Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 129. (Read 846822 times)

member
Activity: 420
Merit: 25
Но согласись это правильный перекос, было бы нечестно если люди которые вливают много денег получали бы больше тех кто просто мимоходом купил сотку а потом через пару месяцев ушел бы в другой проект. Мажоритарии в любом деле получают больше миноритариев   Tongue
Как мы видели даже с маленьким количеством токенов можно хорошо зарабатывать на платформе, но имея большие средства я бы только 10% выделил бы на прогнозы, так как не всегда можно угадать прогноз. А 90% можно разместить по более стабильным активам.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Что там слышно по бете? Вроде как раньше говорили что тест будет закончен 11 марта. И потом еще чуть чуть и официальный запуск. Все идет по плану ?
Тест будет закончен, но учитывайте что возможно будут найдены баги, и потребуется некоторое время на их устранение. Но в любому случае нужно ждать официальное заявление от команды вингс. Я уже перегорел, и даже не жду бету вовсе, мне главное получать выплаты по прогнозам.

Тут многие перегорели, бета все таки нужна ведь тогда выплаты по прогнозам пойдут уже более менее на автомате а что нам еще нужно?  Roll Eyes Самое главное понять наконец когда влияние рейтинга будет сильнее всего, потому как сейчас многие разделяют по разным аккаунтам и голосуют покрывая все даже не проверив что за проект перед ними. Не думаю что это то что команда планировала изначально  Cool
Мне как участнику с небольшим количеством крыльев, будет интересен именно форекаст прогнозиста и смогут ли участники с хорошим рейтингом отобрать кусок пирога у китов. Хотя и тут перевес все равно в сторону китов, чем больше у тебя крыльев, тем меньше рейтинга ты теряешь при неправильном прогнозе и больше зарабатываешь при правильном.

Но согласись это правильный перекос, было бы нечестно если люди которые вливают много денег получали бы больше тех кто просто мимоходом купил сотку а потом через пару месяцев ушел бы в другой проект. Мажоритарии в любом деле получают больше миноритариев   Tongue
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Что там слышно по бете? Вроде как раньше говорили что тест будет закончен 11 марта. И потом еще чуть чуть и официальный запуск. Все идет по плану ?
Тест будет закончен, но учитывайте что возможно будут найдены баги, и потребуется некоторое время на их устранение. Но в любому случае нужно ждать официальное заявление от команды вингс. Я уже перегорел, и даже не жду бету вовсе, мне главное получать выплаты по прогнозам.

Тут многие перегорели, бета все таки нужна ведь тогда выплаты по прогнозам пойдут уже более менее на автомате а что нам еще нужно?  Roll Eyes Самое главное понять наконец когда влияние рейтинга будет сильнее всего, потому как сейчас многие разделяют по разным аккаунтам и голосуют покрывая все даже не проверив что за проект перед ними. Не думаю что это то что команда планировала изначально  Cool
Мне как участнику с небольшим количеством крыльев, будет интересен именно форекаст прогнозиста и смогут ли участники с хорошим рейтингом отобрать кусок пирога у китов. Хотя и тут перевес все равно в сторону китов, чем больше у тебя крыльев, тем меньше рейтинга ты теряешь при неправильном прогнозе и больше зарабатываешь при правильном.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

hero member
Activity: 910
Merit: 636
member
Activity: 420
Merit: 25
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Новых данных в телеграмме не было, вроде по старому тест до 11 марта, и выплаты обещают раз в недельку. По чуть-чуть и бетта не было новостей)
full member
Activity: 546
Merit: 122
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Я тоже пролетел с прогнозом по кволте. Но не теряю веры в крылья, вчера ещё докупил, пока цена вкусная
Цена конечно очень хорошая, тоже докупил. Теперь половиной токенов вингс буду торговать на пампах, второй голосовать. Посмотрим какая половина быстрей увеличится, спекулятивная или прогнозная часть.
Тут наверное все зависит от вас. Какие у вас способности и какая сторона навыков у вас более развита, умение трейдера или аналитика-прогнозиста.

Только тут есть небольшой нюанс, при торговле сразу виден результат, а с прогнозированием нужно раздачи подождать еще пол года и не факт что ничего не поменяется по ходу дела. Вингс сейчас это как очередная лотерея.

Только не из всех хорошие торгаши получаются, кто то наоборот только сольет весь свой балланс.
У меня стратегия голосования и холд до определеной цены, но всеравно соглашусь на волнах можно неплохо покататься
full member
Activity: 712
Merit: 102
Я тоже пролетел с прогнозом по кволте. Но не теряю веры в крылья, вчера ещё докупил, пока цена вкусная
Цена конечно очень хорошая, тоже докупил. Теперь половиной токенов вингс буду торговать на пампах, второй голосовать. Посмотрим какая половина быстрей увеличится, спекулятивная или прогнозная часть.
Тут наверное все зависит от вас. Какие у вас способности и какая сторона навыков у вас более развита, умение трейдера или аналитика-прогнозиста.

Только тут есть небольшой нюанс, при торговле сразу виден результат, а с прогнозированием нужно раздачи подождать еще пол года и не факт что ничего не поменяется по ходу дела. Вингс сейчас это как очередная лотерея.
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
sr. member
Activity: 644
full member
Activity: 182
Merit: 101
Wings теперь торгуется на торговой децентрализованной площадке Wandx! Проверьте, https://exchange.wandx.co/ чтобы торговать крыльями и другими ERC20 токенами https://twitter.com/wingsplatform/status/972586596963778560

Интересно, даже и не слышал о такой бирже. Радует что децентрализованные биржи\площадки растут как на дрожжах.
Правда WAND токен нашел, а вот саму биржу что-то не могу найти на коинмаркеткап.
Так выше же и есть ссылка на биржу вы наверно просто заходите без темаска. Внизу пишется красным
It seems like you don't have the Metamask chrome extension. Please install it from metamask.io and try again
Знаете, переходить на биржи, которые вы к тому же не знаете, да по ссылкам незнакомым вам людей, не самая хорошая идея. Судя по курсу, рынок вообще не среагировал на эту новость.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Wings теперь торгуется на торговой децентрализованной площадке Wandx! Проверьте, https://exchange.wandx.co/ чтобы торговать крыльями и другими ERC20 токенами https://twitter.com/wingsplatform/status/972586596963778560

Интересно, даже и не слышал о такой бирже. Радует что децентрализованные биржи\площадки растут как на дрожжах.
Правда WAND токен нашел, а вот саму биржу что-то не могу найти на коинмаркеткап.
Так выше же и есть ссылка на биржу вы наверно просто заходите без темаска. Внизу пишется красным
It seems like you don't have the Metamask chrome extension. Please install it from metamask.io and try again
sr. member
Activity: 588

sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Сейчас они должны понимать что дальнейшее невыполнение обещаний может негативно сказаться на проекте, поэтому они будут стараться все делать во время. Хотя может это специально делается, чтобы много людей продали подешевле свои токены.

Дак разве это только сейчас такая ситуация сложилась, что нужно приходить к какому-то понимаю?
Мне кажется, это всё тянется уже очень давно... Слава Богу, что ещё хоть в чате отвечают изредка. А то бы вообще все начали кричать что скам Cheesy

Нужно что-то начинать делать было уже очень давно, а сейчас, не знаю... это прям уже дедлайн какой-то по необходимости начинания чего-то.
Боюсь представить, что будет, если затягивать эту ситуацию дальше (до лета, допустим).
full member
Activity: 462
Merit: 101
Да уж, так ждал выплат, дождался выплаты по Кволте и пролетел, как большинство наверное. Заработал бублик и теперь двоякое чувство, с одной стороны выплата произошла - хорошо, а с другой - ничего за неё не получил.  Grin
Команда теперь пообещала выплату по прогнозам раз в неделю, с момента выплаты за кюволту прошла почти неделя, поэтому на днях ждем выплат. Хотя свой результат я знаю, у меня везде промахи.
Обещанного три года ждут, не верю что и в этот раз не пролетят со сроками. Девы любители нарушать собой же названные сроки, прям как девы стратиса.
Сейчас они должны понимать что дальнейшее невыполнение обещаний может негативно сказаться на проекте, поэтому они будут стараться все делать во время. Хотя может это специально делается, чтобы много людей продали подешевле свои токены.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Да уж, так ждал выплат, дождался выплаты по Кволте и пролетел, как большинство наверное. Заработал бублик и теперь двоякое чувство, с одной стороны выплата произошла - хорошо, а с другой - ничего за неё не получил.  Grin
Команда теперь пообещала выплату по прогнозам раз в неделю, с момента выплаты за кюволту прошла почти неделя, поэтому на днях ждем выплат. Хотя свой результат я знаю, у меня везде промахи.
Обещанного три года ждут, не верю что и в этот раз не пролетят со сроками. Девы любители нарушать собой же названные сроки, прям как девы стратиса.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Скоро выкатят !!!

На самом деле идёт завершающий этап отловки багов, после которого мы и увидим её !!!

Так что тартесь по самые помидоры, такие вкусные цены, в общем не пожалеете !!!

Это сообщение будет актуальным в любое время существования и развития Крыльев, мне кажется)))
«Затаривайте сейчас», «Цена для покупки супер», «Бета уже вот-вот, совсем скоро» — и прочие вкуснейшие «завтраки» (некоторые даже говорят, что вкуснее, чем утренние хлопья с молоком) от разработчиков! Cheesy

Ну а по факту: я не знаю, сколько ещё у меня хватит сил, чтобы вытерпеть.
Если не хватит и я умру, то так и напишите на могильном камне: «Он умер,ожидая бету и WINGS по $10»

Всем #TOTHEMOON ^_^
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

Зачем легенде мериты?

Интересно , крылья когда-нибудь дойдут до такого состояния, когда за все проекты которые завершили айсио , люди получили награды) Или очередь будет все больше

Получить smerit чтобы Вознаграждать других участников за полезные/конструктивные сообщения. Тут все так скупы на смериты, что просто жесть.

Да напугали с этим меритом, какие-то красные списки замутили и траст красныс красят, отправить страшно становится - не буду нагонять  Grin

Крылья, весна и бета - чуете запах  Grin
Нет, не чую. В команде разработчиков крыльев сидят взрослые, умные дяди. У них есть время, деньги, видение и возможно знания. Но это не помешало им прогнозировать выход бетты до Рождества, до этого сроки переносили уже пару раз. Что мешает их сдвинуть сейчас?
Скоро выкатят !!!

На самом деле идёт завершающий этап отловки багов, после которого мы и увидим её !!!

Так что тартесь по самые помидоры, такие вкусные цены, в общем не пожалеете !!!
Jump to: