Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 553. (Read 846958 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Есть какие-нибудь более менее конкретные даты ? Лето заканчивается, дэвам не кажется что релиз проекта немного затягивается ?
я думаю на этой неделе получим.
full member
Activity: 124
Merit: 100
Есть какие-нибудь более менее конкретные даты ? Лето заканчивается, дэвам не кажется что релиз проекта немного затягивается ?
full member
Activity: 546
Merit: 122
Сколько еще ждать выплат по следующему проекту ? Вроде обещали что после банкора все будет быстро, но с 2го прогноза уже прошла уйма времени и баунти они уже давно раздали
Все выплаты происходят в ручном режиме, и пока так, быстро это проходить точно не будет. Хорошо хоть новые проекты для прогнозирования добавляются и тема продолжает развиваться
как это в ручном режиме?? у них там что 1000 китайцев сидит и переводит всем токены?
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
Сколько еще ждать выплат по следующему проекту ? Вроде обещали что после банкора все будет быстро, но с 2го прогноза уже прошла уйма времени и баунти они уже давно раздали
Все выплаты происходят в ручном режиме, и пока так, быстро это проходить точно не будет. Хорошо хоть новые проекты для прогнозирования добавляются и тема продолжает развиваться
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
full member
Activity: 448
Merit: 106
wingы еще накажет

Я вот рад, что получилось после долларового ценника зайти по 0,23 фиатом - сижу и молчу в тряпочку - к концу года х4 гарантировано...

Сегодня из банка звонили - сказали, что 4,75%... годовых это оч. круто...

это в каком банке такие смешные проценты?  Shocked
вообще все что больше 5-6 в год это хорошо но так как это крипта то тут меньше 50 процентов год считается что ты лузер и лох.
но именно таких обычно кидают потому что жадность это порок который приводит к потере координации с рисками.

Украинский... тот который зеленый)))  Grin
так сейчас уже среди держателей криптовалют банки превращаются в мем))
типа если кто то не удачно проинвестировал, ему говорят что то типа: ну ты даешь, ты бы еще в банк вложился )))
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
wingы еще накажет

Я вот рад, что получилось после долларового ценника зайти по 0,23 фиатом - сижу и молчу в тряпочку - к концу года х4 гарантировано...

вообще все что больше 5-6 в год это хорошо но так как это крипта то тут меньше 50 процентов год считается что ты лузер и лох.
но именно таких обычно кидают потому что жадность это порок который приводит к потере координации с рисками.

Украинский... тот который зеленый)))  Grin
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
wingы еще накажет

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
wingы еще накажет

newbie
Activity: 38
Merit: 0
full member

рынок сейчас очень волатильный, эфир и биток сильно пугают своими изменениями, поэтому трудно указать ко времени ико их стоимость, но пока не понятен доход от предсказаний и очень не понятно зависимость от величины промаха и времени прогноза...когда формулы станут достоянием, можно будет их использовать для увеличения доходности.
Я еще не исключаю такой вариант, что по банкору так щедро всем налили, чтобы хомяков привлечь. А когда наберут большую аудиторию - начнут копейки выдавать.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Крайне странно что киты дают максимальный прогноз по сборам. Они что-то знают? Или проект реально хороший будет?
Если они дают такие прогнозы то надо делать то что они делают Мало ли может кто владеет инсайдом, но я думаю кит или не кит, но инвестор в любом случаи не заинтересован терять деньги а значит будет делать все чтоб заработать. Если нет своей уверенности в том какой делать прогноз, значит надо поступать синхронно с "китами"

За китами не всегда хорошо идти. Вон по коиндашу по общим сборам киты в 2 раза ошиблись а я всего на 20%
Дак это исключение из правил чем наоборот. Да бывают промахи но каков процент прогнозов удачных и не удачных у китов?, все таки ориентир на них если не брать на вооружение то хотя бы брать во внимание, если они не часто ошибаются то стоит наверное все же придерживаться их тактики

Это врятли. А в ACT киты указали на 15000 эфиров а я указал на 6500, мой тоже не правильный но ближе к реальности. Пока у китов статистика 50 на 50. Можно монетку бросать.
рынок сейчас очень волатильный, эфир и биток сильно пугают своими изменениями, поэтому трудно указать ко времени ико их стоимость, но пока не понятен доход от предсказаний и очень не понятно зависимость от величины промаха и времени прогноза...когда формулы станут достоянием, можно будет их использовать для увеличения доходности.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Жаль в свое время не вложился в ИКО, а ведь собирался. Даже рассматривал вариант с рефбеком  Cry
Прикупил немного монеток сейчас, так как вижу реально рабочий проект, который со времени запуска работает, несмотря на большое количество негатива в начале. Позже попробую проголосовать.

Да зря не вложился. Но для нас это хорошо. На ико всего 2млн собрали и нам токенов больше досталось. 2млн Карл  Grin Щас всякий шлак по 10+ млн собирает.

Ну тогда было время не очень хорошее для проведения ico, да и курсы битка и эфира были совсем другие. Я если честно сам к ним присматривался когда еще на ликви торговались... но нет Grin, взял недавно уже по "нормальным ценам" в несколько раз дороже

Хочу согласится с вами полностью, у меня вкладка Valuation & Feedback уже пол часа наверное грузится, никак не могу дорваться до нужного

Ни разу не сталкивался с подобными проблемами. Может, не поскупиться на нормальный интернет?
Ну у меня нормальный интернет, но грузиться долго и то через раз. Уже и браузеры менял, ничего не помогает, задолбало уже смотреть на

Latest feedback

Loading...

Остается только ждать Undecided. Еще заметил если оставаться на вкладке загрузки (не перепрыгивая на другие) тогда намного быстрее загружается.
hero member
Activity: 664
Merit: 500

Хочу согласится с вами полностью, у меня вкладка Valuation & Feedback уже пол часа наверное грузится, никак не могу дорваться до нужного

Ни разу не сталкивался с подобными проблемами. Может, не поскупиться на нормальный интернет?
Ну у меня нормальный интернет, но грузится долго и то через раз. Уже и браузеры менял, ничего не помогает, задолбало уже смотреть на

Latest feedback

Loading...
sr. member
Keep Network
Жаль в свое время не вложился в ИКО, а ведь собирался. Даже рассматривал вариант с рефбеком  Cry
Прикупил немного монеток сейчас, так как вижу реально рабочий проект, который со времени запуска работает, несмотря на большое количество негатива в начале. Позже попробую проголосовать.

Да зря не вложился. Но для нас это хорошо. На ико всего 2млн собрали и нам токенов больше досталось. 2млн Карл  Grin Щас всякий шлак по 10+ млн собирает.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Тоже не участвовал в ИКО, но были причины. Тогда все казалось слишком мутно, все эти истории с Крипти. Да и сейчас я бы не особо радовался, нужно еще время что бы посмотреть как оно будет.
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
Платформа Wings добавлена в список децентрализованных приложений (DApps) на блокчейне Ethereum State Of The Dapps

Отличная новость, осталось только сайт поправить чтобы не так жёстко висел и можно будет думать о новых вершинах  Cool

sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
full member
Платформа Wings добавлена в список децентрализованных приложений (DApps) на блокчейне Ethereum State Of The Dapps

Отличная новость, осталось только сайт поправить чтобы не так жёстко висел и можно будет думать о новых вершинах  Cool

о глючности сайте говорят практически с самого начала запуска вингсов, уже странно почему они так долго не исправляют эту проблему.
а добавление в список DApps не зависит от админов крыльев, это им просто как бонус)
sr. member
Keep Network
По ACT пре-ико продлится еще аж целую неделю. В такие проекты навряд ли кто-то будет вкладываться прям с первых минут в страхе не успеть, это же не банкор какой-нибудь. Здесь сильный рост, возможно, будет как-раз в последние день-два.

Там в первой 1000 эфиров давали бонус х10, так что я думаю кто хотел залезть уже залез.
Jump to: