Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 745. (Read 846990 times)

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Примерно 15 минут назад пришло письмо о запуске Крыльев на Эфире, думаю можно ожидать пополнений балансов на биржах и проталкивания курса вниз))
Huh? Уже сутки как сливают... Хотя может слоупоки теперь подтянутся.
Думаю все же до рассылки письма еще далеко не все знали о запуске, учитывая количество времени с момента окончания ИКО и до выпуска токенов. И не думаю, что все активные трейдеры, которые сидят на всех биржах и могли увидеть Крылья. А топик в последние 2-3 недели вообще был малоинформативен. Хотя конечно могу и ошибаться, посмотрим в течение дня.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Примерно 15 минут назад пришло письмо о запуске Крыльев на Эфире, думаю можно ожидать пополнений балансов на биржах и проталкивания курса вниз))
Huh? Уже сутки как сливают... Хотя может слоупоки теперь подтянутся.
hero member
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Парни, подскажите, какая вышла цена крыльев в BTC на ICO без бонусов?
hero member
Теперь нужно ждать релизов на платформе, потом и цена будет расти, и Полоникс может быть будет. А пока цена монеты будет понемногу падать, пока не найдет свое дно.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
подождем май, там видно будет после того как поло делистнет свой хлам, может тогда они и добавят вингсы. Ну я пол года ждал могу и еще пол года подождать.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Правильно - сливайте уже. А то устал ждать.

Что то и правда вингсы не растут, видимо еще не всех высадили с этого поезда))
Не будут они расти. Я думаю где то в сутки будут терять по косарю
ПС
Наверное на ночь ордера сдвину на 3к а то мало ли))
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Сам жду от 4 до 5 косарей. Красная цена этому токену сейчас. Так что сейчас это еще очень очень жирно. Шутка ли 500++ битков объем, куда они только вошли..
Я вообще полагаю что скоро будет глубокий дамп и на долго. Особенно если учесть как быстро разработчики шевелятся, а рост то что и может спровоцировать так это очередной апдейт и виток в разработке
Система чем то напоминает Эмеркоин, там тоже пампы от обновы до обновы (раз в год)
Просто так и скажи: "сливайте свои вингсы подешёвке, я так и не успел наполнить вёдра в перезакуп". Но, похоже не судьба, потом дороже брать будете.
hero member
Сам жду от 4 до 5 косарей. Красная цена этому токену сейчас. Так что сейчас это еще очень очень жирно. Шутка ли 500++ битков объем, куда они только вошли..
Я вообще полагаю что скоро будет глубокий дамп и на долго. Особенно если учесть как быстро разработчики шевелятся, а рост то что и может спровоцировать так это очередной апдейт и виток в разработке
Система чем то напоминает Эмеркоин, там тоже пампы от обновы до обновы (раз в год)
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Куда ему расти))) это будет  не так скоро,  мы же еще к 4к не сходили,  а сейчас такие объемы на битрексе,  что думаю по 8-9к пока очень хорошая цена,  просто все ждут больше выхлоп,  и будут еще долго ждать....
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Да уже большинство спрігнуло. Но еще недельку- две..
Мало кто спрыгнул ИМХО. Спрыгивать начнут тогда когда потеряют веру в 20к ведь обещанного три года ждут) Стоит лишь зазеленеть какому то более видному альту как увидишь полетят крылья в крутое пике..
Баунти-хантеров думаю спрыгнуло не мало. А по поводу того, что если позеленеет более видный альт...ну вон эфир зеленеет и достаточно бодро - ничё, крылья никуда ещё не полетели...

Я тоже думаю, что сначала все должны продаться дешево. Рост случается когда в него не верят.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Мало кто спрыгнул ИМХО. Спрыгивать начнут тогда когда потеряют веру в 20к ведь обещанного три года ждут) Стоит лишь зазеленеть какому то более видному альту как увидишь полетят крылья в крутое пике..
Баунти-хантеров думаю спрыгнуло не мало. А по поводу того, что если позеленеет более видный альт...ну вон эфир зеленеет и достаточно бодро - ничё, крылья никуда ещё не полетели...
hero member
hero member
Everything will be fine
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Что за прикол на битрексе Wallet maintenance?
А что там было?

Отправил немного крыльев на кошель, смотрю через минуту статус кошеля Wallet maintenance. Понятное дело никакой отправленной транзакции не видно, уже думал писать в саппорт. Прошло минут пять и все пришло в норму, потом крылья прилетели. Хз что это было.
Может к пампу готовятся?, Сейчас кошелек залочат чтоб не шоркали токены и начнут надувать курс. Многие биржи такое практикуют...
Да ну. Это прием йобита, они так делают. Все кто захотел завести на биржу, уже завел и продал. Пампа в ближайшие дни не будет, имхо. Если бы просадили до 2-3 тысяч, слабые руки слились бы быстрее. А так все в ожидании когда будет 20к.

Мне тоже кажется что пассажиров слишком много, и все ждут роста. Обычно в таких случаях все идет в обратном направлении.
hero member
Everything will be fine
Да-да. Так и есть.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
А что там было?

Отправил немного крыльев на кошель, смотрю через минуту статус кошеля Wallet maintenance. Понятное дело никакой отправленной транзакции не видно, уже думал писать в саппорт. Прошло минут пять и все пришло в норму, потом крылья прилетели. Хз что это было.
Может к пампу готовятся?, Сейчас кошелек залочат чтоб не шоркали токены и начнут надувать курс. Многие биржи такое практикуют...
Да ну. Это прием йобита, они так делают. Все кто захотел завести на биржу, уже завел и продал. Пампа в ближайшие дни не будет, имхо. Если бы просадили до 2-3 тысяч, слабые руки слились бы быстрее. А так все в ожидании когда будет 20к.
hero member
А что там было?

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
А что там было?

Jump to: