Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 552. (Read 846958 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
А я к сожалению получил минималку за около 4000 вингс, 3 банкора только и 0.03 эфира...
типа никогда ты так не ошибался? какой прогноз был?
full member
Activity: 630
Merit: 100
А я к сожалению получил минималку за около 4000 вингс, 3 банкора только и 0.03 эфира...
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
так выплаты уже были? хотя бы по первому голосованию? если да, то сколько? давно не следил за веткой.

Да только по первому. Например у меня - я ошибся почти в 2 раза в реальности на -40% и получил за это почти 10% тех денег в баксах которые вкладывал в вингс на ико. Тоесть за 10 таких голосований я бы отбил все вложения в ико. А те кто угадал отбили 80-90% своих вложений на ико.
Даже я за свои 500 монет получил 14 баксов. Это отбило все мои траты на голосования намного вперед. А вот если угадаю то будет очень хорошо. Хотя токенов у меня сейчас намного больше.
за банкор неплохо вышло у всех, как смотрю никто не жаловался, даже те кто был далек от точного прогноза все равно получили вознаграждение которое перекрыло их траты. Только вот скоро кто сильно промахнулся в прогнозе вообще ничего не получит. Тоже увеличил свой запас крыльев, а вдруг будет джекпот в прогнозе.
Вот и я думаю что Джек-пот может быть. И крыльев наращиваю. Цена их в данный момент вообще не интересует. Чем дешевле - тем у меня их больше.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
так выплаты уже были? хотя бы по первому голосованию? если да, то сколько? давно не следил за веткой.

Да только по первому. Например у меня - я ошибся почти в 2 раза в реальности на -40% и получил за это почти 10% тех денег в баксах которые вкладывал в вингс на ико. Тоесть за 10 таких голосований я бы отбил все вложения в ико. А те кто угадал отбили 80-90% своих вложений на ико.
Даже я за свои 500 монет получил 14 баксов. Это отбило все мои траты на голосования намного вперед. А вот если угадаю то будет очень хорошо. Хотя токенов у меня сейчас намного больше.
за банкор неплохо вышло у всех, как смотрю никто не жаловался, даже те кто был далек от точного прогноза все равно получили вознаграждение которое перекрыло их траты. Только вот скоро кто сильно промахнулся в прогнозе вообще ничего не получит. Тоже увеличил свой запас крыльев, а вдруг будет джекпот в прогнозе.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

sr. member
Keep Network
Такое ощущение что вингсами никто не занимаются или занимаются на тяпляп.
Сижу в минусе с этими монета, подскажите, там вроде владея монетами вингс, можно голосовать за проекты и получать % от выпуска новых монет, это уже используется ?
Да, уже 5 голосование прошло пока ты спишь  Wink
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Интересно, а над чем сейчас работает команда вингов? Какие ближайшие планы? Говорили что кабинет будет совсем другой (если не ошибаюсь). было бы интересно посмотреть.

Вроде как еще был разговор, что сами винги в новых ЛК не нужно будет отправлять на голосование, как это мы сейчас делаем.

Я бы им посоветовал поработать над производительностью сайта. Потому что не грузится вообще ни-че-го...
full member
Activity: 448
Merit: 106
Есть какие-нибудь более менее конкретные даты ? Лето заканчивается, дэвам не кажется что релиз проекта немного затягивается ?
я думаю на этой неделе получим.

думаю скоро будут получать не все, как-то все стихает и крылья могут потянутся к осени в теплые края. тут еще американцы стращают своим секом. непонятно, что куда и как развиваться будет...1 августа уже рядом ...успеть бы сесть в ракету и выпрыгнуть из подводной лодки.
на сколько я понял, там щемить будут только мошенников ИКОшников на эфире, и биржы у которых не хватит бабла откупиться. да и то только в Америке, так что крыльев это не должно коснуться.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Есть какие-нибудь более менее конкретные даты ? Лето заканчивается, дэвам не кажется что релиз проекта немного затягивается ?

думаю скоро будут получать не все, как-то все стихает и крылья могут потянутся к осени в теплые края. тут еще американцы стращают своим секом. непонятно, что куда и как развиваться будет...1 августа уже рядом ...успеть бы сесть в ракету и выпрыгнуть из подводной лодки.
full member
Activity: 146
Merit: 100
Такое ощущение что вингсами никто не занимаются или занимаются на тяпляп.
Сижу в минусе с этими монета, подскажите, там вроде владея монетами вингс, можно голосовать за проекты и получать % от выпуска новых монет, это уже используется ?
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Интересно, а над чем сейчас работает команда вингов? Какие ближайшие планы? Говорили что кабинет будет совсем другой (если не ошибаюсь). было бы интересно посмотреть.

Вроде как еще был разговор, что сами винги в новых ЛК не нужно будет отправлять на голосование, как это мы сейчас делаем.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Сколько еще ждать выплат по следующему проекту ? Вроде обещали что после банкора все будет быстро, но с 2го прогноза уже прошла уйма времени и баунти они уже давно раздали

Adex должны в скором времени, а вот от Coindash я думаю уже не стоит ожидать)
Ну почему же Coindash не стоит ожидать? Разрабы обещали все раздать, сами коиндаши уже раздали всем кто принимал участие в ICO.
что они раздали не понял? свои говнофорки, которые все ровно не смогут подняться?
стырили ж у них бабки, если не найдут - монета в топку улетит.
hero member
Activity: 664
Merit: 500
Сколько еще ждать выплат по следующему проекту ? Вроде обещали что после банкора все будет быстро, но с 2го прогноза уже прошла уйма времени и баунти они уже давно раздали

Ну почему же Coindash не стоит ожидать? Разрабы обещали все раздать, сами коиндаши уже раздали всем кто принимал участие в ICO.
hero member
Activity: 742
Merit: 501

адекс. чел так думает который знаком с разрабами.

Можно пруф? Хоть ознакомиться что там вообще думает этот чел. После "жирного" баунти хочется уже у видеть более сочные награды за прогноз и только ради того чтобы продать их и купить вингсов пачку

В англочате телеграма вингса вам надо искать пруф, сюда линк не перекинуть Smiley
Если процитировать, то "Đomi Z.: should be this week 1:49"
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Можно пруф? Хоть ознакомиться что там вообще думает этот чел. После "жирного" баунти хочется уже у видеть более сочные награды за прогноз и только ради того чтобы продать их и купить вингсов пачку
sr. member
Keep Network
выплаты по адекс, или по чем?
это есть где то источник информации по начислениям, или ты сам так решил?
я сморю вопрос по срокам выплат уже стал самым актуальным в этой ветке.

full member
Activity: 448
Merit: 106
выплаты по адекс, или по чем?
это есть где то источник информации по начислениям, или ты сам так решил?
я сморю вопрос по срокам выплат уже стал самым актуальным в этой ветке.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252

Jump to: