Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 551. (Read 846958 times)

member
Activity: 163
Merit: 18
Dimao, ответь пожалуйста на мой вопрос выше на этой странице.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Голосовал 77к вингсами ставил на 100к получил 6272 адекса а это 750 баксов. В итоге Если я за банкор отбил 8% вложенных баксов в ико вингса то от адекса я отбил еще 30% в сумме 38% отбил за 2 прогноза. это шикарно.
sr. member
Keep Network
Прогноз был 60к эфира / голосовал ~1к вингсами / получил 85 адексов
А какой верный прогноз был?

Правильный в районе 85к
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Прогноз был 60к эфира / голосовал ~1к вингсами / получил 85 адексов
А какой верный прогноз был?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Мой прогноз.
Expected: 100000 ETH
Ставка Wings: 1692
Получил
136.9935 ADEX По текущему курсу почти  17 долларов.
**
Куплю еше пару тысяч. Вижу толк есть.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
136.9935 ADEX По текущему курсу почти  17 долларов. На мое скудное количество Вингс - это Шикарно.
Ванговал 100к с 5.5к получилсь 443 адекса
$0.124595 (-4.00%)
0.00004891 BTC (-6.95%)
0.00062199 ETH (-3.81%)
55 Баксов. Неплохо. А если бы Угадал точнее. Было бы больше.
Будемс реинвестировать в вингесы
hero member
Everything will be fine
136.9935 ADEX По текущему курсу почти  17 долларов. На мое скудное количество Вингс - это Шикарно.
$0.124595 (-4.00%)
0.00004891 BTC (-6.95%)
0.00062199 ETH (-3.81%)
55 Баксов. Неплохо. А если бы Угадал точнее. Было бы больше.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
hero member
Everything will be fine
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
Ребята хвастайтесь кто сколько наванговал? хочется понять целесообразность этого мероприятия. И как ваши ощущения по сравнению с банкором, где выплаты оказались лучше?
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Вознаграждение за прогнозирование AdEx выдано.

Чтобы получить награду, перейдите на страницу https://www.wings.ai/#!/home/project/0x7e0ddeed2c7d35f25cf311e942c00c8ce4c85933/forecast и нажмите кнопку "take reward" (на балансе должно быть достаточно эфира для оплаты газа)
member
Activity: 163
Merit: 18
Привет.
Вопрос по безопасности.
Регистрируясь на wings.ai,  для нас генерируют приватный ключ и эфировский адрес.
То есть, мы свои вингсы не контролируем, пока они находятся на этом адресе.
Их могут украсть или сами админы или хакеры, достаточно знать приватный ключ.

Есть ли возможность голосовать с адреса, который я сам создал? Или прицепить его к кабинету, не сообщая приватный ключ?

hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Подскажите, как можно узнать количество крыльев на кошельке по адресу?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
там чувак влепил ставку 2 200 000 вингсов, то есть более 2% от обещго количества крыльев. вот это кит я понимаю.
это тот кто больше всех отожрет кусок вашей прибыли.

Пока что никто не мешает становиться китами и другим  Tongue
Ценник очень вкусный сейчас,если считать в кефире то примерно на уровне ICO.
Я все же думаю что с такими возможностями заработать на многочисленных ICO этот проект просто сказка для баунтистов и любителей халявы.
Да интерфейс пока не шибко крутой и задумчивый - но осталось немного и скоро увидим норм Бету.
Ждем RSK и переход на смартконтракты биткоина (спасибо кефир,но НЕТ)  Wink
Вангую ценник еще до НГ - тысяч 30-60 сатох,а если подтянутся киты то и больше  Roll Eyes

Понемногу закупаю на бирже но пока голосования мало интересуют больше надеюсь на рост цены.
Переход на рск я так понял только в 2018 будет им самим надо запустится нормально до этого.
sr. member
Keep Network
там чувак влепил ставку 2 200 000 вингсов, то есть более 2% от обещго количества крыльев. вот это кит я понимаю.

Я все же думаю что с такими возможностями заработать на многочисленных ICO этот проект просто сказка для баунтистов и любителей халявы.
Да интерфейс пока не шибко крутой и задумчивый - но осталось немного и скоро увидим норм Бету.
Вангую ценник еще до НГ - тысяч 30-60 сатох,а если подтянутся киты то и больше  Roll Eyes

Любителям халявы тут не место, тут нужно изучать каждый проект что правильней прогнозировать.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Сколько еще ждать выплат по следующему проекту ? Вроде обещали что после банкора все будет быстро, но с 2го прогноза уже прошла уйма времени и баунти они уже давно раздали

Adex должны в скором времени, а вот от Coindash я думаю уже не стоит ожидать)
Ну почему же Coindash не стоит ожидать? Разрабы обещали все раздать, сами коиндаши уже раздали всем кто принимал участие в ICO.
что они раздали не понял? свои говнофорки, которые все ровно не смогут подняться?
стырили ж у них бабки, если не найдут - монета в топку улетит.

Да какая разница сколько стырили,  если девы выпустят то что задумали тогда и цена будет соответствующая. А так согласен на панике могут укатать, чем и воспользуются как обычно умные люди Smiley. Все как всегда.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Такое ощущение что вингсами никто не занимаются или занимаются на тяпляп.
Сижу в минусе с этими монета, подскажите, там вроде владея монетами вингс, можно голосовать за проекты и получать % от выпуска новых монет, это уже используется ?
Уже во всю используется, за 5 проектов голосовали уже. И награды достойные для тех, кто угадал ближе к собранной капе. Плюс остальным тоже перепадает, но меньше.
hero member
Everything will be fine
Если угадает.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Jump to: