсем удобно если я захочу сделать например 10 аккаунтов.

Или всё же есть какой то более простой способ ? )

PS за мульти-аккаунты не забанят ? Roll Eyes
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
А платформа (сайт) как была мега-тормозящей, так и осталась. Уже полчаса пытаюсь прогрузить главную страницу с проектами, да пока всё никак, думаю может пока в магазин сбегаю, оставить окно активным, может как приду заработает?  Grin Нет слов.

Постоянно сталкиваюсь с этой проблемой, а еще  я постоянно забываю  за какой последний проект голосовал, а удобного функционала нет, чтоб сразу посмотреть кто заморожены токены wings.

Как вариант для себя можно вести удобную таблицу или в блокноте отмечать, мне раньше нравился блокнот и ручка только потом разленился и перешел на таблицы

Помнится, раньше кто-то выкладывал на форум таблицу с результатами прогнозов, которую вел в формате XL, удобно была сделана. Лично я ей не пользовался, поэтому скинуть не могу, но у кого есть желание - можно поискать Grin А может автор, прочитав мой пост, поделится своим творением еще раз для вновь прибывших Smiley
Он ее вел да забросил, давно она не обновляется, поэтому можно про нее забыть. А я вот другую таблицу по вингс нашел, только ссылка на нее сохранена у меня на работе, так что если никто не выложит ее до завтра то я дам ссылку.
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
А платформа (сайт) как была мега-тормозящей, так и осталась. Уже полчаса пытаюсь прогрузить главную страницу с проектами, да пока всё никак, думаю может пока в магазин сбегаю, оставить окно активным, может как приду заработает?  Grin Нет слов.

Постоянно сталкиваюсь с этой проблемой, а еще  я постоянно забываю  за какой последний проект голосовал, а удобного функционала нет, чтоб сразу посмотреть кто заморожены токены wings.

Как вариант для себя можно вести удобную таблицу или в блокноте отмечать, мне раньше нравился блокнот и ручка только потом разленился и перешел на таблицы

Помнится, раньше кто-то выкладывал на форум таблицу с результатами прогнозов, которую вел в формате XL, удобно была сделана. Лично я ей не пользовался, поэтому скинуть не могу, но у кого есть желание - можно поискать Grin А может автор, прочитав мой пост, поделится своим творением еще раз для вновь прибывших Smiley
full member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain

sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Дождаться бы этой беты... Я ещё докупила крыльев, благо уже не по 15к, по 6500 цена неплохая, буду активнее прогнозировать.

Куда же мы денемся?) Дождемся конечно бету! Вот так вот столько ждать, чтобы ее не дождаться? Ну уж нет!
 А про цену я так на каждом закупе думаю "О, хорошо, цена упала- надо докупить". И каждый раз докупаю, докупаю))
ну, разрабы  только и умеют что обещать) сколько я помню - все обещают эту бету)
Но я кстати вполне разделяю мнение, что докупиться крыльями лишним не будет. Мне лично проект импонирует. Да и судя по графику, крылья это именно тот проект который долго запрягает, но быстро едет. Так что закупаться на падении это точно не плохая идея. Крылья - это про инвестиции, а не про дейтрейдинг)
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Дождаться бы этой беты... Я ещё докупила крыльев, благо уже не по 15к, по 6500 цена неплохая, буду активнее прогнозировать.

Куда же мы денемся?) Дождемся конечно бету! Вот так вот столько ждать, чтобы ее не дождаться? Ну уж нет!
 А про цену я так на каждом закупе думаю "О, хорошо, цена упала- надо докупить". И каждый раз докупаю, докупаю))
full member
Activity: 504
Merit: 108
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
А платформа (сайт) как была мега-тормозящей, так и осталась. Уже полчаса пытаюсь прогрузить главную страницу с проектами, да пока всё никак, думаю может пока в магазин сбегаю, оставить окно активным, может как приду заработает?  Grin Нет слов.

Постоянно сталкиваюсь с этой проблемой, а еще  я постоянно забываю  за какой последний проект голосовал, а удобного функционала нет, чтоб сразу посмотреть кто заморожены токены wings.

Тут только один совет могут дать Smiley Ждите бэту, большинство проблем в бэте должно решиться.

Кстати, а что нибудь известно о найденных ошибках в тестовой бете? Были ли найдены серьезные ошибки?
Если нет, то можно ожидать скорого выхода в основную сеть Smiley
Думаю что ничего критического не нашли, хотя уверен нам этого не скажут если даже и была обнаружена критическая ошибка. Бета сейчас жизненно необходима для народа который верит в проект. А то цена падает, и беты нет, все немного угнетены.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Это уже окончательно зафиксированная сумма? Потому как сейчас эфир и биткоин может вырасти примерно на 30%, и тогда они напишут что собрали 7,93 миллиона. Я честно не до конца разобрался как можно прогнозировать с плавающим исходом.

Скорее всего эта цифра не изменится, от неё будем отталкиваться.
Я поставил на 10 мильонов, а сейчас такой маленький процент наград, так что я в пролёте(

Не расстраивайтесь, скорей всего к выплате данного прогноза уже формула подкоректируется, но это лично мое мнение так как много людей возмущается
Jump to: