Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 747. (Read 846990 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Господа, какая цена на ико была?
~2900

Спасибо за оперативность. Уже х3, в сомнениях заходить или нет.. Huh
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Господа, какая цена на ико была?
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
Поло любит всякие дао и смартохрень так, что думаю добавление на полынь вопрос времени, главное чтобы с гнозисом не пересеклись Grin

Сделали бы уже тотализатор какой-нибудь, что раньше на поло добавят: гнозис, крылья или яйца  Smiley.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Чисто инфа.

Крылья прошли аудит кода, а значит дорога на поло и кракен у них открыта.  Roll Eyes

Думаю если будет хороший объём, то куда то добавят. Smiley
Ну объемы уже и так не плохие ~ 500 BTC на битрексе, так что ждем  Smiley

Поло любит всякие дао и смартохрень так, что думаю добавление на полынь вопрос времени, главное чтобы с гнозисом не пересеклись Grin
full member
Activity: 277
Merit: 142
Если у кого вдруг проблемы с доступом к токенам по официальной инструкции, снял видео, чтобы процесс доступа к токенам был в наглядном виде:

hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Чисто инфа.

Крылья прошли аудит кода, а значит дорога на поло и кракен у них открыта.  Roll Eyes

Кто если не вингс на поло?) Есть конечно кандидаты, но они все уступят мне кажется по значительности. Тем более сейчас должны уже запускать поэтапно ключевые элементы, а там и привет Стремио исо
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
Чисто инфа.

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Чисто инфа.

legendary
Ордеров на ночь наставил с шагом от 4к до 5к, а там посмотрим
ИМХО сейчас наиграются в качели и начнут ливать

Я кстати надавно так с трастом сделал Grin Точь в точь, сейчас смотрю на его цену и становится печально Grin

А чють не так. Я расставил с 3к до 4к
Да я как то за ним не слежу...А какая аналогия Вингсов с Трастом?

Никакой. Аналогия была в цене на закуп. Ждал как обычно подешевле, а нет. Быдлекс скупило дороже ико и помахало ручкой.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

Я кстати надавно так с трастом сделал Grin Точь в точь, сейчас смотрю на его цену и становится печально Grin

мне надо ико востановить почем тогда было по эфиру? давайте сливайте баунти чтоб купить....
hero member
Activity: 952
Merit: 504

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Вингсу не идет цена с 4-ю нулями. Вот с 3-мя посимпатичней будет. А с 2-мя будет вообще красотка)))
legendary

legendary
Merit: 1005
Не плохой рост в первый день. Ниже ико не спустились. Полонекс жаждет эту монету к себе не чуть не меньше чем мы жаждем ее там увидеть. Как попадем на Полонекс вингс войдет в первую 5-ку монет по капитализации.
а откуда инфа про поло?
не от куда. это логика.
Поло не будет никогда и даже не мечтай  Grin если бы оно было оно было бы сегодня как делал Макс на Лиске вот и все а у Поло есть ассоциации плохие со словом ДАО
А что ты скажешь когда добавят?
Звезды не так сошлись ,на рынке всегда присутствует призумпция ошибки,Мао и Дао вспомню и не только их Grin
Для таких вопросов есть споры-давай спорить тогда да и все,какой срок даешь что туда добавят

чувствую кто то до спорится и проспорит Grin Чисто звёзды не сойдутся  Grin
дА,я все пас,что тут будет мне уже все не интересно,падет цена низко куплю,не падет хер с ним,забуду,самый хитрый-выеб и непредсказуемый проект всех современных йко которые я видел,как тут угадать  Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 504
legendary
Почему не спроса ,на йко еле набрали два косаря битков с отсрочками ,на бирже нихера не берут ,ДАО -там погорели киты все  Grin Grin это у них ожог на всю жизнь,тут же йко после ДАО отложили после этого же,чтобы призабылось,потом опять и тп.тянули резину и даже в этом году тянули специально,но их хитрость не пройдет нихера  Grin
но опять тут хз что будет с ценой или в пол или к 100к сатош,самый непредсказумый проект -я не могу понять что будет
legendary
Не плохой рост в первый день. Ниже ико не спустились. Полонекс жаждет эту монету к себе не чуть не меньше чем мы жаждем ее там увидеть. Как попадем на Полонекс вингс войдет в первую 5-ку монет по капитализации.
а откуда инфа про поло?
не от куда. это логика.
Поло не будет никогда и даже не мечтай  Grin если бы оно было оно было бы сегодня как делал Макс на Лиске вот и все а у Поло есть ассоциации плохие со словом ДАО
Звезды не так сошлись ,на рынке всегда присутствует призумпция ошибки,Мао и Дао вспомню и не только их Grin
Для таких вопросов есть споры-давай спорить тогда да и все,какой срок даешь что туда добавят

чувствую кто то до спорится и проспорит Grin Чисто звёзды не сойдутся  Grin
legendary
а откуда инфа про поло?
не от куда. это логика.
Jump to: