В моем понимании такие люди с такими целями и идеями не просто так сюда пришли.
Плюс сразу листинги на все биржи сделали.
США пока что тоже запретили сбор данных, но я думаю, что получить разрешение для них пустяк.
Предоставят какие нибудь документы и дорога будет открыта.
Обьем торгов большой, монет становится больше, но цена стоит.
Как бы взять этот аппарат и поставить в своем городе?! Гарантирую, что можно заработать на этом миллион
А вот идентификация по радужной оболочке вроде впрямую не ведёт грубо говоря к идентификации на уровне KYC.
Или я чего то не знаю?
Или эта регистрация с прибором Альтмана ещё требует каких то доков, или не требует? Разобраться бы в системе?
И насколько радужная оболочка стыкуется с паспортными данными, есть ли вариант сделать снимок, но не представлялять документы?
Есть тут нюансы для будущего цифрового рабства.
Я считаю, что мы давно в цифровом рабстве. Это случилось с появлением айфона, сейчас трудно представить человека,
который может выйти из дома без телефона. Вся наша жизнь заключена в нем. Посмотрите сколько часов в день вы проводите
за экраном своего смартфона, моя цифра просто ужасающая.
Что касается радужной оболочки глаза, я подозреваю, что при сканировании дополнительно требуется документ
подтверждающий личность. Я так понимаю, что они планируют собрать огромную базу, а просто снимки наших глаз
вряд ли представляют какую-то ценность, они должны быть идентифицированы.
И в добавок, сейчас это воспринимается в штыки, люди возмущаются, что кто-то собирает наши личные данные и
нас пытаются купить какими-то токенами. Но ведь мы сами отдали всю свою личную информацию компании Эппл.
У них есть доступ к нашим лицам, глазам, фотографиям, перепискам, геопозиции и тд.
Никто не возмущается тому что у Эппл есть все досье на нас, но вот на WorldCoin сыплется куча хейта за то, что
они покупают снимки наших глаз.