Я не рисую возможные походы цены на графиках, так как конкретно эту монету считаю с маленькой капитализацией и любая новость может появится из ниоткуда и сделать сильнейший пролив или рост, что похоронит рисовалки. Рисовалки еще более-менее всерьез рассматриваю только на BTC и ETH.
Не зависимо от торгового инструмента лучше все таки иметь предварительный план на графике чем его не иметь, так как анализ сделанный наспех в большинстве случаев будет ошибочным когда начнется какая то движуха.
Цена пока продолжает болтаться недалеко от уровня поддержки в районе 2.7 доллара, дальнейшего слива пока не видно на графике.
Около 3 миллионов человек по всему миру подтвердили свой World ID в Orb, причем более 500 000 из этих проверок прошли в Аргентине.
Более 1% населения Аргентины в настоящее время подтвердили свой World ID, что аналогично показателям, установленным в Чили (1,5%), Испании (0,8%) и Португалии (2,5%).
Количество стран в которых проводились проверки Orb - 35
Португалия, как я понимаю, сильно как криптолояльная страна.
Вот и конференцию мощную в Лиссабоне проводят, мо криптанов туда приезжает, одну из центровых в мире.
Так что понятно почему там так много этих самых, кто вписался в Ворлдкоин.
Аргентина тоже довольно лояльна. Опять же Милей криптоориентирован нормально так. Вряд ли запретит его правительство глаза у народа собирать.
А вот что там с этим делом где Альтману запретили глазки с народа собирать. В Германии, во Франции, ?
Там наверное эти глазки, что успели все-таки собрать, вообще уже наверное перекочевали местным силовикам в полном объеме
Но, посмотрим, все таки 3 миллиона, это уже прилично, вот даже если сравнить с активистами в Солане, их там где-то активных кошельков сейчас примерно 700 000, то даже много получается.