Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 748. (Read 846990 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Wings это долгострой, проект стоящий и выстрелит, сделает свои х10 верняк, продавать ниже считаю не целесообразно...
Подождали почти год, получили копейки, можно и еще годик похолдить Grin
Солью этот хлам при первом же хорошем пампе. Cool
можешь начинать сливать, пампа не будет так как тут киты не сидят. Да и биток растет, сейчас время битка, хотя бы месяц или 2 назад вышли бы на торги было бы и 50к. Ну а сейчас быстрый рост вряд ли будет, если только постепенно. Короче либо сливайте либо ждите еще пол года чтобы по нормальной цене продать. Заодно я еще дешевле закуп сделаю..)

Хорошая попытка, но увы не будет дешёвого вингса, а вернее он уже дешёвый. А на биток всем по фиг Grin  Эфир уже вот почти 70$ и какает на биток Smiley
а че вы смотрите на цену которая на поло? На поло не настоящие доллары, то что там биток стоит 1400 а эфир 70 ничего не значит. И да, попытка может и хорошая и если все будут ждать пампа то не будет никакого пампа.  Smiley

Почему вы решили что все ждут?) Пиндосов сбриваем и всё. Хай потом покупают у нас по 50к на "вырезано цензурой" Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Wings это долгострой, проект стоящий и выстрелит, сделает свои х10 верняк, продавать ниже считаю не целесообразно...
можешь начинать сливать, пампа не будет так как тут киты не сидят. Да и биток растет, сейчас время битка, хотя бы месяц или 2 назад вышли бы на торги было бы и 50к. Ну а сейчас быстрый рост вряд ли будет, если только постепенно. Короче либо сливайте либо ждите еще пол года чтобы по нормальной цене продать. Заодно я еще дешевле закуп сделаю..)

Хорошая попытка, но увы не будет дешёвого вингса, а вернее он уже дешёвый. А на биток всем по фиг Grin  Эфир уже вот почти 70$ и какает на биток Smiley
а че вы смотрите на цену которая на поло? На поло не настоящие доллары, то что там биток стоит 1400 а эфир 70 ничего не значит. И да, попытка может и хорошая и если все будут ждать пампа то не будет никакого пампа.  Smiley
legendary

hero member
Activity: 910
Merit: 506
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Подождали почти год, получили копейки, можно и еще годик походить Grin

дешевых вингсов больше не будет Grin

Ну если хотите задампить

Ща вот с Китайцами базарю за крылья Roll Eyes И похоже они хотят их очень много Cheesy

Да так и есть щас недельку потопчимся на месте а потом как пойдет реклама плюс многие узнают что вингс вышел наконец то вот тогда и начнется рост.
legendary
Подождали почти год, получили копейки, можно и еще годик походить Grin

дешевых вингсов больше не будет Grin

Ну если хотите задампить

Ща вот с Китайцами базарю за крылья Roll Eyes И похоже они хотят их очень много Cheesy
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
hero member
Activity: 896
Merit: 504
sr. member
Keep Network
Биток нынче хорош 1400 баксов а когда мы вкладывались был по 800.

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Народ, а что там в myetherwallet за мнемоническую фразу надо вставить ? Я не помню ничего такого когда регал этот кошелек
я долго бился над этим вопросом. а это оказывается СИД от кабинета вингс вставлять нужно!

Елки палки - там же в инструкции картинки есть. Ведь понятно же что это сид.!

Да погодь, не могут же люди, более сообразительные чем я, сохранившие верный сид, творить такую шляпу, не понимая что куда вставляется и на что тыкается. Вы сохраняйте статус-кво! Все меня грязью с удовольствием поливали месяц, рассказывая про сид. А теперь что, выходит половина из них даже на myetherwallet никогда не заходили?
Почему они должны обязательно быть пользователями myetherwallet?Для инвестирования в WINGS он был не нужен.Просто точно  следовали инструкциям(сохраняли seed например и т.д.)Я например тоже эфирными кошельками не пользовался до этого времени,кидал с биржи на биржу.Но seed у меня в порядке Grin
sr. member
Keep Network
Прогнозирую рост цены выше 50к сатоши в течении месяца (может даже быстрей)

Также думаю вингсы скоро добавят куда надо на торги Roll Eyes

хм, давно не делал прогнозы такие с времён роста эфира, к чему бы? Roll Eyes

Помните это всего лишь прогноз, а не призыв к действиям. На свой страх и риск.

В течении месяца врятли а вот в течение 2-6 месяцев реально
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Все сделал по инструкции
А на балансе так и не появились.

http://joxi.ru/D2PEBlWh0PvjA3
Получилось по второму способу.
legendary
А теперь что, выходит половина из них даже на myetherwallet никогда не заходили?

Для тебя это новость? Загляни в разделы Разное, Политика и т.д. увидишь много знакомых проффффесианалов.
По цене вангую топтание пару дней эраунд 8к.

8к уже можно считать дном. Через пару дней начнем расти без остановок, памп будет подобный пампу Арка и Траста.

Обычно памп случается там, где его не ждут) Как собственно было в Арках

Значит не через пару дней, а уже сегодня пойдёт жара? Roll Eyes Grin
legendary
Прогнозирую рост цены выше 50к сатоши в течении месяца (может даже быстрей)

Также думаю вингсы скоро добавят куда надо на торги Roll Eyes

хм, давно не делал прогнозы такие с времён роста эфира, к чему бы? Roll Eyes

Помните это всего лишь прогноз, а не призыв к действиям. На свой страх и риск.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
А теперь что, выходит половина из них даже на myetherwallet никогда не заходили?

Для тебя это новость? Загляни в разделы Разное, Политика и т.д. увидишь много знакомых проффффесианалов.

8к уже можно считать дном. Через пару дней начнем расти без остановок, памп будет подобный пампу Арка и Траста.

Обычно памп случается там, где его не ждут) Как собственно было в Арках
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Все сделал по инструкции
А на балансе так и не появились.

http://joxi.ru/D2PEBlWh0PvjA3
sr. member
Activity: 452
Merit: 251

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Для меня это не новость. Для меня это личное оскорбление, когда все эти люди рассказывали мне про моё легкомысленное отношение к инвестициям.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Народ, а что там в myetherwallet за мнемоническую фразу надо вставить ? Я не помню ничего такого когда регал этот кошелек
я долго бился над этим вопросом. а это оказывается СИД от кабинета вингс вставлять нужно!

Елки палки - там же в инструкции картинки есть. Ведь понятно же что это сид.!

Да погодь, не могут же люди, более сообразительные чем я, сохранившие верный сид, творить такую шляпу, не понимая что куда вставляется и на что тыкается. Вы сохраняйте статус-кво! Все меня грязью с удовольствием поливали месяц, рассказывая про сид. А теперь что, выходит половина из них даже на myetherwallet никогда не заходили?
Jump to: