Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 746. (Read 846990 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 504
я по 10к продал все, если залетит на 20 буду плакать)
Будет но не сейчас. Сейчас с такой конкуренцией дна мы еще не видели, так что вверх пойдет когда Поло подключится.
ПС
Свои естественно не сливал ни с Баунти ни купленные в ИКО, жду еще купить но текущая цена не устраивает)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
После 1 дня Вингс занимает - 61 место по капитализации
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Что за прикол на битрексе Wallet maintenance?
А что там было?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
а я вчера самый первый залетел и продал свои крохи 1200 монет и получил 0.42 за них)) перезакупил потом по 10к назад их и вывел 0.3 профита))
hero member
Activity: 722
Merit: 500
я по 10к продал все, если залетит на 20 буду плакать)
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Стал разблокировать кошелёк на MyEtherWallet - сид не подходит - ну думаю: "Пии.....ц!!".

Спасла библиотека слов из которых сид мог быть составлен:

Левша, спасибо,

- в одном слове одна буква была не та, при этом на английском такое слово тоже есть.
Очень выручило то, что в библиотеку это слово не было включено и я смог легко найти нужное.  Grin Grin

P.s. У кого с сидами проблема попробуйте также проверить свои слова по библиотеке - может поможет.

sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Все никак до 10к не доходит(
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Ну я в свою очередь доже присоединяюсь к поздравлениям ! Удачи !
sr. member
Activity: 381
Merit: 250
Присоединяюсь к поздравлениям с запуском сети! Очень надеюсь что каждый Инвестор получит свои токены. Ждём хороших новостей. Ура =)
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Тоже заметил, чё за фигня вообще? Может битрекс тупит просто?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
лол, успел первым слить 70 монет по 120к:DD
жаль налетели потом коршуны, больше не стал продаватьCheesy

нормально так, успел заскочить чуть раньше остальных, и при нынешних 10к за один день увеличил стек в 12 раз. кто то чуть замешкался на 20 минут и будет сидеть ещё неизвестно сколько
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Ничоси крылья дают, я их ловлю на 3000, а они не хотят  Smiley Подождите еще немного, за подписную хуманика получу и куплю хоть на полбитка, а там и лететь можно  Smiley

Кто же за 3к будет продавать. Тем более, что есть ориентир по распискам на ликви. Давай как все по 7-8 набирай  Cheesy
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Отличный старт. Ждем 1 $  Smiley А то и больше.
Я бы пока сильно больше 10к сатох не ждал, слишком много продают в пределах 9-10к. А вот ордеров на покупку явно маловато..
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Отличный старт. Ждем 1 $  Smiley А то и больше.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Хороший космодром и первая ракета уже смотрю полетела. жаль успел купить немного к моим ико токенам Smiley
hero member
Activity: 994
Merit: 658
Ничоси крылья дают, я их ловлю на 3000, а они не хотят  Smiley Подождите еще немного, за подписную хуманика получу и куплю хоть на полбитка, а там и лететь можно  Smiley
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Ну пока в основном закупаются. Цена то все выше идет.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Господа, какая цена на ико была?
~2900

Спасибо за оперативность. Уже х3, в сомнениях заходить или нет.. Huh
Зачем, если ночью все ждут слив и расставили ордера? Buy стакан в 6 раз больше чем был и TRST перед пампом  Grin
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Господа, какая цена на ико была?
~2900

Спасибо за оперативность. Уже х3, в сомнениях заходить или нет.. Huh
Если бы у меня было что вложить, я бы даже не сомневался, прикупил ещё, к своим запасам, и по такой цене.
Jump to: