Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 130. (Read 846822 times)

full member
Activity: 462
Merit: 101
Да уж, так ждал выплат, дождался выплаты по Кволте и пролетел, как большинство наверное. Заработал бублик и теперь двоякое чувство, с одной стороны выплата произошла - хорошо, а с другой - ничего за неё не получил.  Grin
Команда теперь пообещала выплату по прогнозам раз в неделю, с момента выплаты за кюволту прошла почти неделя, поэтому на днях ждем выплат. Хотя свой результат я знаю, у меня везде промахи.
full member
Activity: 476
Merit: 103
Wings теперь торгуется на торговой децентрализованной площадке Wandx! Проверьте, https://exchange.wandx.co/ чтобы торговать крыльями и другими ERC20 токенами https://twitter.com/wingsplatform/status/972586596963778560
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Для чего нужно держать токены вингс я до сих пор не могу понять, какой толк с их результатов и участия в голосовании?

Основная идея wings - это вера и надежда что ты спрогнозируешь точный результат сборов проекта, иначе будешь винить розрабов, что они не прислушиваются к сообществу  и сами мультят в голосовании.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Я тоже пролетел с прогнозом по кволте. Но не теряю веры в крылья, вчера ещё докупил, пока цена вкусная
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Для чего нужно держать токены вингс я до сих пор не могу понять, какой толк с их результатов и участия в голосовании?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Да уж, так ждал выплат, дождался выплаты по Кволте и пролетел, как большинство наверное. Заработал бублик и теперь двоякое чувство, с одной стороны выплата произошла - хорошо, а с другой - ничего за неё не получил.  Grin
member
Activity: 420
Merit: 25
Нет, не чую. В команде разработчиков крыльев сидят взрослые, умные дяди. У них есть время, деньги, видение и возможно знания. Но это не помешало им прогнозировать выход бетты до Рождества, до этого сроки переносили уже пару раз. Что мешает их сдвинуть сейчас?
До какого числа будет идти программа баг баунти? После нее еще нужно будет фиксировать баги, если они обнаружатся то сроки опять затянутся. А если рассмотреть самый печальный исход событий, и представить что ICO вообще исчезнут. Чем тогда проект будет заниматься?
sr. member
Activity: 504
Merit: 267

Зачем легенде мериты?

Интересно , крылья когда-нибудь дойдут до такого состояния, когда за все проекты которые завершили айсио , люди получили награды) Или очередь будет все больше

Получить smerit чтобы Вознаграждать других участников за полезные/конструктивные сообщения. Тут все так скупы на смериты, что просто жесть.

Да напугали с этим меритом, какие-то красные списки замутили и траст красныс красят, отправить страшно становится - не буду нагонять  Grin

Крылья, весна и бета - чуете запах  Grin
Нет, не чую. В команде разработчиков крыльев сидят взрослые, умные дяди. У них есть время, деньги, видение и возможно знания. Но это не помешало им прогнозировать выход бетты до Рождества, до этого сроки переносили уже пару раз. Что мешает их сдвинуть сейчас?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

Зачем легенде мериты?

Интересно , крылья когда-нибудь дойдут до такого состояния, когда за все проекты которые завершили айсио , люди получили награды) Или очередь будет все больше

Получить smerit чтобы Вознаграждать других участников за полезные/конструктивные сообщения. Тут все так скупы на смериты, что просто жесть.

Да напугали с этим меритом, какие-то красные списки замутили и траст красныс красят, отправить страшно становится - не буду нагонять  Grin

Крылья, весна и бета - чуете запах  Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Зачем легенде мериты?

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

За рекламу другого проекта-конкурента подкидать меритов?Сейчас  Tongue
А вообще все знают тут о stox,он проходил прогнозирование на платформе wings.

Конкуренция только во благо. Сколько уже якобы аудит проводят и тестируют. Главное абсолютно не заинтересованы с тестерах.Мою просьбу предоставить тестовые токены проигнорировали. Короче обычный рашн стиль выматывающей тягомотины с сомнительным результатом.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
О ревард первый за долгое время. Ураааа..
У меня как обычно  You Reward: 0 QVT
Спасибо. Теперь я рад что начались выплаты. Действительно команда начала работать.

Поздравляю у меня аналогично). Первый мой проект за который голосовал и где мудрость толпы подвела. Награды тоже 0. А если еще учесть, что первые вингсы по 27к брал, то инвестиции в вингс пока не очень. Надеюсь время ожидания наград сократится.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Я за последнюю голосовалку (оплаченную) получила 0. Думаю, за остальные будет не намного больше, тут надо точно угадывать.
По последним выплатам сделали слишком жесткие рамки. Возможно формулу откорректируют на оставшиеся проекты (хотя мне такая формула нравится, по многим проектам я очень близко спрогнозировал).
Эта формула вводит в заблуждение всех прогнозистов и пока она в пре-бете тестируется на нас нам не говорят про ее составлящие значения. Будем надеяться что, когда "скоро" настанет эта формула будет в открытом доступе и каждый сможет проверить правильность своего вознаграждения.
А теперь представим что с выходом "скоро" не будет формулы расчета вознаграждений за прогнозирования, у вас не возникнет вопроса о том как считаются ваши реварды и кем?
Ну вообще можно найти старую примерную формулу расчета. Понятное дело, что ее сильно переработали. Разработчики обещали показать формулу в бете, ждем этого.
А какое заблуждение? Мне кажется вообще для прогнозиста все очевидно. Прогнозируй как можно точнее с большим количеством крыльев и как можно раньше по времени, и получай награду.
Раз написал так давай скидывай формулу сюда или словами проще напечатать?
У меня нет уверенности что при разделе награды разрабы ручками не подправляют количество токенов каждому аккаунту, вполне могут больше сыпануть своему аккаунту, а меньше твоему. Вот этот распил пирога проверить сейчас нельзя, вот это вводит меня в заблуждение и еще то, что говорят формула постоянно правится, вот тут вообще нонсенс будет если под каждый прогноз переделывать дележ по новой формуле. Если не угадал то тебе размазали, а если угадал то тебе намазали.

Мне очень нравится что в ветке начинает подниматься негатив, может разработчики все таки соизволят оторваться от тяжких будней пиления беты и соизволят зайти в ветку и разрулить ситуацию, а то мало ли грязи нальют тут столько, что еще и весь следующий год отмывать придется крылья.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
именно поэтому я штудирую телеграмм и пытаюсь донести разработчикам что это не распределение, а фигня полная, там правда 222к поставил на 3к, а 2500 поставил на 3.5к, правильный прогноз 3.83к. Но все равно формулу распределение нужно еще сглаживать и сглаживать
Я редко захожу в телеграмм канал вингс, но не поленился и перечитал много сообщений, действительно Вы неоднократно спрашиваете о насущных вопросах и предлагаете решения, но Вас в открытую игнорируют. Наверное это не очень хорошо, так как команда не прислушивается к своему комюнити. Я для себя пока не до конца понял стоит ли тратить время на этот проект, очень много неясностей. Для начала создам с десять аккаунтов и попробую так прогнозироваться пока комиссия копеечная. А борьбы с мульти аккаунтами здесь не будет это 100%.

Все больше и больше понимаю что некоторые стали дробить на многие аккаунты, причём вообще не по6имаю смысл голосова6ия если мой попугай может точнее указать. Очень странные формулы по которым не выгодно покупать а купить десять вингсов и голосовать далеко от средней наобум в надежде нагрести точный результат.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
именно поэтому я штудирую телеграмм и пытаюсь донести разработчикам что это не распределение, а фигня полная, там правда 222к поставил на 3к, а 2500 поставил на 3.5к, правильный прогноз 3.83к. Но все равно формулу распределение нужно еще сглаживать и сглаживать
Я редко захожу в телеграмм канал вингс, но не поленился и перечитал много сообщений, действительно Вы неоднократно спрашиваете о насущных вопросах и предлагаете решения, но Вас в открытую игнорируют. Наверное это не очень хорошо, так как команда не прислушивается к своему комюнити. Я для себя пока не до конца понял стоит ли тратить время на этот проект, очень много неясностей. Для начала создам с десять аккаунтов и попробую так прогнозироваться пока комиссия копеечная. А борьбы с мульти аккаунтами здесь не будет это 100%.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Я за последнюю голосовалку (оплаченную) получила 0. Думаю, за остальные будет не намного больше, тут надо точно угадывать.

Не ты одна Smiley
Если интересно, то мы в чате спрашивали у разработчиков о цифрах относительно последнего проноза — QVOLTA.

Количество голосовавших: 414 человек
Количество тех, кто правильно спрогнозировал: 20-25 человек.

Таким образом выходит, что 2% от всех токенов QVOLTA, которые были выделены на прогноз, получат 4% прогнозистов из 100%.
Отсюда получается, что выплаты там у людей оказались дай Боже — и по 15, и по 35 тыс. долларов... монетами QVOLTA, конечно же, но всё же.

И что самое интересное — там даже сами разработчики затаривались Крыльями и на себя же прогнозировали (кодовое слово для поиска по истории чата: «AdHive»).
И они в числе угадавших. В общем, цирк. Смотрю и плачу... то ли от истерики, то ли от душевной боли, что такое г..но (подковёрные игры, инсайдерская информация — иначе, как бы ещё они так точно спрогнозировали, и прочее) начинает случаться с таким многообещающим проектом...
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Обслюнявив палец и подняв его выше головы, точно прогнозирую, что количество прогнозистов в крыльях, ближайшее время увеличится в несколько раз, правда баллансы держателей уменьшатся пропорционально).

Пошли мультить , лично я решил пока продать все крылья, ибо на данный момент на скачках на бирже даже того же вингса можно сделать куда больше чем гадать в голосовалка в которых выплаты ждать нужно долго
Смысл продавать на самом дне, подождал бы уже конец марта Undecided
Вингсы продавать вообще смысла не вижу, очень перспективный и реально работающий проект. Потом локти кусать будете ведь.
Jump to: