Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 744. (Read 846990 times)

full member
Activity: 205
Merit: 100
Music Grants!
Лол, те кто уверены что опустится до 4-5 к, продавайте свои токены сейчас и перезакупайтесь ниже. Изи профит же. Подтвердите свои слова делом, а то как кукареканье какое то  Cheesy

Я свои продал еще по 12к на старте торгов, перезакупаться буду по 4-5к, уверен что мы туда еще сходим.
Покажи скрин с биржи, где видно что ты по 12к успел их продать? А то кого не спросишь, все по 12к продали, прям фантастика какая-то  Grin

Тут один по 120 успел продать, и, думаю, что это правда. В принципе, сам видел цену в 20 в течение 5-10 минут, поэтому можно было успеть, но нужно было иметь монеты на Bittrex. Кто вовремя подсуетился - молодец)
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Читал читал блог, но так нифига и не понял, каким образом будут распределятся новые "монетки" среди держателей вингов, от новых проектов, которые будут проходить на их платформе? Написано про каких-то прогнозистов, от успешности прогнозов которых, эти прогнозисты будут получать "монетки".

Левша, может ты напишешь популярным языком (а не переводом с английского) - как это все будет работать?

Понятное дело, что 99% тут рассматривают винги исключительно с спекулятивным прицелом и на саму технику работы им плевать.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
На каких биржах есть данное чудо  Roll Eyes?
На Ликви
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Примерно 15 минут назад пришло письмо о запуске Крыльев на Эфире, думаю можно ожидать пополнений балансов на биржах и проталкивания курса вниз))
Huh? Уже сутки как сливают... Хотя может слоупоки теперь подтянутся.

На каких биржах есть данное чудо  Roll Eyes?
Первый пошел.
newbie
Activity: 102
Merit: 0
На каких биржах есть данное чудо  Roll Eyes?
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Лол, те кто уверены что опустится до 4-5 к, продавайте свои токены сейчас и перезакупайтесь ниже. Изи профит же. Подтвердите свои слова делом, а то как кукареканье какое то  Cheesy

Я свои продал еще по 12к на старте торгов, перезакупаться буду по 4-5к, уверен что мы туда еще сходим.
Покажи скрин с биржи, где видно что ты по 12к успел их продать? А то кого не спросишь, все по 12к продали, прям фантастика какая-то  Grin
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Лол, те кто уверены что опустится до 4-5 к, продавайте свои токены сейчас и перезакупайтесь ниже. Изи профит же. Подтвердите свои слова делом, а то как кукареканье какое то  Cheesy

Что там девы писали про первое ICO на новой платформе которое будет в пределах мая? Если оно так и будет то раньше серьезного падения ждать и не стоит. Гейм перед своим ICO взлетел с 30 к 85К.
Все зависит как пройдет Smiley, но такие новости обычно, положительно влияют на цену токенов. После запуска уже через пару недель проводить первое ico это уже результат. Правда после очень долгой подготовки  Wink
Не стоит так торопиться, конкретных сроков вообще никто не озвучивал, говорили что есть заинтересованный проект (вроде даже про несколько говорилось, если не путаю). Поэтому может быть в мае, может в июне.. ждем новостей. Главное чтобы первый блин не вышел комом, иначе желающих потом особо не найдешь, а вот если первый блин выйдет отличным - то желающие должны будут в очередь записыватьсяSmiley
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
Лол, те кто уверены что опустится до 4-5 к, продавайте свои токены сейчас и перезакупайтесь ниже. Изи профит же. Подтвердите свои слова делом, а то как кукареканье какое то  Cheesy

Что там девы писали про первое ICO на новой платформе которое будет в пределах мая? Если оно так и будет то раньше серьезного падения ждать и не стоит. Гейм перед своим ICO взлетел с 30 к 85К.
Все зависит как пройдет Smiley, но такие новости обычно, положительно влияют на цену токенов. После запуска уже через пару недель проводить первое ico это уже результат. Правда после очень долгой подготовки  Wink
hero member
Activity: 952
Merit: 501

hero member
Activity: 504
Merit: 500

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
давайте по 4 к. Хочу. Че никто не льет.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Недельку постоим на +- 30% а потом после рекламы уже большие инвесторы подтянутся. после 2-4 мая думаю попрем. До 0.00004 реально спустится но это маловероятно  что кто начнет продавать после пол года ожиданий.

Когда цена на недельку зафиксируется около 4к, то нервы после полугода ожидания сдадут окончательно.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Недельку постоим на +- 30% а потом после рекламы уже большие инвесторы подтянутся. после 2-4 мая думаю попрем. До 0.00004 реально спустится но это маловероятно  что кто начнет продавать после пол года ожиданий.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Многие пишут, что слили свои монеты с ICO без перезакупа и рады, многие льют баунти и подобную халяву, но что-то курс не ползет вниз. Такое чувство, что не сливают вовсе или льют крохи, или участвовали в ICO с 5-50т.р. не вижу тех, кто бы лил по 50-300-500 тыс WINGS и радовался бы своим долгожданным х3 профита. Нет таких. Я так говорю, потому что с 7000 вёл небольшую аккумуляцию и максимальная цена 9550, а где ливуны? Многие ждут по 3000-5000сат, понаставили ордеров и сидят. Даже Яремей "поактивничал" в теме.
1. Снесут все стены и надолго опустят цену ниже ICO.
2. Надолго улетим к 4000-5000 тыс до прихода ММ
2. Долгий штиль 8000-9000 сат.
3. Может быть под свое крыло возьмет Поло, все его так ждут и трезвонят везде, но проектов полно, мест на Поло ограниченное количество, а WINGS какие-то "мутные",  неоперившиеся Wink
Еще заметил, что на bittrex "пониже опустили" ордера, жадность ослабевает и многие теряют веру в 100к и выше.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Примерно 15 минут назад пришло письмо о запуске Крыльев на Эфире, думаю можно ожидать пополнений балансов на биржах и проталкивания курса вниз))
может из за долгих ожиданий народ не хочет продавать за копейки, если уж пол года ждали с чего им сливать в первые дни?
Для меня х3 вполне хороший показатель, тем более сейчас неизвестно как дальше будет идти разработка и какая будет цена.. продал на биттрексе чуть больше половины монет, уже в неплохом плюсе. А оставшиеся монеты будут лежать полгода-год, там видно будет.
х3 да это вполне нормально, тем более что курс битка сегодня вырос по сравнению с тем что во время ico была. Так что тут в долларах еще больше плюса..
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
может из за долгих ожиданий народ не хочет продавать за копейки, если уж пол года ждали с чего им сливать в первые дни?
Для меня х3 вполне хороший показатель, тем более сейчас неизвестно как дальше будет идти разработка и какая будет цена.. продал на биттрексе чуть больше половины монет, уже в неплохом плюсе. А оставшиеся монеты будут лежать полгода-год, там видно будет.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Баунтистам и такая цена в радость, если с самого начала собирали, то суммы маловаты, но для начала прилично. У всех от активности, от 300 до 1800 ++
hero member
Activity: 714
Merit: 502
у всех свои тараканы в голове, сейчас уже х3 можно слить вот и фиксируют прибыль. Конечно хочется хайпа на проекте с ростом х10, против никто не будет, но походу нужно дождаться пока сольются все терпеливые, а только потом в рост для самых стойких
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Jump to: